Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Аноним 812: Ни у кого из них нет никаких мутаций

Это не мутация
Боже, какие люди дремучие, 21 век…

Катерина.н.к: 1.5-2 процента. Куда их

Зачем их куда то девать? Пусть живут, спят с кем хотят. Их дело. Ну не ходить в обнимку не целоваться на людях.
В эмиратах это и обычным парам нельзя. Ничего, как то живут. И эти 1,5-2% думаю нормально себя чувствуют.
Все мои знакомые геи в провинциальном городишке не просто не скрывают, они считают это своей фишкой и прямо показывают всем что они геи.

Аноним 812: Зачем пропагандировать, я не вижу связи.

А что такое пропаганда? Есть какие то четкие границы? Что можно? А что нельзя?
Могу ли я своей дочери купить игрушку из Май Литтл пони по имени «радуга» ? Будет ли это являться пропагандой и не накажут ли меня? И это я не гей, при этом. Но есть «добрые русские люди», бдящие за нравственностью и духовностью общества.
Стописятый раз - дело не в нашем личном отношении к лгбт. Дело во вседозволенности наказания и отсутствии хоть каких-то рамок в понятии «пропаганда»

Аноним 812: Ни у кого из них нет никаких мутаций, они просто раньше тусовались в клубах, жрали наркоту и там на столько перепробовали всего, что теперь им скучно все понятно 😁от скуки все

«Скучно! скучно!.. Ямщик удалой,
Разгони чем-нибудь мою скуку!
Песню, что ли, приятель, запой
Про рекрутский набор и разлуку;
Небылицей какой посмеши
Или, что ты видал, расскажи —
Буду, братец, за всё благодарен.

Аноним 201: Боже, какие люди дремучие, 21 век…

Вы тоже дремучая, просто доугой теме.
людей с алопецией?
Вы знаете как женщины мучаются, как они скрывают лысые головы под париками. Почему вы не боритесь за их права. Их намного больше чем 2%
Много вы видели лысых женщин на улицах? Нет! Они все прячутся.
Так почему у нас везде разговоров только про эти 1.5 % лгбт. Такое финансирование парады и тд

Аноним 201: Я не видела в своей жизни человека, бегающего по улицам, и кричащего, что он любит анальный секс

А зачем кричать, что он любит секс со своим полом?
Спи с кем хочешь, это не противозаконно! Но кричать об этом зачем!
Кому мешает закон запрещающий пропаганду?

Аноним 812: Вы знаете как женщины мучаются, как они скрывают лысые головы под париками. Почему вы не боритесь за их права. Их намного больше чем 2%

Потому что права людей с алопецией никто не ущемляет и парики - это их личный выбор, это реакция на придурочное дремучее общество, любящее тыкать пальцем в «не таких как все». Но тем не менее больных алопецией не привлекут к уг.ответственности, если они снимут парики.
Боже, с кем и зачем я дискутирую

Аноним 812: Кому мешает закон запрещающий пропаганду

Да вам и помешает, когда на очередной, глубоко «традиционной» русской свадьбе ваши родственники мужского пола пойдут в конкурсе танец белых лебедей танцевать, взявшись крепко за руки, в белых юбочках. И помним - добрые русские внимательные люди - везде.

Аноним 201: права людей с алопецией никто не ущемляет

Серьезно? Вы ошибаетесь! От незнания.

Аноним 201: парики - это их личный выбор

Какой выбор?
У женщин плешами растут волосы на голове. Какой это выбор?
Это заболевание с которым приходится проходить в обществе сто кругов ада чтоб нормально существовать. Общество не готово к таким женщинам. Поэтому они в париках.

Аноним 201: Но тем не менее больных алопецией не привлекут к уг.ответственности, если они снимут парики.

Геи тоже вполне себе спокойно живут своей жизнью. Ничего они не скрывают.

Аноним 201: Боже, с кем и зачем я дискутирую

Вы считаете себя такой продвинутой гей защитницей и при этом совершенно дремучая в теме женской алопециии например.
Принимать или нет гейпропагаеду это личный выбор каждого. Я против и имею на это право.

Аноним 201,
В России столько дичи, вы выбрали одну из миллиона и на ней акцентируете все своё внимание.

Аноним 812: Нет! Они все прячутся.

Не задумывались почему?
Потому что в нашем обществе не терпят тех, кто отличается от основного большинства!
Будут показывать пальцем, ржать, задавать тупые и неудобные вопросы, оскорблять и т.д. Тоже самое с инвалидами.

Но прячутся далеко не все. У моей хорошей знакомой такое заболевание и она рассказывала о своих чувствах и переживаниях на эту тему.
Парики носят по разным причинам. Кто-то боится реакции нетерпимого общества. А кто-то не может принять себя такой.

moreshine,
Я знаю. У меня алопеция.
И причины по которым они прячутся я знаю.
Я об этом и говорю, почему лгбт?
Почему мы здесь эти темы обсуждаем?
Почему если я против лгбт пропаганды, значит я дремучая?
Может это просто мое мнение отличное от вашего?
Почему вы не боритесь за других людей которых ущемляют?
Все такие защитники геев вдруг, просто потому что это модно, это финансируется и об этом сейчас оч трендово говорить и поддерживать. Не дремучесть.
А поддерживать инвалидов и лысых женщин нафиг надо, скучно.

Я не против геев, не против их права выбора. У меня есть друзья геи и бисексуалы.
Я против пропаганды.

Аноним 812: У меня есть друзья геи и бисексуалы.

Аноним 812: Ни у кого из них нет никаких мутаций, они просто раньше тусовались в клубах, жрали наркоту и там на столько перепробовали всего, что теперь им скучно

Скажи мне, кто твой друг..... Однако...

Аноним 812: Почему вы не боритесь за других людей которых ущемляют?

Так боритесь! Что вам мешает?
Но вместо этого вы пытаетесь втоптать тех, кто за свои права давно и активно борется.

Аноним 201: Так боритесь! Что вам мешает?
Но вместо этого вы пытаетесь втоптать тех, кто за свои права давно и активно борется.

Как я втаптываю? Тем что я против пропаганды?
Пропаганда и права это разные понятия!
Я не против прав геев!

Аноним 812: Вот где нужно бороться, а не за лгбт.

Вы боретесь за права инвалидов? Или кто то другой должен бороться?

Аноним 812: Я не против прав геев!

Если геям нельзя выставить фото в личной страничке в соц.сети - это не ущемление?

Аноним 812: У меня алопеция

Сочувствую!

И в том, что вы не видите связи между гомофобией и отсутствием принятия в обществе людей с какими-то отличиями, тоже сочувствую.
Отличное мнение - ок.
Имеете право не общаться с ними, не потреблять контент,в котором затрагивается данная тема.
Почему люди, имеющие отличную от вас ориентацию должны теперь бояться жить?

Аноним 812: Я об этом и говорю, почему лгбт?
Почему мы здесь эти темы обсуждаем?

Может потому, что депутаты приняли закон, запрещающий упоминать лгбт, а не женщин с алопецией?
Может потому что алопетянки свободно проводят свои встречи и их никто не запрещает? А, наоборот, помогают эксперты различного уровня.
Может потому, что женщина с алопецией может свободно выйти рассказать в передаче,что существует такое заболевание и на него нужно обратить внимание?
В чём ущемили ваши права? Каким законом?
И кто вам сказал, что за права инвалидов никто не борется?
Но депутатам нет до них дела!!!
Почему-то это вас не смущает.
Что вместо улучшений качества жизни народные избранники штампуют запрет за запретом.
Чем больше запретов, тем больше штрафов. Бюджет надо как-то пополнять. Тем более, такие размытые формулировки, что можно привлечь,кого душе угодно. Очень удобно!

Аноним 812: Я об этом и говорю, почему лгбт?

Почему нет?

Аноним 812: Почему мы здесь эти темы обсуждаем?

Право выбора. Кто не хочет, тот не обсуждает. Мы много чего обсуждаем здесь. И пострадавших от домашнего насилия женщин и детей. И животных, страдающих от хозяев. И оппозиционеров, с которыми борется власть. А вы бы хотели, что бы все обсуждали только вам приятные/не приятные темы?

Ну и кроме геев, есть ещё и лесбиянки. Они то в чем согрешили?

Аноним 812: Пропаганда

Что есть пропаганда?

Вас за фото без парика оштрафуют?
А женщину в обнимку с женщиной теперь запросто.
Даже если они просто подруги. Но кому-то что-то показалось. Им нужно будет доказать, что они обнимались из своих дружеских чувств, демонстрация которых не запрещена
Вы реально не понимаете абсурдность всего этого?
Безумные тётки, жалующиеся на радужный воздушный шар 🤦🏻‍♀️ или на название мороженого 🤦🏻‍♀️ а если ребёнок спросит у родителей - мам, кто такие геи? А если у учителя?
Есть у вас ответы на эти вопросы? С точки зрения нового закона. Их нет даже у тех, кто его обсуждал, принимал и подписывал. Вам не страшно от этого? Только от геев в сериалах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы