Аноним 783: Разлука с матерью для младенца - травма.
Понимаете, нет в современной психологии таких данных, ни про настройку, ни про травму. Точнее так, у матери происходит настройка, а ребёнку нет, ему не важно кто именно будет заботиться, главное чтобы заботились.
И отцовский инстинкт есть и у людей и у других млекопитающих.
Аноним 783: А мать взглянет на ребенка и молоко пришло.
а что будем делать с матерями, которые кормить не могут/отказываются?
которые сдают ребенка на няню, кормят из бутылки и приходят только козу показать?
и я хоть всеми руками за гв, но ребенку нужно не столько молоко, сколько значимый взрослый, и это не обязательно должна быть женщина.
Новости U-mama.ru: Не мог Лазарев родить детей сам, как и Киркоров. Они показывают, что могут купить себе детей. Это и есть пропаганда нетрадиционных ценностей»,
Только в одном с ней согласна.
Что кроме этих двух "мынетакие" никто открыто детьми не светит.
Аноним 916
Вспомнилось:" Не суди, и несудим будешь".
Кстати, это традиционная ценность!
Аноним 783: А мать взглянет на ребенка и молоко пришло.
Бывает, не пришло. Все, не мать? Связи нет?
Аноним 783: К тому же гейские пары распадаются куда чаще, чем гетеропары, а уж какие там драмы.
кто вам подогнал такую статистику? в России распадается каждый второй брак. Каждый третий ребенок живет в неполной семье. Но их проблемы мало кого беспокоят.
Аноним 783: Так это вы как раз за все хорошее против всего плохого
Я за то, чтобы не штамповать нормы и не разделять людей по признакам.
в кедах: то полно живого - что размножается без мамы с папой
Ахаха, давайте да, и люди начнём этим способом сравнение огонь
Об этом, кстати, мадам Останина и вещает, что способ получения детей, этими знаменитыми мужчинами похож на это))
И так как эти мужчины являются медиа личностями, то да, это выглядит как Пропаганда
А ни слова про полную, не полную семью и тем паче, про счастье в этих семьях или несчастье нет
Ну я не нашла по крайней мере
А многие здесь отписавшиеся нашли видимо
7 из 10 уже. Пропаганда традиционных ценностей дает результаты, видимо.
Весело живем
Аноним 783: К тому же гейские пары распадаются куда чаще, чем гетеропары, а уж какие там драмы.
У вас откуда столь чёткая статистика? И тем более знание про драмы? Геев и лесбиянок, орущих матом при ребёнке, мутузящихся до кровавых соплей прям в магазине и на улице не наблюдала, а вот м и жо наблюдала и не раз. У Киркорова и Лазарева прекрасные дети, какая нафиг разница, что они рождены от суррогатной матери? Каким образом это касается общества?
Аноним 783
Рыжая ведьма: Дети у геев живут в любви и заботе и намного счастливее, нежели дети алкоголиков в традиционной семье.
А почему дети алкоголиков из традиционных семей по вашему более несчастны, чем дети алкологиков из нетрадиционных семей?
Или если гей, алкашом быть не можешь?
Мирка: любопытно, что именно высоконравственный аноним 783 на первой странице написал про анус останиной.
да вот эти люди учат нас жить
Как скучно я живу, а могла бы тоже про анонимов что нибудь разнюхивать
А с каких это пор отбеливать анус стало безнравственно?
ДанилараЯ: Меня лично вырастил папа.
По себе одной обо всех судите?
Стужа: Понимаете, нет в современной психологии таких данных, ни про настройку, ни про травму.
Куча исследований.
Мирка: а что будем делать с матерями, которые кормить не могут/отказываются?
которые сдают ребенка на няню, кормят из бутылки и приходят только козу показать?
Это был пример сонастройки.
Весело живем: У вас откуда столь чёткая статистика?
Они сами об этом говорят, что гейские союзы недолговечны. Вон Моисеев недавно умер, счастливый был человек? Нет, одинокий. И никакого бы ребенка суррогатного он бы не сделал счастливым.
Аноним 205
Аноним 783: Что они знают о материнском инстинкте? А мать взглянет на ребенка и молоко пришло
а про мамашу, засунувшую ребенка новорожденного в морозилку, что скажете насчет инстинкта? Почему с приходом молока то проблема возникла
Аноним 783
Mуся: вы не понимаете. это другое
А если ты гей, то уже не можешь засунуть ребенка в морозилку? Матерей как раз от такого материнский инстинкт защищает, но случаются исключения. А отцов не защищает.
Аноним 89
anonim: Нищий люд особенно ратует за традиционные ценности.
Чтобы хоть как то можно было применить слово «ценности» к себе
Аноним 783: А если ты гей, то уже не можешь засунуть ребенка в морозилку?
Расскажите хоть одну подобную историю. В таких семьях ребенок - высшая ценность, он им слишком тяжело дается. А для некоторых мамаш, что ребенок, что котенок: кто в морозилку, кто на помойку, кто в шкаф. Каждый день - новая история про "материнскую любовь"
Аноним 783: А почему дети алкоголиков из традиционных семей по вашему более несчастны, чем дети алкологиков из нетрадиционных семей?
Живя с любыми алкоголиками все несчастны. Но раз вы так любите статистику, то сравните, сколько у нас нетрадиционных пар - алкоголики, а сколько алкоголиков в традиционных семьях? Я лично ЛГБТ-алкоголиков не встречала, в основном они культурные и воспитанные люди.
Аноним 783: Так и до искусственной матки и прочих инкубаторов недалеко
Чем вам кювез для новорождённых не инкубатор , вы что- то против кювеза имеете, или нечаянно слово инкубатор по незнанию употребили? Или вашим детям не понадобился, то нечего и других выхаживать, впрочем отсюда очень недалеко от - мне сурогатное материнство или Эко не понадобилось, и другие обойдутся.
Весело живем
Аноним 783: Они сами об этом говорят, что гейские союзы недолговечны.
А ещё говорят, что кур доят. Уж простите.
Аноним 783: Вон Моисеев недавно умер, счастливый был человек? Нет, одинокий.
Ок, а как связано одиночество и ориентация? Кустинская одиноко умерла, Тамара Носова, Георгий Вицин. Они были вполне гетеро и с семьями.
Аноним 783: А если ты гей, то уже не можешь засунуть ребенка в морозилку? Матерей как раз от такого материнский инстинкт защищает, но случаются исключения. А отцов не защищает.
Геи осознанно заводят детей, они их холят и лелеют, занимаются с детьми, дают им хорошее образование. Что в этом плохого для ребенка? Боитесь, что ребенок вырастет с нетрадиционной ориентацией? Так это с рождения определяется. В нашей стране дети-подростки вынуждены подавлять это в себе, скрывать. Разве это хорошо для детской психики?
Аноним 783
Опять Para (уженержу): Чем вам кювез для новорождённых не инкубатор , вы что- то против кювеза имеете, или нечаянно слово инкубатор по незнанию употребили? Или вашим детям не понадобился, то нечего и других выхаживать, впрочем отсюда очень недалеко от - мне сурогатное материнство или Эко не понадобилось, и другие обойдутся.
Инкубатор в значении искусственной утробы, почитайте про новые разработки в этом направлении, мышек уже вырастили.
Тема не про недоношенных детей.
Аноним 776
Аноним 783: Поэтому материнский инстинкт существует
Если бы материнский инстинкт существовал, то некоторые матери своих новорождённых детей не убивали бы или на помойку не выкидывали.
Конечно нет, тут никаких шансов уже против прогресса переть нет. Осталось немножко и недолго против Эко и сурматеринства побарогозить, в истории нет примеров когда прогресс был остановлен ( ну разве что притормозить чуть чуть, типа Джордано Бруно сжечь например)
Аноним 446
А я ещё жду, когда Божену Рынску выведут на чистую воду. Она, похоже, ради борьбы за наследство тоже купила ребёнка по совету друзей-геев.
Вообще жуткие вещи творятся и никто это не контролирует. Ладно ещё те, кто этих детей потом любит и воспитывает. А если для нехороших целей кто-то покупает.
Понимаете, нет в современной психологии таких данных, ни про настройку, ни про травму. Точнее так, у матери происходит настройка, а ребёнку нет, ему не важно кто именно будет заботиться, главное чтобы заботились.
И отцовский инстинкт есть и у людей и у других млекопитающих.
а что будем делать с матерями, которые кормить не могут/отказываются?
и я хоть всеми руками за гв, но ребенку нужно не столько молоко, сколько значимый взрослый, и это не обязательно должна быть женщина.
Только в одном с ней согласна.
Что кроме этих двух "мынетакие" никто открыто детьми не светит.
Вспомнилось:" Не суди, и несудим будешь".
Кстати, это традиционная ценность!
Бывает, не пришло. Все, не мать? Связи нет?
кто вам подогнал такую статистику? в России распадается каждый второй брак. Каждый третий ребенок живет в неполной семье. Но их проблемы мало кого беспокоят.
Я за то, чтобы не штамповать нормы и не разделять людей по признакам.
Ахаха, давайте да, и люди начнём этим способом сравнение огонь
Об этом, кстати, мадам Останина и вещает, что способ получения детей, этими знаменитыми мужчинами похож на это))
И так как эти мужчины являются медиа личностями, то да, это выглядит как Пропаганда
А ни слова про полную, не полную семью и тем паче, про счастье в этих семьях или несчастье нет
Ну я не нашла по крайней мере
А многие здесь отписавшиеся нашли видимо
7 из 10 уже. Пропаганда традиционных ценностей дает результаты, видимо.
У вас откуда столь чёткая статистика? И тем более знание про драмы? Геев и лесбиянок, орущих матом при ребёнке, мутузящихся до кровавых соплей прям в магазине и на улице не наблюдала, а вот м и жо наблюдала и не раз. У Киркорова и Лазарева прекрасные дети, какая нафиг разница, что они рождены от суррогатной матери? Каким образом это касается общества?
А почему дети алкоголиков из традиционных семей по вашему более несчастны, чем дети алкологиков из нетрадиционных семей?
Как скучно я живу, а могла бы тоже про анонимов что нибудь разнюхивать
А с каких это пор отбеливать анус стало безнравственно?
По себе одной обо всех судите?
Куча исследований.
Это был пример сонастройки.
Они сами об этом говорят, что гейские союзы недолговечны. Вон Моисеев недавно умер, счастливый был человек? Нет, одинокий. И никакого бы ребенка суррогатного он бы не сделал счастливым.
а про мамашу, засунувшую ребенка новорожденного в морозилку, что скажете насчет инстинкта? Почему с приходом молока то проблема возникла
А если ты гей, то уже не можешь засунуть ребенка в морозилку? Матерей как раз от такого материнский инстинкт защищает, но случаются исключения. А отцов не защищает.
Чтобы хоть как то можно было применить слово «ценности» к себе
Расскажите хоть одну подобную историю. В таких семьях ребенок - высшая ценность, он им слишком тяжело дается. А для некоторых мамаш, что ребенок, что котенок: кто в морозилку, кто на помойку, кто в шкаф. Каждый день - новая история про "материнскую любовь"
Живя с любыми алкоголиками все несчастны. Но раз вы так любите статистику, то сравните, сколько у нас нетрадиционных пар - алкоголики, а сколько алкоголиков в традиционных семьях? Я лично ЛГБТ-алкоголиков не встречала, в основном они культурные и воспитанные люди.
Чем вам кювез для новорождённых не инкубатор , вы что- то против кювеза имеете, или нечаянно слово инкубатор по незнанию употребили? Или вашим детям не понадобился, то нечего и других выхаживать, впрочем отсюда очень недалеко от - мне сурогатное материнство или Эко не понадобилось, и другие обойдутся.
А ещё говорят, что кур доят. Уж простите.
Ок, а как связано одиночество и ориентация? Кустинская одиноко умерла, Тамара Носова, Георгий Вицин. Они были вполне гетеро и с семьями.
Геи осознанно заводят детей, они их холят и лелеют, занимаются с детьми, дают им хорошее образование. Что в этом плохого для ребенка? Боитесь, что ребенок вырастет с нетрадиционной ориентацией? Так это с рождения определяется. В нашей стране дети-подростки вынуждены подавлять это в себе, скрывать. Разве это хорошо для детской психики?
Инкубатор в значении искусственной утробы, почитайте про новые разработки в этом направлении, мышек уже вырастили.
Тема не про недоношенных детей.
Если бы материнский инстинкт существовал, то некоторые матери своих новорождённых детей не убивали бы или на помойку не выкидывали.
Конечно нет, тут никаких шансов уже против прогресса переть нет. Осталось немножко и недолго против Эко и сурматеринства побарогозить, в истории нет примеров когда прогресс был остановлен ( ну разве что притормозить чуть чуть, типа Джордано Бруно сжечь например)
А я ещё жду, когда Божену Рынску выведут на чистую воду. Она, похоже, ради борьбы за наследство тоже купила ребёнка по совету друзей-геев.
Вообще жуткие вещи творятся и никто это не контролирует. Ладно ещё те, кто этих детей потом любит и воспитывает. А если для нехороших целей кто-то покупает.