Не факт, что смерть ребенка вызвана непосредственно родами. 5 кг это все таки ненормальный вес для новорожденного ребенка, а она нигде не наблюдалась всю беременность.
Ну и о каком вмешательстве речь? Не кесарево ей же в машине скорой помощи предложили делать. Предложили поехать в больницу, она отказалась. Врачи действовали по инструкции-вызвали полицию.
Просто люди, которые сочиняют тексты, ну нельзя же так на отвали писать, ну емае
Аноним 677: ну она ж узи не делала, не знала, что большой ребёнок
Да размер не единственное, что может помешать нормальному течению родов. У меня 3 кг ровно было. Но была остановка родовой деятельности спустя 10 часов схваток и ребенок начал умирать внутри. Ну и кто поможет в такой ситуации дома? Роды - непредсказуемый процесс в принципе.
Аноним 476
TARDIS: И я сама бы не хотела в советском роддоме рожать
Это Вы из Екб так говорите.
В области медицины нет на местах. Все оооочень сложно.
Я конкретно про роддом. Про медицину в целом в курсе. И в Екатеринбурге и в области. Но советский роддом сразу нет
Аноним 15
Аноним 655: Не совсем понимаю тех, кто рожает дома, какой в этом смысл ?
Хз) одна знакомая второго дома рожала, т.к. в первых родах в больнице не повезло нарваться на грубое отношение ну и всё такое. Ну вот и появился пунктик. Вторые роды описывала прям как чудо и всё прочее...повезло.
Кто-то ужасов начитается, типа как про тот случай, когда матку девушке выдрали и она умерла...
Яб не решилась дома.
Аноним 682
Хотела естественные роды, получила естественные, где результат как получится. Сама себя наказала.
Главное, чтобы других не агитировали.
Аноним 27
Аноним 655: Не совсем понимаю тех, кто рожает дома, какой в этом смысл ?
Ну вот моя приятельница решила рожать дома только потому, что старшего в больнице родила и "кондовые медики только мешали" ей принять нужную позу, дышать, как хотелось ей... Она считала, что её тело лучше знает, что ему в этот момент надо. И второго ребёнка родила в ванной. Налила себе бокал вина, во время схваток пролежала в приятной ванной, со свечами и под какую-то "лютневую музыку 14 века", а как пошли потуги - воду спустила, родила, вылезла и только потом позвонила врачам. Врачи приехали, перерезали пуповину и отвезли их в роддом на обследования, тут уж она снизошла до медицины, ладно уж
Слава Богу, у неё всё прошло прекрасно. И слава Богу, она никому об этом не рассказывает, не убеждает никого.
Ольха Уральская: разве при угрозе жизни врачи не обязаны спасать пациента даже без письменного согласия?
Оля ты все верно говришь. у нас согласие на реанимацию в условиях угрозы жизни не спрашивают.
просто реанимируют и все.
я думаю что она просто не подпускала никого до приезда полиции.
Аноним 476: А может быть адекватное медицинское обслуживание вернуть людям?
а что неадекватного сейчас? я нормально родила в роддоме. индивидуальная родовая, акушерка, врачи.
что не так?
Сплошной позитив
Анонимно: промытых мозгов центром "Лада"
никто в Ладе мозги не промывал
то что ваши знакомые блаженные как вы выразились - так это к ним вопрос
в Ладе готовили к реальностям наших род домов - это да
благодаря подготовке родила без разрывов
все прелести наших роддомов ощутила на себе
от чУдного ОММ до сих пор храню заключение, что остатки плаценты в матке - это не последствия родов
и еще много таких "приятных" воспоминаний
Аноним 734
Сплошной позитив, ошибаетесь, руководитель этой Лады была на всех домашних родах у моих знакомых и очень топила за это.
Сплошной позитив: но про агитацию - скажу точно что не было
в середине нулевых они вели себя агрессивно и всячески кошмарили беременных, что рожать в больницах опасно для жизни. я знаю нескольких женщин, которые были зомбированы после курсов в ладе. благо мужья в адеквате и дома рожать не разрешили.
зачем было вызывать медиков? если на вмешательство не давала подпись? они руками рядом помахать должны были?
Может не сама роженица вызывала, а муж или соседи. Надеялись, что медики образумят.
Бригаду еще жалко, они хоть и железные люди, но все равно переживают за такие моменты ((( видеть, что могут спасти, но не помочь из-за какой-то дуры
Не факт, что смерть ребенка вызвана непосредственно родами. 5 кг это все таки ненормальный вес для новорожденного ребенка, а она нигде не наблюдалась всю беременность.
Ну и о каком вмешательстве речь? Не кесарево ей же в машине скорой помощи предложили делать. Предложили поехать в больницу, она отказалась. Врачи действовали по инструкции-вызвали полицию.
Просто люди, которые сочиняют тексты, ну нельзя же так на отвали писать, ну емае
укол, капельница это все вмешательство
никакие уколы и капельницы беременной женщине скорая в родах делать не будет.
Да размер не единственное, что может помешать нормальному течению родов. У меня 3 кг ровно было. Но была остановка родовой деятельности спустя 10 часов схваток и ребенок начал умирать внутри. Ну и кто поможет в такой ситуации дома? Роды - непредсказуемый процесс в принципе.
Это Вы из Екб так говорите.
В области медицины нет на местах. Все оооочень сложно.
Я конкретно про роддом. Про медицину в целом в курсе. И в Екатеринбурге и в области. Но советский роддом сразу нет
Хз) одна знакомая второго дома рожала, т.к. в первых родах в больнице не повезло нарваться на грубое отношение ну и всё такое. Ну вот и появился пунктик. Вторые роды описывала прям как чудо и всё прочее...повезло.
Кто-то ужасов начитается, типа как про тот случай, когда матку девушке выдрали и она умерла...
Яб не решилась дома.
Хотела естественные роды, получила естественные, где результат как получится. Сама себя наказала.
Главное, чтобы других не агитировали.
Ну вот моя приятельница решила рожать дома только потому, что старшего в больнице родила и "кондовые медики только мешали" ей принять нужную позу, дышать, как хотелось ей... Она считала, что её тело лучше знает, что ему в этот момент надо. И второго ребёнка родила в ванной. Налила себе бокал вина, во время схваток пролежала в приятной ванной, со свечами и под какую-то "лютневую музыку 14 века", а как пошли потуги - воду спустила, родила, вылезла и только потом позвонила врачам. Врачи приехали, перерезали пуповину и отвезли их в роддом на обследования, тут уж она снизошла до медицины, ладно уж
Слава Богу, у неё всё прошло прекрасно. И слава Богу, она никому об этом не рассказывает, не убеждает никого.
Оля ты все верно говришь. у нас согласие на реанимацию в условиях угрозы жизни не спрашивают.
просто реанимируют и все.
я думаю что она просто не подпускала никого до приезда полиции.
а что неадекватного сейчас? я нормально родила в роддоме. индивидуальная родовая, акушерка, врачи.
что не так?
никто в Ладе мозги не промывал
то что ваши знакомые блаженные как вы выразились - так это к ним вопрос
в Ладе готовили к реальностям наших род домов - это да
благодаря подготовке родила без разрывов
все прелести наших роддомов ощутила на себе
от чУдного ОММ до сих пор храню заключение, что остатки плаценты в матке - это не последствия родов
и еще много таких "приятных" воспоминаний
Сплошной позитив, ошибаетесь, руководитель этой Лады была на всех домашних родах у моих знакомых и очень топила за это.
фатальное комбо: домородец, антипрививочник и семейник.
Дама была за естественный отбор, его и получила. Надеюсь, не рада.
Ольха Уральская,
тут только детям посочувствовать, т.к. родителей не выбирают.
Это не та пропаганда, которую нужно запрещать. Есть проблемы поважнее
была, не спорю
но про агитацию - скажу точно что не было
ходила сама на занятия к Ладе
из нашей группы никто дома не рожал
Только вот эти «полевики» почему-то не берут во внимание что и роды там были разные, сколько младенцев в тех же полях и похоронено.
в середине нулевых они вели себя агрессивно и всячески кошмарили беременных, что рожать в больницах опасно для жизни. я знаю нескольких женщин, которые были зомбированы после курсов в ладе. благо мужья в адеквате и дома рожать не разрешили.
Так я это сразу и написала Смертность огромная была.
Ага. Просто вот это «а раньше» до чёртиков надоело