Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Som Ja: в России есть регионы, где практикуется, например, женское обрезание. Часто в отношении несовершеннолетних.
И ранние браки.
Но это не запретить, это другоооооое.

Ислам разве не по всему миру распространен?

Aнoним: почему у вас туалет на улице?

у меня не на улице. вы данные видели? если в нашей стране 40% многодетных семей считаются маргинальными, это как-бы проблема, которую и нужно решать. 🤷

Aнoним: Это вполне реальные деньги.

ну расскажите, где их взять при зарплате 30-40 тыс в области?
закредитованность российского населения знаете? показать цифры? это не маргинальность, нет.
Но когда люди бегут на войну, чтобы "заработать", то это проблема. серьезная национальная проблема.
и работать надо над ней, а не над угрозой 3 гомосексуалистов на миллионник.

Мирка: конечно, сразу же после открытого урока с трансгендером, пожалуйста.

А в параллели в это же время открытый урок с представителем какого-нибудь оркестра, но ему, бородатому дядьке с невнятной биографией к детям почему-то можно. И никто на юмаме не всколыхнулся после нескольких таких прецедентов.

Аноним 398: гендер

Если у них будет диагноз транссексуальность, то да, не буду, и нечего в раздевалках людям смотреть между ног другого человека

Аноним 398: Ислам разве не по всему миру распространен

То есть вы считаете, что если девушка родилась в мусульманской семье и обречена на обрезание - это нормально? Или от чего такое веселье?

Как можно сравнивать домашнее насилие, когда это происходит между взрослыми людьми и женщина всегда может ответить и педофилию??? Маленький мальчик или девочка что может сделать взрослому мужику? Как ответить?

Мирка: выдумки смену пола у детей

Жаль, что дети многих знаменитостей не знают, что они выдумки по мнению юмамы))

Аноним 398: Ислам разве не по всему миру распространен?

Так у нас законодательство РФ действительно на территории всей страны.
Мы не штаты, с их интерпретациями и вариативностью.

Аноним 268: Но когда люди бегут на войну, чтобы "заработать", то это проблема. серьезная национальная проблема.

Это вы про наёмников из других стран, надеюсь?

Аноним 432: Вы проверялись?
А у психиатра давно были?
Ну там тревожность у вас точно ест
Переживаете
Пропаганда
Влияют

Деменции, наверное, всё же нет. Иначе бы я свою работу работать не смогла.
У психиатра была, когда права меняла.
Переживать - сильно не переживаю. Мне как-то всё равно. Никто ни ко мне, ни к моим детям с пропагандой ЛГБТ не пристаёт. Закон примут - и ладушки. Значит, и дальше приставать не будут. Меня это устраивает.

Вот видите. Отвечаю на вопросы со знаком вопроса ) Мне льстит такое внимание к моей скромной личности и забота о моём ментальном здоровье.

Анонимно: Коснётся

Коснулось
Ничего страшного не случилось
Постель твоего ребёнка – тебя не касается, главное чтоб он счастлив был
И мог не скрывать свое счастье, не врать, не подбирать слова и определения
И не бояться осуждения или быть избитым

Анонимно: Как можно сравнивать домашнее насилие, когда это происходит между взрослыми людьми и женщина всегда может ответить и педофилию???

Я писала только о законодательной инициативе.
Сравниваете как раз вы.
Зачем?

Мирка: если девушка родилась в мусульманской семье и обречена на обрезание - это нормально?

Я считаю, что это совершенно ненормально. И такого быть не должно. Это точно надо пресекать. Наверное, даже закон специальный не нужен. Это жестокое обращение с детьми, калечащая операция. Уже есть за что сажать.

Aнoним: Безусловно то, что люди не умеют считать, планировать и предохраняться - это огромная проблема. Но не только нашего общества. Еще раз

еще раз: если проблема у 40% семей, то это уже государственная проблема, а не частная. вы всерьез думаете, что пооблемы у российских многодетных семей, потому что они много нарожали? и если бы эти многодетные семьи не родили больше 2 детей, то все российские семьи были бы обеспечены канализацией и газом?
и да, можно же вообще не рожать, что и делают гомосексуалисты, почему же вы против?🤷

Som Ja, Это вы сравнили две эти законодательные инициативы, что одной нет, а другая будет.

Aнoним: и газ, и отопление и удобства в доме.

У моей соседки тети Нины в 2005 году погиб единственный сын. Все. Помощи ждать неоткуда.
Как ей разорваться с пенсией 13 тыщ и необходимостью покупать еду, дрова на зимний период (Урал, это 6-7 месяцев) и лекарства и при этом откладывать на газ, котел и разводку по дому?
И таких теть нин - сотни тысяч.

Но можете им продать мастер-класс, как в регионах зарабатывать по 50 тыщ и ни в чем себе не отказывать.

Мирка: екатерины шульман

Это та безумная тетка, которая вечно несёт околесицу, противоречащую здравому смыслу и достоверным фактам?

Муся: я всё время Колю, игрушку Мониавы вспоминаю. Который достаточно долго жил в интернате, а она его довольно быстро уморила.

За этой историей я следила с самого начала и до самого конца. И вот, что скажу.
Лида прекрасно показала, как живут инвалиды в интернатах и как они могут жить в обществе. Вы не можете спорить, что была огромная разница в фото сразу после интерната и спустя хотя бы год.
Насчет " уморила" это низко и вы это знаете. Такие тяжелые дети в принципе не живут долго, тем более в интернатах. Ну и сравнивать его жизнь в 4 стенах, где главное развлечение было "помыться" с бассейном и поездками на море совершенно бессмысленно.
Мониава забрала из интерната никому не нужное живое тело, превратила это тело в мальчика Колю с сережкой и дала ему столько жизни и счастья, сколько было в ее силах.

Анонимно: Это вы сравнили две эти законодательные инициативы, что одной нет, а другая будет.

То есть пропаганда важнее убийств и насилия в семье.
Ну ладно. Можете не отвечать.

Aнoним: газ, и отопление и удобства в доме

а вам не кажется, что лучше бы в нашей стране запретить пропаганду маргинальности? решить проблему низкой социальной ответственности? но этим же никто не будет заниматься. наших чиновников больше беспокоят проблемы, которые могут создать какие-то мифические гомосексуалисты🤷

Аноним 398:
Это та безумная тетка, которая вечно несёт околесицу, противоречащую здравому смыслу и достоверным фактам?

Очевидно, что мы с вами отказных людях говорим. Похоже, вы скорее о скабеевой или Симоньян

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы