Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Лучше бы с пьянством боролись, а у нас алкомаркеты на углах, а в подростковых песнях - пропаганда алкашки и наркоты.

Я не оскорбляю нормальных многодетных семей, но есть еще пьяницы и наркоманы, а также с низким айкью, которые очень плодовиты не из за каких то идейных ценностей, а просто мозгов не хватает предохраняться. Это и есть идеальная традиционная семья? Наш будущий генофонд?

Или, может, ценности - тот самый высокоморальный шариат? Московская клиника "Бест клиник", которая из за "высокого спроса" предлагала родителям услугу женского обрезания для девочек. Среди опций там было фараоново обрезание, когда все вчистую отрезается, и зашивается еще, чтобы наверняка.

Что было клинике - "ниче не знаем, мы в домике, вот все потерли - вуаля, и услуги нет", вот и все. И никаких последствий.

Кто говорит, что обрезание - это не их ценности, или что не влияет - цитата главного их религиозного представителя "Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась, женскую прыть немного успокоить". Т.е., цель - именно та операция, которая влияет и ухудшает жизнь.

Что ему было? В сети его пожурили, он отшутился, вот и все. В 2019 орден дружбы получил. Как бы намек, что надо еще дружнее объединять свои ценности....

Аноним 449: Опять надо строем ходить, скрепы, печенеги и половцы, и вот это вот всё. Ужасно, до чего мы докатились, ужасно, сколько у нас тёмных людей

Потому что политики, зацикленные в прошлом, не имеют политической платформы, которая вела бы общество в будущее. Это оттуда, из прошлого - традиционные скрепы, служение отчизне и царю, самопожертвование, главенство коллективных интересов над интересами личности

У камина...: Тоесть будущего без гомосятины нет?

У вас будущего нет. И у «гомосятины» в России тоже будущего нет. Скоро ещё что-нибудь запретят. И ещё. И ещё.
Тут кучу страниц как детям малым пальцах разъясняют - дело не в ЛГБТ. Нас превращают в С.Корею, где разрешено - 10 стрижек для женщин и 5 для мужчин, три гос.канала. Ну и конечно же никакой гомосятины

У камина...: Тоесть будущего без гомосятины нет? Если ты не долбишься с себе подобным,то

За такие формулировки банить надо, и навечно.

У камина это Вера? Вера, вы отвратительны, начиная от своих голубей в интерьере, заканчивая формулировками в этой теме. Тьфу.

RomahaAlenka: Поищите, прям пишут расследования про эту парочку. А ещё Дом с Маяком пойман на мухлеже с нарк препаратами.

Сказано-то как эффектно - про парочку. Один из которых был лежачий инвалид-подросток, который сам умеет только глотать.
А Мониава себе даже на машину наворовать не смогла, так и таскалась на преступления с инвалидной коляской на метро, и снимала однушку недалеко от хосписа.
Вы своим советом сами воспользуйтесь и немножко вникните в ситуацию, почитайте не заголовки тем, а свидетельства соучастников преступления, да и в целом можно поинтересоваться, как был устроен процесс контроля препаратов в хосписах. Кстати, после того случая изменили схему контроля и то, за что обвиняли, стало рабочей ситуацией.
Я могу путаться в деталях, давно было, но суть такая.

Аноним 892: политики, зацикленные в прошлом, не имеют политической платформы, которая вела бы общество в будущее

Так и люди там застрять готовы.
Там же всё бесплатно было! И, вообще, трава зеленее.
Правда, не понимают, что бесплатного ничего не бывает в этом мире. И что в технологиях наша страна отстала, именно, из-за того уклада. И, возвращаясь туда, отстанет ещё больше.
Вчера в новостях было,что коробку-автомат на машины поручили разработать к 2035 году. Тогда, как в других странах она существует с 40х г. прошлого века!!!

Ещё вчера в новостях было видео, где безумная женщина обещала отправить во все инстанции фото шарика с радужной расцветкой, который стоял в магазине 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ и вот это нас ждёт сейчас пачками.
Но большинство ликуют и апплодируют.

Som Ja: торчат гомофобские уши. Уж извините, что пишу.

Если нежелание видеть пропаганду гомосятины, это гомофобия. Ок, пусть я буду гомофобкой. Я не скрываю свою нетолерантность к данному явлению. Чем меньше об этом будут писать и говорить вокруг, тем лучше. Задолбали последнее время. Как буд-то то тем других нет.

Lav@nda,
Вот моему ребёнку 11 лет, пришёл из школы и рассказывает, что его друг на физре, когда всё сидели на скамейке и слушали учителя, приобнял по дружески за плечо и другой друг назвал их геями. Мой спрашивает, мам кто такие геи? В семье друга, который назвал ребят геями, родители гомофобы, знаю их много лет. Так вот ответьте мне, от кого больше пропаганды? От гомофобов или от толерантных?

Мама недавно выдала про дальнего родственника, мол, испоганила его жизнь в Европе.
Я где стояла, там и села. Человек осознал свою "не такую"ориентацию еще в России, но жить с этим в небольшом городке совсем не весело было. Даже 15 лет назад.
Сейчас все хорошо у него, общение на уровне поздравлений с др и нг. И у меня вопрос - почему тебя, мама, волнует, с кем он спит?
Она возмущенно сказала, что "это неправильно все" (!!!!!), тем более он открыто там живет (!!!), прям рассказывает, что мы с Петей в отпуск ездили и т.д.
Как посмел человек жить свою жизнь и не стесняться своего выбора, ага.
Говорю, мам, ты теперь не рассказывай никому, что ты с ним общаешься. Пропаганда, все дела.

Не хочу быть ни на стороне гомофобов ни на стороне гомофилов. Хочу гармонии и золотой середины. Чтобы традиционные не угнетали нетрадиционных, а нетрадиционные не раздражали традиционных.

У меня у ребенка есть комбинезон Моло радужный и колготки и юбка это же чисто воды символика ЛГБТ и получается надев эти вещи на ребенка я пропагандирую!? он же в обществе будет в нем находиться. И вот найдется же какой-нибудь гомофоб, который зацепится и очень легко подтянуть это все под закон.

Аноним 755: Сейчас все хорошо у него, общение на уровне поздравлений с др и нг. И у меня вопрос - почему тебя, мама, волнует, с кем он спит?

Одно радует в этой теме - адекватные люди, не скатившиеся в "у них там 21 пол, это ж делается такое" еще есть.
Держимся Самая темная ночь перед рассветом.

Мы попросили старшего преподавателя кафедры клинической психологии и психофизиологии УрФУ Анну Гизуллину объяснить, почему общество так агрессивно реагирует на геев, а для депутатов нет темы важнее однополых сексуальных отношений.

Я читала ту статью про гея в армии. В ней поднималось множество проблем, связанных с армией и жизнью военнослужащих, с условиями содержания военных, преступностью в этой среде, но действительно, комментаторы в первую очередь начали унижать этого парня. Хотя сам он совершил такой анонимный каминг-аут, это непросто, фактически он никому в семье и пока служил не рассказывал о своей сексуальной ориентации. Поэтому я не понимаю претензию к тому, что здесь пропагандируют или навязывают нетрадиционные ценности, это история жизни человека.

Я не могу интерпретировать мысли других людей. Но, я думаю, есть несколько причин такой сильной ненависти к ЛГБТ. Архаичное мышление, страх перед новой информацией, низкая осведомленность людей о разных проблемах и причинах психологических особенностей. Люди убеждены, что гомосексуализм распространяется через информацию о нем. Ими движет страх и желание самоутвердиться за счет слабого. Мы бьем и унижаем людей другой национальности или в чем-то на нас не похожих, это просто одна из форм ксенофобии.

Важная возможная причина такой ненависти к геям — это низкий уровень просвещенности нашего общества. Люди, видимо, боятся, что можно заразиться гомосексуальностью. Люди не хотят принять человека, который открыт, не скрывает обычные для него отношения, учитывает социальные нормы и посещает врача, предохраняется от половых инфекций. Информированность была бы предпочтительнее и безопаснее для нашего общества, чем стратегия запрятать в дальний угол и шкафы все свои скелеты. Но сейчас у нас другая модель поведения: почему-то распространение информации считается пропагандой.

Я могу понять гомофобные страхи людей, которые были в тюрьме или опасаются попасть туда. Кстати, люди, которые насилуют в местах не столь отдаленных, почему-то не считаются геями, это просто социальное самоутверждение.

Я читала исследования, которые говорят, что самые ярые гомофобы на самом деле скрытые гомосексуалисты. Это мнение встречается достаточно часто, но я не могу утверждать, что эта теория верна, потому что не проводила сама и не встречала достоверных исследований на эту тему от авторитетных ученых. Но, если проводить параллель с тюремной культурой — авторитетные заключенные насилуют слабых, которые находятся внизу их иерархии, получают удовлетворение, но при этом считают себя натуралами и гомофобами. Не знаю, можно ли считать ненавистников ЛГБТ латентными гомосексуалистами, связана ли их агрессия с попытками избавиться от внутренних фантазий, либо это никак не связано. Однозначного ответа на этот вопрос в научных работах нет.

ekaterinburg.bezformata.com/listnews/pochemu-uralskie-deputati-nenavidyat/91533662/

\~©ОJleC9l©\~: Вам,что законы не писаны?Это же чистая пропаганда "шестицветных".Куда модератор смотрит.

Действует чтоли? Уже тянет на свой пол?🤣🤣🤣🤣 пропаганда она такая, да

любите кого хотите, а пропагандировать свое влечение и нести его в массы не надо!
потому и закон.

хотя по - хорошему тут не законом, а просто с детства должно воспитываться терпимость и понимание к людям, которые чем-то отличаются от тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы