Депутат Нина Останина обвинила Киркорова и Лазарева в покупке детей

Аноним 751

А если она бы была не сурогатной матерью, а родила от знаменитости. А после ребёнок остался у отца ( по договорённости, по обмтоятельствам, за деньги). В чем разница от сурогатного материнства в плане "торговля детьми"?

мама
Москва

Аноним 783: Ребенок имеет право на разнополых родителей - маму и папу.

Что будем делать с матерями-одиночками?

Новости U-mama.ru: Я против того, чтобы пропагандировать нетрадиционный способ появления детей в семьях.

Эко запрещаем?

мама
Екатеринбург

Сейчас стало модно "топтаться" в личной жизни других людей!
Дети счастливые, красивые - чё надо то??? Больше заняться нечем, проблемы закончились?

Аноним 918

moreshine: О них почему никто не думает?

Почему никто? Всем очевидно, что это горе.

Аноним 965

Аноним 446: Какая смелая депутат. А обвинить в этом же Володина из Думы, видимо, кишка тонка)

А что там у Володина? Не слышала ни разу.

Аноним 157

Аноним 965: А что там у Володина? Не слышала ни разу

Так то же самое. Что у Лазарева с Киркоровым

мама
Екатеринбург

Аноним 918: Всем очевидно, что это горе

Горе плюсом к неполной семье. Но в думе считают нормой.
Суть остаётся та же - дети с одним родителем.

мама
Екатеринбург

А что не так с Володиным и Мироновым?

Аноним 157

У меня ощущение, что мы катимся куда то в сторону Ирана. Мракобесие расцветает. И становится неуютно от перспектив

мама
Екатеринбург

TARDIS: знакомая родила для себя, вполне осознанно. У них с ребенком не семья?

Нетрадиционная! Нет папы - все! По краю ходит подруга ваша.
Ужас куда катимся и с какой скоростью
И кто решил, что дети Киркорова и Лазарева не знают и не видят своих матерей?

FoxyMama: Володиным и Мироновым

Не скрепные они, говорят, и детей насурогатили, говорят. Врут, конечно, не может так быть

мама
Екатеринбург

Аноним 918: так тут нет никакого повода для гордости. Точно также чистый эгоизм. Вы ребенка этого спросили, как ему без отца живется?

Вы, простите нормальная?
Что у него надо спросить? Достаточно хороша его мать или нет? Счастлив ли он? Ребёнок растёт в любви и заботе. Чем он несчастнее тех, кто после побега папы с матерью остался?

Аноним 918: Неполная семья у них.

Слава Богу, что вообще семья. Спасибо вам, добрый человек

Как можно по формальным признакам судить, кто растёт в счастливой семье, а кто нет?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 918: Точно также чистый эгоизм. Вы ребенка этого спросили, как ему без отца живется?

а вы у своего спрашивали когда рожали - нормально ему такая мама и папа, бабушки его все устраивают, жилплощадь там, моральные устои ваши, здоровье , привычки?
Я так подозреваю в идеальных условиях у нас процентов 5 рожают - их и заставим размножаться? остальным слишком эгоистично будет

Это я

Проблем что-ли нет других в стране, кроме как появление детей Лазарева и Киркорова обсуждать?

Аноним 783

Som Ja: А женщины, рожающие для себя?
Нехило вы сейчас по человеческим ценностям проехались. Вам бы в думу, там таких любят.

Когда женщина рожает для себя - ребенок не сталкивается с разлукой. А отец со временем может у ребенка появиться. Вопрос не стоит так остро.

Когда мужчина рожает для себя без участия женщины, ребенок неминуемо будет травмирован. Не видела в природе, чтобы коты, кобели рожали потомство для себя... За воспроизводство и выживание потомства именно самки отвечают, отцы участвуют в этом опосредованно. 4 млрд лет эволюции, чтобы сейчас поставить все с ног на голову и начать вырождаться.

А вы тот самый борец за общечеловеческие ценности, который советует кому куда пойти? А как в вас это сочитается? А взаимоуважение ваша система ценностей не предусматривает?

Это я

Половину чиновников надо выгнать поганой метлой- толку все равно нет. Сидят, бред какой-то обсуждают, показательно отчитываются о работе.

Аноним 783

TARDIS: Вы, простите нормальная?

А все нескрепные такие агрессивные?

мама
Екатеринбург

Аноним 918: Ну так тут нет никакого повода для гордости. Точно также чистый эгоизм. Вы ребенка этого спросили, как ему без отца живется?

ну или отец во время беременности слился
т.е когда женщина забеременела - думала с мужем будет, а по факту одна

Аноним 330

Аноним 783: Не видела в природе, чтобы коты, кобели рожали потомство для себя... За воспроизводство и выживание потомства именно самки отвечают, отцы участвуют в этом опосредованно. 4 млрд лет эволюции, чтобы сейчас поставить все с ног на голову и начать вырождаться.

Лаванда под анонимом что ли?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 783: 4 млрд лет эволюции,

вы ль чего считать начали - от большого взрыва ?
Человечеству близко не столько лет. а если уж вы от всего живого считаете - то полно живого - что размножается без мамы с папой

Аноним 783

в кедах: вы ль чего считать начали - от большого взрыва ?
Человечеству близко не столько лет. а если уж вы от всего живого считаете - то полно живого - что размножается без мамы с папой

Кто из млекопитающих?

Аноним 931

Для меня наоборот самое лучшее время, это беременность пока при мне и не скандалит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";