Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Som Ja: Можно поинтересоваться, вы где с этим лично сталкивались, кроме телевизора?

Телевизор не смотрю, у нас только домашний кинотеатр, где мы семьёй хорошие фильмы смотрим.
Но я 8 лет в иностранной компании проработала, с регулярными длительными командировками в Европу.
И в силу отсутствия языкового барьера много смотрю и читаю иностранные новости, блоги и т п

ни фига не фея: Иногда реально думаю, что существует какой-то параллельный мир розовых пони.
Представляете, а иногда и в гетеро семье не рождаются дети

Только ключевое здесь иногда

Аноним 432: Вы то гетеро? Фильмы смотрели? А чо гетеро???? Или пол не меняли??? Или меняли?

Муся вы так карму свою сейчас слили просто в 0 на форуме .. ээхх

Как смелые и дерзкие, так сразу анонимы))

Главное, одну Мусю с другой не перепутать

Аноним 24: В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях

вы всерьез считаете, что это именно та проблема, которой должны озаботиться российские законодатели?

в России среди многодетных семей (с тремя и более детьми) 40,9% не подключены к системе канализации: 29,7% используют выгребные ямы, у 11,2% отсутствует канализация. Это самая высокая доля отсутствия доступа к центральной канализации среди всех социальных групп домохозяйств (молодые семьи, семьи с пенсионерами и т.д.) в исследовании Росстата.

проблема лгбт - это действительно то, что действительно навредит нашим детям. не отсутствие канализации и газа, нет. Венерические заболевания и лояльность к брачной неверности - вот корень всех зол

Ахтунг: Вы серьезно не видите разницы между единицами выдающихся инвалидов и сотнями тысяч, сидевших по домам?

Доступная среда, возможности реабилитации, медицинская помощь, возможность учиться - разве кто-то против такого для инвалидов? Но зачем же всё в одну кучу?
К хорошим нужным вещам в нагрузку идёт какая-то несусветная бесполезная никому не нужная глупость.
Хотела примеры написать, но не буду. Наверное, каждый понимает, о чём я.
Возможность дцп-шнику учиться и посещать общественные места - отлично. Организовать ему всё для этого - нужное дело.
Приволакивать инвалида, вообще не понимающего, где он и что с ним, в класс, в музей или на концерт в филармонию - бессмысленное мучительство. Зато все его увидели.

Аноним 24: Но я 8 лет в иностранной компании проработала, с регулярными длительными командировками в Европу.

Ну так не вы одна ))) Вот и спрашиваю - где такое, шпильки и юбки на выпускных на мальчиках, может я не туда смотрю?

Ну и дети законотворцев наших предпочитают учиться и жить почему-то там.

Аноним 432: Ну мне об этом говорили лет ээ 25 назад и?
И что?

Так ведь смотря кто говорил ) Смотря на каком уровне поступает информация, насколько авторитетны говорящие это люди, какое количество этой информации.

Аноним 432: Не надо мерзости писать:

Взаимно.

Интересно, Киркорову запретят выступать в колготках?

Муся: Возможность дцп-шнику учиться и посещать общественные места - отлично. Организовать ему всё для этого - нужное дело.

Ну что Вы, на это же деньги надо потратить. Где вы видели лифт или пандус в школе? .

Муся: Приволакивать инвалида, вообще не понимающего, где он и что с ним, в класс, в музей или на концерт в филармонию - бессмысленное мучительство. Зато все его увидели.

А вот это совершенно бесплатно. Мир стал лучше, все порадовались

Рациональный подход, ничего личного

Аноним 432: Много что не видим Муся, прям отворачиваемся...

Формулируйте, на что отвечать. Не всё, что вы считаете вопросом, для меня выглядит вопросом )

Аноним 432: Ой а где в законе про уровни?
Про авторитеты?
И про количество

Если я в личной беседе выскажу свой мнение, это не пропаганда. Если директор школы будет приглашать на классные часы трансвеститов, это будет пропаганда. А вообще, это, конечно, должно быть законодательно закреплено:что пропаганда, а что нет. Главное - определения чёткие. Возможно, кстати, они уже где-то и записаны. Я не юрист. Не ориентируюсь.

Кстати, почему речь про детей тут постоянно, закон о пропаганде ЛГБТ среди детей принят давно, речь о взрослых, почему взрослые вдруг не смогут смотреть фильмы, которые хотят посмотреть, не смогут прочитать книги, не смогут чёрное назвать черным

Аноним 432: У тебя эккаунту 3 недели
Удиви меня, не аноним

Что ещё разнюхали?
Какая захватывающая жизнь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы