Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

moreshine,
Она не поймёт, не тратьте нервы. Даже если за ней или её детьми придут, она не поймёт!

Аноним 812: приходится проходить в обществе сто кругов ада чтоб нормально существовать. Общество не готово к таким женщинам.

Т.е. себя вам жалко, а лесбиянок нет?
Вы осознаёте, что являетесь частью того общества, которое в непохожих тычет пальцами, шушукается и при удобном случае готово бросить в спину камень?
При этом, к своей непохожести хотите человечного отношения.
Может начать с себя?

Аноним 931: не тратьте нервы

Да, я без нервов спасибо за заботу!

Аноним 931: если за ней или её детьми придут

++++
'.. потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.."

Почему эта простая мысль такая сложная?

moreshine: Почему люди, имеющие отличную от вас ориентацию должны теперь бояться жить?

Слушайте, они нормально живут. Но пррпагандировать свою любовь зачем?
Боритесь за права, но не за пропаганду.
Я не хочу пропаганды лысый голов. Мне достаточно принятия меня.
Не хочу пропаганды татуировок, мне достаточно того, что я могу ходить с ней сама.

Аноним 812: Но пррпагандировать свою любовь зачем?

Бох ты мой. Ну когда до вас дойдёт, а?
Ну под эту пропаганду без границ могут по сути попасть даже ношение женщинами брюк. Как намёк на транссексуальность.
Геи могут как мыши в норках сидеть. Другие попадут под это , «нормальные» которые. Даже ваш парик можно притянуть к этой пропаганде ЛГБТ, если желание появится. Потому что рамки очень размыты, тащи что хочешь туда и штрафуй, штрафуй, штрафуй.

Аноним 812: Не хочу пропаганды татуировок, мне достаточно того, что я могу ходить с ней сама.

Пока можете.
Но у нас есть народные депутаты, которые могут запретить.

ДанилараЯ: Дорогая моя женщина, я это не вы выкладывали пособия для детей "как подружиться с педофилом"? А то мне не поверили, сказали вру.

Дак это вы были Анонимом, который нагуглил на арабских сайтах публичный дом для любителей животных забавно

Аноним 812: Но пррпагандировать свою любовь зачем?

Просто кто то вдруг решил, что они пропагандируют. А они живут, как жили. Не скрывая этого. Вот это и будет сейчас считаться пропагандой. Как и каминг-ауты. Не сметь! Об этом говорить. Заткнуться и молчать

Аноним 812: Это совсем небольшой % геев.
Ну пусть спит с мужчинами, я не против. Зачем пропагандировать, я не вижу связи

Вопрос в информированности. Проблема с законом в том, что запрещают именно информацию, а не пропаганду.
Хотя как можно пропагандировать врождённые особенности - я не знаю.

Аноним 812: Сколько историй когда мальчик был в юном возрасте совращен взрослым геем и в итоге решил что он тоже гей! Миллион!

Вы реально знаете такие истории? Я - нет.
У меня много знакомых геев, но ни одной истории совращения мальчика взрослым мужчиной я не знаю. Так-то это уголовное преступление, и не важно, мальчик или девочка.

Даже не ожидала от этого пользователя

Аноним 812: Боритесь за права, но не за пропаганду

Вы на мои вопросы сначала ответьте.
Что есть пропаганда? Что есть права?
Сделать фото с любимым человеком и выставить его в соцсети - это право или пропаганда?

Аноним 812: Мне достаточно принятия меня

При этом, принимать особенности других вы не хотите?
Если показать в фильме женщину с татуировкой - это пропаганда?

Аноним 656,
Нет, как раз про те памятники. Соглашение в свое время было подписано Германией, Польшей, Россией об обоюдной защите памятников , связанных со 2 мировой войной. Это сухой факт, без какой либо политической оценки

Аноним 826: Соглашение

А кто-то нарушил подписанный им Будапештский меморандум 94 года

Ахтунг: Вы реально знаете такие истории? Я - нет.
У меня много знакомых геев, но ни одной истории совращения мальчика взрослым мужчиной я не знаю. Так-то это уголовное преступление, и не важно, мальчик или девочка.

Почитайте истории геев на их форумах. Про первый раз.

Аноним 201: Но у нас есть народные депутаты, которые могут запретить.

Мы живем в стране, в которой можно похоже уже все. И от нашего мнения похоже мало что зависит.

moreshine: это право или пропаганда?

Право. Гейпарады и лозунги на каждом шагу в поддержку геев. Не имеющие отношения к их личным жизням и аккаунтам. Это пропаганда.

Или в этой теме собрались под регами именно представители лгбт. Или Скоро в России начнётся такая же дичь.
Учителя в 1 классах которые не могут определиться с полом и просят чтоб их звали «оно»
Мальчики в платьях.
Ректор технического вуза с щетиной и на каблучках
Бррр. Остановите планету, я сойду

Мирка: Дак это вы были Анонимом, который нагуглил на арабских сайтах публичный дом для любителей животных забавно

Пазл сложился ))) ну такое под регой действительно некомильфо писать, такой полет фантазии и воображения.

Aнoним: Тут на форуме выкладывали листовочку из Германии, если память меня не подводит. Как подружиться с педофилом или что-то подобное.
У если геев и прочих девиантов мы введем в норму, по педерасты тоже поднимут голову.

Анонимно: в Европе и Америке уже звоночки по этому поводу есть. Что ничего такого, что дядя тебя потрогает и посмотрит.....

moreshine: коробку-автомат на машины поручили разработать к 2035 году. Тогда, как в других странах она существует с 40х г. прошлого века!!!

А как же Лиаз с коробкой автоматом. Все могли, примерно тогда же.

moreshine: новостях было видео, где безумная женщина обещала отправить во все инстанции фото шарика с радужной расцветкой, который стоял в магазин

Бред в массы не несите. Мали ли умалишённых…
Кто там аплодировал лишению радужной расцветки? Хоть один.

Эвольвента: Чтобы традиционные не угнетали нетрадиционных, а нетрадиционные не раздражали традиционных.

Вот правильно. Запрет же именно пропаганды. Выпячивания и бытия себя в грудь. Хотя сам по себе запрет тоже пропаганда. Какая разница кто с кем спит?

Ох,как я согласна с
Мирка,
Som Ja,
Рео19,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы