Olga_v_ekb2,
Должно быть, согласна. Но, как правило, плхищения практикуются в регионах, где большинство населения их наличие не одобряет, то как минимум смотрит сквозь пальцы.
Насилуют, кстати, далеко не всегда. В принципе достаточно, чтобы девушка неправда ночь вне дома, и все. Не только её, но и её сестёр уже никто замуж не возьмёт, если она откажется от свадьбы. Вот и идут.
А ещё бывают похищения я по обоюдному согласию, когда родители невесты против. У меня однажды студентку так украли. Очень замуж хотела, а отец не соглашался. Вот жених её и похитил, отцу деваться некуда стало.
Аноним 845
Самаркандская фря: Зачем девушка открыла дверь незнакомым?
вероятно, потому что marinaiva: И что за девушка выбегает из подъезда и садится в машину на 47 сек? 2 раза посмотрела, думала показалось, там кроме мужиков и девушка в похищении участвовала?
знала ее
Так это и есть традиционные ценности
Мы же этого хотим в стране. Традиционные скрепы. Вот они.
У народов Южной Сибири, кстати, тоже карамчат (воруют невест).
Аноним 675: это же малочисленная нация
надо сохранять ее
и для этого любые способы годятся что ли?
Аноним 545
Аноним 528,
Ну вот. Это более ли менее взрослые люди, а когда тут темы заводят по соедам педофильских новостей наши сердобольные "мамочки" вещают, а что же этот ребенок не кричал, не визжал, не сопротивлялся..........да парализовало его / ее от страха, поэтому.......
Самаркандская фря: Зачем девушка открыла дверь незнакомым?
И когда её несут двое мужчин она не кричит и не сопротивляется, могла бы показать, что ей это не нравится, а так всё выглядит как плохой сценарий.
реакция идет в трех направлениях бей беги замри.
есть те кто бегут, те кто сразу бьют и те кто цепенеет.
и вины нет человека в том что его нервная система так реагирует на стресс.
Olga_v_ekb2: Считаю, что все кто находится на территории РФ должны жить по закону РФ.
Вы когда на юга приезжаете, там обычно в кафе курят, вы тоже там законы РФ вспоминаете, или молча собираете манатки ищите кафе для эстетов?
А еще там площади квартир самостроем увеличивают и ничего им за это не бывает. И половина бизнеса принимает только наличку, ни имея даже кассы. тоже рассказываете, им , что они обязаны?
В 90 % воровство идет с согласия невесты, а иногда с согласия родителей. Мало кого насилуют, но это дает возможность с экономить на свадьбе.
Восток дело тонкое. Но на центральной территории навряд ли такая фигня проканает. Так что пойдут под следствие.
У камина...,
К чему сей опус? Вам нравится всё, что творится или это аутотренинг, чтобы не волноваться по поводу всей той дичи, которую вы указали выше?
Аноним 981
Сиpин: Olga_v_ekb2,
А у них традиции.
Воруют девушек во многих кавказских республиках. Обычно ночью держат где-то, а потом ей просто приходится идти замуж. (((
Так не воруют, чтоб заявления в полицию писали. Это дичь даже для Кавказа. Я живу на Кавказе, среди адыгов и армяней. В аулах воруют до сих пор, но это скорей красивая свадебная традиция, чем статья УК РФ. Девочка, которую воруют, обычно в курсе и ждет воришек. И там у них по взаимному согласию часто. Иногда даже мать воруемой подыгрывает воришкам. Иногда калым собрать не могут и семья невесты против, а у молодых любоффь и жених ворует.
Аноним 367
Аноним 675: и похищаемая кротко давал себя нести,никакого сопротивления)))
Опять жертва виновата, может ее оглушили перед этим, или нож у горла держали.
Olga_v_ekb2,
Должно быть, согласна. Но, как правило, плхищения практикуются в регионах, где большинство населения их наличие не одобряет, то как минимум смотрит сквозь пальцы.
Насилуют, кстати, далеко не всегда. В принципе достаточно, чтобы девушка неправда ночь вне дома, и все. Не только её, но и её сестёр уже никто замуж не возьмёт, если она откажется от свадьбы. Вот и идут.
А ещё бывают похищения я по обоюдному согласию, когда родители невесты против. У меня однажды студентку так украли. Очень замуж хотела, а отец не соглашался. Вот жених её и похитил, отцу деваться некуда стало.
Тоже подумала, что замешана, но в статье про нее слова не сказано и даже в розыск не объявили.
Так это и есть традиционные ценности
Мы же этого хотим в стране. Традиционные скрепы. Вот они.
У народов Южной Сибири, кстати, тоже карамчат (воруют невест).
и для этого любые способы годятся что ли?
Аноним 528,
Ну вот. Это более ли менее взрослые люди, а когда тут темы заводят по соедам педофильских новостей наши сердобольные "мамочки" вещают, а что же этот ребенок не кричал, не визжал, не сопротивлялся..........да парализовало его / ее от страха, поэтому.......
реакция идет в трех направлениях бей беги замри.
есть те кто бегут, те кто сразу бьют и те кто цепенеет.
и вины нет человека в том что его нервная система так реагирует на стресс.
мне вот интересно Шамоян это кто по национальности? армяне или азеры?
Вы когда на юга приезжаете, там обычно в кафе курят, вы тоже там законы РФ вспоминаете, или молча собираете манатки ищите кафе для эстетов?
А еще там площади квартир самостроем увеличивают и ничего им за это не бывает. И половина бизнеса принимает только наличку, ни имея даже кассы. тоже рассказываете, им , что они обязаны?
В 90 % воровство идет с согласия невесты, а иногда с согласия родителей. Мало кого насилуют, но это дает возможность с экономить на свадьбе.
Восток дело тонкое. Но на центральной территории навряд ли такая фигня проканает. Так что пойдут под следствие.
У камина...,
К чему сей опус? Вам нравится всё, что творится или это аутотренинг, чтобы не волноваться по поводу всей той дичи, которую вы указали выше?
Опять жертва виновата, может ее оглушили перед этим, или нож у горла держали.