Сериал "Монастырь" с Ивлеевой не выпустили в прокат из-за "оскорбления религиозных чувств верующих"

просто посетитель
Екатеринбург

Цвяточеk: Откровенную прошманде на роль монахини

А разве верующим можно вот так вот оскорблять незнакомых людей? Или в форуме можно? По христиански это, да? Нет юпки в пол, красивая, молодая = прошмандэ?

АлисаУходи: и пусть кровью умоются те, кто сомневается в нашем миролюбии

Тоже нравится эта фраза, ага

мама
Екатеринбург

когда-то это уже было....

чиновники аж кЮшать не могут, как беспокоятся за нашу нравственность и чувства верующих. заботушки

Аноним 393

Аноним 149: Это точно
Эти благостные люди за свою веру прибьют и не пожалеют

у меня знакомая есть 50 лет. Ярая верующая стала, жутко громит всех за грехи и сексуальную распущенность молодежи. Одна проблемка только. Я то ее помню в 25 не было парня в компании, с которым бы она не переспала или не попыталась

Аноним 809

Я верующая.
Не поддерживаю такую ерунду. Зачем запрещать. Сами разберёмся.

Цвяточеk: Откровенную прошманде на роль монахини?

Вы наверное новость не до конца прочитали. Роль у нее несколько иная:

Новости U-mama.ru: Ивлеева сыграла Марию - тусовщицу, живущую за чужой счет. Она попадает в плохую историю в Эмиратах, и ее начинают преследовать опасные люди. Девушка укрывается в стенах монастыря в России.

мама
Екатеринбург

Цвяточеk: монахини

Она там в образе блудницы, а не монахини.

Долина: Режиссёр у фильма иноагент, вот и не выпустили в прокат

Вот именно, в этом причина.

мама
Екатеринбург

Посмотрела 2 серии, что не понравилось, так это штампы про монашество и старцев.

мама
Екатеринбург

До новости не хотела смотреть.
А вот теперь хочу.

мама
Екатеринбург

Kite: До новости не хотела смотреть.
А вот теперь хочу.

Аналогично)
Подскажите, где смотрите - не могу найти. Можно в личку.

Аноним 443

Церковь уже сообщила, что оскорбления чувств верующих не видят, но есть пропаганда ЛГБТ, которую вот только что запретили. А снимали в Кирилло-Белозерском монастыре, он имеет теперь статус музея и церкви не подчиняется

Аноним 390

Картинка красивая в фильме, получаю эстетическое наслаждение

Екатеринбург

maltseva: значит, хорошие сапоги, надо брать (с)

С этим девизом посмотрела первую серию. Как по мне, так наоборот образ церкви исключительно положительный формирует. Может во второй серии какой криминал. Но мне очень понравилась завязка. И персонаж Янковского хорош, и его сын.

Где смотрите? Подскажите пожалуйста

Аноним 375

Кинопоиск

бабушка
Екатеринбург

Мышь в муфте: И персонаж Янковского хорош, и его сын

Вот да, уже люблю этого Янковского, и мальчик который сына играет тоже хорош, да. И Ивлеева там кстати вполне себе в роли, не инородна)

Аноним 596

А может человек сам будет решать, смотреть или не смотреть. Этож как и с другими фильмами, выходящими в прокат. Я смотрю трейлер-если не нравится-не иду на фильм.
Вот и верующие могли бы так же не пойти в кинотеатр. Остальные то люди в чем виноваты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";