Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Мирка: люблю вас, фантазеров

Вот она вся ваша толерантность. Сразу прячетесь за нереальностью такого рода сценария.

Aнoним,

У нас регионы без газа

«В Красноярском крае нет газа для отопления» — эта фраза удивляет жителей части регионов России, где газ давно и успешно используют именно как источник тепла. Красноярск, как и многие сибирские города, пока что согревается углем, который тянет за собой многие экологические проблемы.
Обсуждение перехода Красноярска на более экологичные виды топлива ведется уже давно, а потребность в качественном топливе существует еще дольше. Каждую зиму по несколько раз в сезон Красноярск жалуется на дым и «черное небо». С недавних пор к столице края присоединился Минусинск, где от смога зимой не видно домов и дорог.

Som Ja: А в параллели в это же время открытый урок с представителем какого-нибудь оркестра, но ему, бородатому дядьке с невнятной биографией к детям почему-то можно. И никто на юмаме не всколыхнулся после нескольких таких прецедентов.

Мадам, вы не ответили на вопрос. Как вы отнесётесь к тому, что с вашей дочерью в одной раздевалке будут находиться сексменшинства - а именно парни, определяющие свой гендер, как женский и прочие трансперсоны, определяющие себя, как девушек?

Аноним 398: Вот она вся ваша толерантность. Сразу прячетесь за нереальностью такого рода сценария.

Ну мы можем и высадку инопланетян в Москве обсудить, если вам хочется, конечно, заниматься бессмысленными делами.
Хотя я рада, что вы признаёте, что ваш сценарий - нереален, но странно требовать реакции людей на то, чего быть не может)))

Olga_v_ekb2: Если у них будет диагноз транссексуальность, то да, не буду, и нечего в раздевалках людям смотреть между ног другого человека

И не будете против, если парень, определяющий, свой гендер, как женский, будет принимать душ в бассейне рядом с вашей дочерью?

ни фига не фея: эта фраза удивляет жителей части регионов России

Да! Мы в этом году познакомились с ребятами из Красноярска, когда они сказали, что у них плохая экология, потому что газа нет, я переспросила «дорого подключить?». А они мне - газа вообще нет в регионе! Я поверить не могла. И это город-миллионник!

Aнoним: кто ставит себе цель, тот ее добивается.
женщина, вы не одна в мире! есть люди, у которых нет рук, ног или востребованной профессии. Еще раз: если 40% семей находятся за гранью, то проблема не в этих семьях, а в политике государства. неужели так трудно это осознать?
Вы же сами пишете, что туалет у вас

Aнoним: значит вы нашли и средства и возможность?

есть, да. А у кого-то нет. и это не говорит об их маргинальности. Чтобы у меня был туалет не на улице, мы с мужем работаем по 12 часов в день. А на отпуск на море нам уже не хватает. Как и многим пенсионерам, которых вы тут привели в пример. И это не единственный случай. Так же живут не меньше половины граждан. Но это же не то, на что нужно обращать внимание законотворцам. ЛГБТ - вот главная наша проблема. А если у вас нет лишних 400 тыс на обеспечение себя элементарными нуждами, так это вы сами виноваты, работайте лучше. Ну и логика у вас.

Aнoним: мне и лесбиянки, открыто демонстрирующие свой интерес ко мне

А если это будет небинарная трансперсона с половым членом, определяющая себя, как лесбиянка?

ни фига не фея,
Погодите, сейчас вот пропаганду лгбт прекратят - и заживем! А газ тут ни при чем. Буржуйство это, бог терпел - и нам велел.
С - сарказм (кто не понял)
Было бы смешно, если бы не было так грустно

Лилит_Es: А они мне - газа вообще нет в регионе! Я поверить не могла. И это город-миллионник

Улан-Удэ - такая же история. Миллионник тоже.
блин, если геи - обязательное приложение к удовлетворению элементарных человеческих нужд и комфорта, так пусть они будут. мне они никак не мешают, в отличие от пьяного быдла на озерах. вот бы, кого запретить.

Муся: Знаете, я всё время Колю, игрушку Мониавы вспоминаю. Который достаточно долго жил в интернате, а она его довольно быстро уморила.

Вот зачем такое писать? Она взяла ребёнка в паллиативном статусе, а это означает, что он был обречён на смерть. Так хотя бы ребёнок пожил последнее время в любви, заботе, ласке. Как язык то поворачивается сказать уморила, не понимаю. Федермессер и Мониава-это те люди, которые пытаются показать примером и донести, что уход из жизни может быть достойным, относительно спокойным и счастливым. Что и на конце пути жизнь была, а не существование. Но кому интересны эти проблемы, нас же чужие койки больше волнуют. Кто, с кем, каких ориентаций.

Мирка: То есть вы считаете, что если девушка родилась в мусульманской семье и обречена на обрезание - это нормально?

Выше написали, что в дремучей России до сих пор практикуют обрезание. Все верно, только обрезание практикуют в исламе, а он распространен по всему миру.

Aнoним,
Екатерина Шульман

Доцент кафедры политических и правовых учений Московской высшей школы социальных и экономических наук[2], преподаватель кафедры государственного управления и публичной политики Института общественных наук РАНХиГС. Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (декабрь 2018 — октябрь 2019)[3][4][5]. Ассоциированный член программы «Россия и Евразия» Chatham House[6].

Википедия

Анонимно: Маленький мальчик или девочка что может сделать взрослому мужику? Как ответить?

Скоро это будет сексуальной ориентацией. К счастью до нас уже не доберутся

И ведь какой умный ход объединить Лгбт и педофилию. Молодцы.

Аноним 398: Выше написали, что в дремучей России до сих пор практикуют обрезание

Дак вы понимаете, что это нарушение закона страны? И это не просто вливание в уши пропаганды, это насилие над телом? И за это не наказывают, а за усатую принцессу, которая никому не причиняет физического вреда - да.
То есть людей волнуют какие-то гипотетические геи, «небинарные персоны с членом», а реальные девушки, у которых клитор отрезают - это повод для ржущих смайлов.
Вы поди себя ещё приличным культурным человеком с традиционными ценностями считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы