Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Аноним 432: Вы окончили начальную школу?

Да. Видите, писать и читать умею.

Аноним 432,
в Европе и Америке уже звоночки по этому поводу есть. Что ничего такого, что дядя тебя потрогает и посмотрит.....

Аноним 432: Вас приглашали?
Ваших детей?

Нет. И не хочу, чтобы приглашали. Я это привела, как пример пропаганды. В США приглашают, если что )

Ахтунг: И теперь подросток, которому в его 15 нравятся мальчики, не понимает, что с ним происходит и считает это постыдным

Да бедный. А может он ещё не решил, кто он, мальчик, девочка или табурет.

Аноним 432: Вегетативное состояние у вас, вам бы с ним разобраться.

Ох уж эти борцы за права и свободы, защитники меньшинств) Мало кто сравнится с ними в человеколюбии

Аноним 432: А она была разрешена?????

Про педофилию, как сексуальную ориентацию на равные с гомосексуализмом, ничего не слышали?

Анонимно: . Что ничего такого, что дядя тебя потрогать и посмотрит.....

ну-ну, одно что там в школах с младших классов учат неприкосновенности своего тела.

Аноним 660: Да бедный.

именно, да, бедный. не буду предлагать, чтоб не попасть под закон. но есть интервью разных знаменитых открытых геев, которые рассказывают, как не просто им было существовать в информационном вакууме, не понимая, что с ними происходит.

Aнoним: В Дании. Публичный дом для зоофилов.

откуда у приличных людей такие познания

Aнoним: Тут на форуме выкладывали листовочку из Германии, если память меня не подводит. Как подружиться с педофилом или что-то подобное.

тут на форуме еще недавно выкладывали карту клиник для детей по смене пола в США, которая оказалась бородатым фейком состряпанным для вас))

Мирка: Вам бы суть BLM понять, а не вещать глупости с умными видом.

Знаете... У любой идеологии есть обоснования. Суть сутью, а внешние проявления вот такие. У белых надо отобрать.
Мы отберём у тебя, потому что ты чёрный, неправильно.
Мы отберём у тебя, потому что ты белый, неправильно.
Все люди равны. Никто не хуже, никто не лучше. Всё.

Вы все такие толерантные, кто топит за , пока вас и ваших детей это не коснулось лично. Коснётся, по другому заговорите.

Муся: . Суть сутью, а внешние проявления вот такие. У белых надо отобрать.
Мы отберём у тебя, потому что ты чёрный, неправильно.
Мы отберём у тебя, потому что ты белый, неправильно.

нет, это не верно. почитайте асю долину что ли на эту тему. белую женщину

Aнoним: Приличные люди читают не только форум и смотрят не только российское ТВ.

ну понятно, кто ищет, тот обрящет. а потом "ой не пропагандируйте нам"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы