Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Рео19: которые хотят посмотреть, не смогут прочитать книги, не смогут чёрное назвать черным

но зато ваш директор не пригласит вам трансвестита на собрание

Aнoним: Вот достали уже с этими методичками про туалеты на улицах.

то есть вы хотите сказать, что это фейк?

Ledum: А вот это совершенно бесплатно. Мир стал лучше, все порадовались

Знаете, я всё время Колю, игрушку Мониавы вспоминаю. Который достаточно долго жил в интернате, а она его довольно быстро уморила.
Как куклу его таскала и демонстрировала во имя толерантности. Этакий человеческий зоопарк. Он ведь никак не мог выразить своё к этому отношение. Не факт, что его эпилептические приступы не участились от такой активной общественной жизни.
В филармонии, конечно, вид инвалида не травмирует окружающих. Но если и травмирует, это их проблемы. Но если он издаёт громкие звуки, машет руками и слюной на окружающих капает, это уже неприятно будет.

Аноним 432: А часто да приглашали?
А как понять, ну кроме кадыка?
Ой беда беда

каждую пятницу, видимо, раз люди так травмировались

Муся: Но если он издаёт громкие звуки, машет руками и слюной на окружающих капает, это уже неприятно будет.

и?
мне вот вас читать неприятно, я же не предлагаю удалить вас из интернета

Если вас так беспокоит неподключенная канализация, вы создайте отдельную тему и там мы обсудим эту проблему.
А данная тема посвящена закону о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии, и странно в ней обсуждать иные, никак не связанные с этим законом темы

Мирка: то есть вы хотите сказать, что это фейк?

Можно уточнить, вы про Россию или про Америку?

Aнoним: Все, что я хотела сказать, я написала. Перечитайте еще раз, если вы что-то не поняли.

ну вы заявляете, что это методичка. то есть сказанное в ней является чем? ложью? или.. ?)

Аноним 398: Можно уточнить

я про "методичку"

Мирка: я про "методичку"

Просто пропагандисты преподносят выгребные ямы, как исключительно российскую проблему, хотя в США с этим дела обстоят куда хуже

Аноним 432: Да будьте хоть раз чесны!
Инвалиды зло!
Спарта рулит!
Вам скоро 50 а вы тут все намеками пишите

Зачем к этой теме вы приплетаете инвалидов?
Это совершенно неуместно, никак не сопоставимо с обсуждаемой темой.
Речь идет о запрете пропаганды сексуальных девиаций, понимаете?

Я однозначно против педофилии, как и любой, на мой взгляд, нормальный, психически здоровый, адекватный человек. Но вот гомофобы и отрицание обществом однополой любви меня смущает. Ну что плохого если один взрослый сознательный человек любит взаимно другого взрослого сознательного человека?

Аноним 432: И инвалидов вы ненавидите

На все вопросы разом отвечу, хотя именно тут вопроса нет.
Я не ненавижу инвалидов. Я не ненавижу представителей ЛГБТ. Я не ненавижу трансвеститов. Я ненавижу глупость, показуху и показной гуманизм, именно показной, приводящий к страданиям людей. Вот.

Аноним 432: Отлично
Сами решили, сами приговорили ..

Если человек (инвалид) выразил желание посетить концерт в филармонии или сходить в музей, помочь ему нужно. Необходимо. И предложить нужно, чтобы он мог выразить своё желание-нежелание.
Если человек (инвалид) находится в вегетативном состоянии, а его, как Петрушку, надели на руку, кивают его головой и говорят, что ему нужно в музей или на вертолётную экскурсию, это что? Если вообще никто не знает, понимает он что-то или нет, и что он чувствует.

Zadilika: Но вот гомофобы и отрицание обществом однополой любви меня смущает. Ну что плохого если один взрослый сознательный человек любит другого взрослого сознательного человека?

Народ, ну учитесь, пожалуйста, читать! Пропаганду отменяют, не геев! Никуда не денутся ваши трансы, лесбиянки и геи! Хватит уже истерить и алармировать

Чуть меньше разлагающего мозги контента будет. Неужели не переживете такую утрату?

Мирка: несколько частностей против целой системы психо-неврологических интернатов?
так и ломоносов пешком пришел в москву, это не говорит о доступности образования в россии 18-го века.

К сожалению, не все инвалиды попали в такие условия, но в этих единичные случаях общественное мнение и официальная позиция были единодушны. Эти люди молодцы, они герои, это пример силы духа. Никто не говорил, что этих недолюдей надо прятать, что они неполноценны.
Жаль, что в жизни было не всё так радужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы