Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Аноним 660:
А ещё нет?)

Говорят, что в одном из субъектов садят.

Аноним 660: Я думаю, правильный закон, ещё бы соблюдали только

Транссексуалы редкое явление, но они есть. Если до недавнего времени они могли ознакомиться с опытом других людей с такой же проблемой, могли открыто говорить кто они есть (кто хотел и был способен), то после вступления закона в силу, транссексуалы уже не смогут этого делать, это самая настоящая дискриминация.

Aнoним: Это было не только на форуме.

это было везде, и даже источник фейка я находила. можете в истории порыться. и это было 100% вранье)

Aнoним: Вы вообще кроме форума ничего не читаете?

ну вы же привели в пример какую-то картинку "с форума". я вам и ответила, что еще можно найти на форуме)

Мирка: нет, это не верно. почитайте асю долину что ли на эту тему. белую женщину

Странно, что Канье Уэст считает БЛМ аферой Но форумчанкам с Урала виднее.

Аноним 432: Где ответы?

Дома у себя командовать будешь

Анонимно: в Европе и Америке уже звоночки по этому поводу есть. Что ничего такого, что дядя тебя потрогает и посмотрит.....

Ну во-первых, это неправда.
Во-вторых, в России есть регионы, где практикуется, например, женское обрезание. Часто в отношении несовершеннолетних.
И ранние браки.
Но это не запретить, это другоооооое.

Домашнее насилие декриминализировано. Но законы почему-то против геев.
Именно против них. Потому что даже запостить фотку в соцсеть с любимым человеком для них будет наказуемо.
Сидите, не отсвечивайте.

Aнoним: Мне новостных ресурсов хватает, чтобы знать, что это практикуется.

ну, конечно, вам не надо)))
лучше читать про секс с черепахами и выдумки смену пола у детей, и радоваться, что вы в лучшем месте живете

Аноним 432: Вы в США?
Где-то людей едят и?
Женщина вам 50 будет а вы ... А вы.. а вы все...

Где-то есть, у нас нет. Так я и не хочу, чтобы у нас так было. Хочу, чтобы у нас было то хорошее, что есть где-то там, а плохого не было )
И что вы так прицепились к этим трансвеститам на классном часе? Из-за слова "трансвеститы"? Суть-то не в нём. Хотите, другой пример приведу )
Если я кому-то говорю, что была пионеркой и хотела вступить в пионеры, когда была маленькая, это моё частное мнение. Если директор приглашает на классный час представителей КПРФ, и те рассказывают, что коммунизм самая лучшая идеология, надо возродить пионерскую организацию, и дети должны в неё вступить, это пропаганда.
Если Филипп Киркоров со сцены поёт "Взвейтесь кострами", а потом рассказывает, что он был юным пионером, это было здорово, и он всем советует, это, наверное, тоже пропаганда.

И да, мне в следующем году будет 50. Вы ненавидите пятидесятилетних женщин? Это эйджизм и нетолерантность, если что )
Или вы хотите вежливо сказать, что я такая старая, а такая дура? Так дурь не от возраста зависит, если это не ранняя деменция.

Мирка: тут на форуме еще недавно выкладывали карту клиник для детей по смене пола в США

Я ведь не полнилась, пошла по сайтам этих клиник
Но пользователь быстро сдулся. Хотя сам проживает в "загнивающей Европе" и возвращаться в традиционные ценности не спешит.

Aнoним: Потому что у некоторых инстинкт размножения превалирует над всеми остальными. А некоторые работать не хотят.

нормально вы сейчас так многодетных макнули, меня в том числе. но ведь гомосексуалисты как раз не размножаются, что-то у вас картинка поехала.

Aнoним: только у последних маргиналов в поселке удобства на улице.
У свекров дом в деревне - то же самое.

септик стоит 100-150 тыс. рублей (это без доставки), подключение к газу от 200 тыс.
вы всерьез думаете, что на борьбу с лгбт тратится меньше денег, чем на обеспечение этими благами населения?
сомневаюсь, что при адекватной стоимости подключения большинство из тех, приведенных семей, отказались бы от этого.

Мирка: почитайте асю долину что ли на эту тему. белую женщину

Спасибо. Почитаю.

Aнoним: А вас серьезно запрет задел. С чего бы это?

там на первых страницах объяснение от екатерины шульман, листните, вам полезно будет. не все же по арабским скабрезным сайтам ходить.

Ну наконец-то !!! Других проблем же у нас вообще нет, только с Лгбт осталось разобраться и заживём

Olga_v_ekb2: после вступления закона в силу, транссексуалы уже не смогут этого делать, это самая настоящая дискриминация

Вы, конечно, не против, чтобы в одной раздевалке с вашей дочерью переодевались трансперсоны или парни, определяющие свой гендер, как женский?

Аноним 398: Вы, конечно, не против, чтобы в одной раздевалке с вашей дочерью переодевались трансперсоны или парни, определяющие свой гендер, как женский?

конечно, сразу же после открытого урока с трансгендером, пожалуйста.
как я люблю вас, фантазеров-гомофобов

Aнoним: Не интересно.

мы уже поняли круг ваших интересов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы