Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

moreshine: Там отлично показано преследование ЛГБТ, и про сирот, и о том каким должен быть секс, и про служение Отечеству, и про преследование инакомыслящих и ещё много всего, к чему приводят скрепы.

Я не отрицаю, что среди людей достаточно тех, кого устраивает, что их учат жизни. Меня учить не надо, я сама со своим отношением к меньшинствам разберусь, без поучающих рассказов служанки и другой пропаганды.

Аноним 64: Я не отрицаю, что среди людей достаточно тех, кого устраивает, что их учат жизни. Меня учить не надо, я сама со своим отношением к меньшинствам разберусь, без поучающих рассказов служанки и другой пропаганды.

логика покинула чат.

Мирка: перестать видеть везде врагов, и жизнь другими красками заиграет?
радужными

Ну расскажите это борцам с памятниками

Аноним 64: Ну расскажите это борцам с памятниками

Нам можно злить запад, принимая законы, нарушающие права отдельных категорий граждан, а им нельзя злить наше скрепное руководство?

Мирка: запад идет курсом защиты прав людей. права детей занимают отдельное место.

Запад вышел за все пределы допустимого, когда одобрил смену пола у несовершеннолетних, а так же принял закон в некоторых штатах, позволяющий не учитывать в этом вопросе мнение родителей. Страшно подумать на что они ещё пойдут.

Мирка: логика покинула чат

Разберусь со своим отношением к меньшинствам, без повешенных в сериале чернокожих геев.

Аноним 892: им нельзя злить наше скрепное руководство

Да кто против, пусть дальше сносят))

Аноним 892: Нам можно злить запад, принимая законы, нарушающие права отдельных категорий граждан

Мы со своим уставом в их монастырь не лезем. Какие у них могут быть вопросы. У себя дома пусть делают, что хотят, а мы тут сами у себя со всем разберемся.

Аноним 64: Разберусь со своим отношением к меньшинствам, без повешенных в сериале чернокожих геев.

так вы сериал выключить можете, или вам для этого обязательно нужен закон, который запрещает такой сериал? без закона у вас рука к пульту не тянется?

Мирка: логика покинула чат

Не говори

Аноним 64: без повешенных в сериале чернокожих геев

Смотрели что ли?
Не понравилось? Что больше? Что там геи или что они повешенные?

moreshine: Не понравилось? Что больше? Что там геи или что они повешенные?

Начала и бросила. Не люблю макание в г-но и не намерена разделять коллективную ответственность в этом вопросе.

Аноним 64: мы тут сами у себя со всем разберемся.

Мертвые не шумят, - сказал Вощев мужику. - Не буду, - согласно ответил лежачий и замер, счастливый, что угодил власти (ц)

Аноним 892: им нельзя злить наше скрепное руководство?

ну вообще то если уж по справедливости это никакое не нарушение прав скрепного государства, а нарушение международного же соглашения о защите памятников, принятое европейскими странами в первую очередь. и да - на битву за и против лгбт мне абсолютно фиолетово, мне все равно

Хороший закон, отличная инициатива голосую за здоровое общество!

Аноним 64: Запад вышел за все пределы допустимого, когда одобрил смену пола у несовершеннолетних

Иногда рождаются дети, которые при XY хромосоме имеют женские половые органы. По сути эти мужчины с вагиной.
Особенно эта тема актуальна для спорта, так как в силовых видах спорта у женщин по сути участвовали мужчины.
И с полом такому ребенку лучше определиться до полового созревания, чтобы меньше психологических проблем огрести.

Представьте, что у вас ребенок - мальчик в теле девочки. С мужским гормональным фоном. Вырастет в мужеподобную усатую женщину, у которой никогда не будет детей. Если поменять пол - будет нормальный, обычный мужчина.
Об этом и речь.

Иногда часть информации хуже, чем ложь.

Ахтунг: Представьте, что у вас ребенок - мальчик в теле девочки

Интерсекс. Погребижская. Популярно.

Аноним 570: нарушение международного же соглашения о защите памятников

Вы, конечно, извините, но там не про те памятники, которые на площадях стоят, а про памятники истории и культуры, коими их считает ЮНЕСКО.
Эти, вроде, никто не уничтожает.

Аноним 254: Но если он все же решит, то будьте готовы, что общество его не примет, он будет всю жизнь прятать своего партнера, детей ему в этой стране родить не дадут, да и закончится все может печально. И к этому вы приложили руку.

А ещё к тому, чтоб с большей вероятности, его не собьют с верного пути.
Нет пропаганде лгбт и всем кто поддерживает эту дичь.
Я не против геев, почему я не бегаю по улицам и не кричу во горло, что я люблю анальный секс и хочу чтоб все знали что я его люблю и принимали людей которые любят анальный секс и признать людей любящих анальный секс такими же людьми как и все остальные. Я просто им занимаюсь и все.
Кто им мешает делать то же самое?
Кто им мешает снашаться с тем с кем хочется?
Кому то хочется с догами например, давайте и им дадим право кричать во все транспаранта что это их выбор и это нормально. Пусть все люди поймут что и такой вариант существует.
В Европе уже скоро надо будет отстаивать права обычных людей. Не геев, не чёрных.
Выйди в футболке с надписью «за лгбт» и это борьба за права
Выйди в футболке «за гетеросексуальные отношения» и ты сразу экстремист

Ахтунг:
Иногда рождаются дети, которые при XY хромосоме имеют женские половые органы.

Это всем известно, не из леса мы!
Сколько таких мутаций на весь мир? Ничтожное количество!
Сколько историй когда мальчик был в юном возрасте совращен взрослым геем и в итоге решил что он тоже гей! Миллион!
Вот я против второго варианта!
У меня мальчик который не знает что можно выбирать кто он. Он даже варианта такого не рассматривает, это как не иметь возможности на какой планете жить. Ему даже в голову не придёт такой выбор, он его не знает.
А если бы знал?
Зачем детям эта информация ненужная?

Аноним 812: не против геев, почему я не бегаю по улицам и не кричу во горло, что я люблю анальный секс и хочу чтоб все знали что я его люблю и принимали людей которые любят анальный секс и признать людей любящих анальный секс такими же людьми как и все остальные.

Я не видела в своей жизни человека, бегающего по улицам, и кричащего, что он любит анальный секс

Аноним 812: Кто им мешает делать то же самое?
Кто им мешает снашаться с тем с кем хочется?

Геи в вашу постель не лезут. А вот вы в их лезете. В том и разница.

Аноним 812: Европе уже скоро надо будет отстаивать права обычных людей.

Ну вот я в Европе. И? Геи есть. На них вообще не акцентируют внимание. Это просто люди с другой ориентацией, до которой никому нет дела.
Первый раз за три года был гей-парад. Весело, ярко, позитивно, с музыкой и танцами. Мы с семьей сходили геями не стали, не «заразились». Хоть упропагандируйся нам.

Аноним 812: я не бегаю по улицам и не кричу во горло

Мне 43 скоро, я родилась и выросла в Екатеринбурге, живу здесь, не знаю ни одного гея, ни разу не видела, чтоб кто-то кричал во все горло о своей ориентации. Что я делаю не так?

Давайте лучше для инвалидов создавать условия. Вот кто в этом нуждается. Реально люди одиноки просто потому, что выйти из подъезда не могут. Никаких условий. Живут на пенсию копеечную, работать не могут практически. Вот где нужно бороться, а не за лгбт.

Аноним 812: Сколько таких мутаций на весь мир?

По статистике 1.5-2 процента. Куда их?

Аноним 812: меня мальчик который не знает что можно выбирать кто он. Он даже варианта такого не рассматривает, это как не иметь возможности на какой планете жить. Ему даже в голову не придёт такой выбор, он его не знает.

Это вы так думаете. Но если он гей, то он об этом думает, и будет очень несчастлив в России и ему будет просто опасно здесь жить.
Если мальчику нравятся другие мальчики, изолируйте его хоть от всей мировой информации. Его все равно будут сексуально привлекать мальчики, а не девочки.

Катерина.н.к: Мне 43 скоро, я родилась и выросла в Екатеринбурге, живу здесь, не знаю ни одного гея, ни разу не видела, чтоб кто-то кричал во все горло о своей ориентации. Что я делаю не так?

Ну так это реальность России! Об этом и тема. Запрещено это. Здесь многие против этого закона.
Я кстати знаю многих геев и лесби и би. Общаемся, ничего против их выбора не имею. Ни у кого из них нет никаких мутаций, они просто раньше тусовались в клубах, жрали наркоту и там на столько перепробовали всего, что теперь им скучно

Аноним 201: Это вы так думаете. Но если он гей, то он об этом думает, и будет очень несчастлив в России и ему будет просто опасно здесь жить.
Если мальчику нравятся другие мальчики, изолируйте его хоть от всей мировой информации. Его все равно будут сексуально привлекать мальчики, а не девочки

Это совсем небольшой % геев.
Ну пусть спит с мужчинами, я не против. Зачем пропагандировать, я не вижу связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы