Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Lav@nda: Чтоб быть успешным, надо быть геем

Можно поинтересоваться, где вам такое транслируют?

Lav@nda: Давайте такой пример приведу. Примерно 4 % детей рождается с заячей губой

Ваш пример из области - в мире примерно 1-2% рождается детей с рыжими волосами. Объявить это нормой или нет? А может брюнеты более нормальные?

Гомосексуалы - это обычные люди. Как вы, например. Их не надо оперировать или лечить. То, кого они предпочитают в своей постели никак не мешает им расти социально здоровой, активной и продуктивной личностью.

анонимка: вам бы только нагрубить.

почему - нагрубить? я сделала лишь предположение, что завтра может оказаться под запретом. женщина в юбке, короткие волосы, красные машины, мужчины ростом ниже 165см., да хоть что.

Lav@nda: Давайте такой пример приведу. Примерно 4 % детей рождается с заячей губой (ращелина верхней губы) .

охренеть аналогии, конечно.

Lav@nda: . Мне дочь еще в 5ом классе заявила, что у них в классе 2 девочки лесбиянки,

так у меня после этих постов нет вопросов, почему так говорит ваша дочь, и такими познаниями о мире обладает.
"геи обесценивают дружбу" - вы прям анонима с трансгендером в бассейне сделали сегодня.

почему взрослая женщина не может любить другую взрослую женщину и заботиться о ней как о партнере?

Аноним 984: сбиваться в гаремы и жить по шариату, раз такова человеческая природа.

По природе пары создаются только на время рождения и роста потомства. В природе не принято жить вдвоём всю жизнь до старости. За небольшим исключением
И в том же прайде, львицы вполне могут и сами изгнать своего льва. Такие случаи описаны исследователями. А молодые одинокие львы не брезгуют однополыми отношениями
Природа многообразна и ссылаться на неё чревато

Lav@nda: А сейчас... Начальная школа, мальчишек-друзей одноклассники называют геями. А если мальчики постарше, так все, диагноз уже поставлен.

как ни странно, это издержки именно гомофобии. Сейчас выработался такой шаблон "что есть настоящий пацан, и что он должен делать", и если не вписывается кто в шаблон, т.е., не брутальный, с другом разговаривает о стихах, а не о бабах и спорте, пацанский реп не любит и тд, то его начинают клеймить.

Мирка: я сделала лишь предположение, что завтра может оказаться под запретом. женщина в юбке, короткие волосы, красные машины, мужчины ростом ниже 165см., да хоть что.

И такой запрет могут издать. Потому, что могут принять как нормальный закон, который обосновывается на заложенные природой требований, и вследствии чего разумно построены и держатся государства. Так и закон, который может быть, просто, прихотью.

Аноним 638: Природа многообразна и ссылаться на неё чревато

так я и говорю, что нефиг ссылаться. А то можно дойти и до того, что женщины по природе - обычные матки на ножках с одной лишь нужной функцией, и нефиг это равноправие и другие стремления-карьеры помимо нарожать детей. Это ж меньше рожаешь, а, значит, неприродно и не норма!

Аноним 984: женщины по природе - обычные матки на ножках с одной лишь нужной функцией,

Так и мужчины по природе доминирование свое должны в борьбе добывать, не взирая на происхождение природа цинична в принципе, она слабости не терпит.

Мирка: так у меня после этих постов нет вопросов, почему так говорит ваша дочь, и такими познаниями о мире обладает.
"геи обесценивают дружбу" - вы прям анонима с трансгендером в бассейне сделали сегодня.

Это вы попытались меня унизить? Почему вы считаете, что ваши посты правильнее?

Lav@nda: Почему вы считаете, что ваши посты правильнее?

А я не говорила, что мои правильные, а ваши нет, просто иногда точка зрения родителей многое объясняет в поведении детей.

Аноним 984: как ни странно, это издержки именно гомофобии.

Мирка:
А я не говорила, что мои правильные, а ваши нет, просто иногда точка зрения родителей многое объясняет в поведении детей.

В каком именно поведении? На основании чего вы делаете заключения о поведении моих детей? Что вы вообще знаете о них и обо мне, чтобы что то объяснять?
Это ,как минимум, некорректно с вашей стороны, судить о чужих и незнакомых вам людях и высказывать свое мнение о них на общественном форуме.

Lav@nda: На основании чего вы делаете заключения о поведении моих детей? Что вы вообще знаете о них и обо мне, чтобы что то объяснять?

А цитировать вас можно?
А ваш пример с дочерью - его только прочитать и сделать выводы про себя надо или можно ответить?

Мне тоже видно, что за всей этой ситуацией, вами приведенной, торчат гомофобские уши. Уж извините, что пишу.

Муся: Возможно, с его постоянными приступами эпилепсии ему спокойнее и легче было лежать без раздражителей в спокойной атмосфере

Дак да. А лежать в интернате в одной и той же комнате еще проще. Никаких волнений, эмоций, лежи, да отдыхай весь день. Зачем человеку эмоции и чувства?

Муся: Кто-то вообще знает, что он чувствовал? Так почему Мониава решила, что ему так лучше? На основании чего? Кто-то беспокоился о его чувствах предыдущие 11 лет, которые он провел в казенном учреждении без близкого человека?
А насчет их передвижений - вы забываете, что у инвалидов есть люди, которые за ними ухаживают. И это значит, что им нужно поддерживать привычный образ жизни. Именно поэтому Мониава так бьется за доступную среду для инвалидов и их сопровождающих.
Но это сложно. Гораздо проще так, как вы предлагаете. Инвалиды сидят тихонько в своих палатах и стараются не беспокоиться сами и не напрягать окружающих.

Эгоиста: Кто-то беспокоился о его чувствах предыдущие 11 лет, которые он провел в казенном учреждении без близкого человека?

У овоща? Коля, которого довела до могилы Монтажа был овощем. И постоянно под обезбооивпющей наркотой. Я читала, что Мониава гораздо чаще ставила подопечному пластырь с наркотой чтобы купировать приступы, вызванные всей суетой. Поищите, прям пишут расследования про эту парочку. А ещё Дом с Маяком пойман на мухлеже с нарк препаратами.

RomahaAlenka: Я читала, что Мониава гораздо чаще ставила подопечному пластырь с наркотой чтобы купировать приступы, вызванные всей суетой.

Может это гуманней? Чем приступы? Тем более если конец близок и неизбежен.
А если он «овощ», как вы пишите, так ему тем более все равно - что приступы, что пластыри, что поездки.

я чувствую свою вину, можно сказать, с одной стороны, потому что я начала тему инвалидов на первой или на второй странице темы, но я вообще не поняла, зачем Муся принесла и несколько раз раскатала тут историю Мониавы и этого несчастного мальчика. Я об инвалидах сказала, что в последнее время наше общество становилось более гуманным и научилось принимать людей с какими-то особенностями и я в этом вижу большой плюс, но ситуация с гноблением ЛГБТ дает мощный откат назад.

Аноним 892: Традиционные - это какие? Из 18 века, 19. 20 или 21? Когда то домострой и бесправие женщин были традиционными русскими ценностями. К ним надо вернуться? Ведь даже избирательное право для женщин - это не традиционная русская ценность. К нам это из загнивающего запада нанесло

ога...по вашей логике традиционные западные ценности - сжигание ведьм на костре...Примитивная манипуляция, но вы продолжайте...

madam coco: по вашей логике традиционные западные ценности - сжигание ведьм на костре..

Так запад к традиционным ценностям не призывает. Именно для того, чтобы не вернуться к сжиганию ведьм на костре. Они призывают к новым, толерантным ценностям.
Они наоборот стараются от «традиционных» ценностей уйти и сформировать новое, свободное общество, где превыше всего стоит личность человека, а не его «служение Отечеству» и «преобладание духовного над материальным».
Последнее особенно смешно от наших депутатов с их дворцами слышать.

Аноним 201: Так запад к традиционным ценностям не призывает. Именно для того, чтобы не вернуться к сжиганию ведьм на костре. Они призывают к новым, толерантным ценностям

ога..если у них, то толерантные, а если у нас, то всенепременно домострой и запрет абортов...Примитивная манипуляция и какое-то рабское преклонение перед европой......))

Аноним 201: Они наоборот стараются от «традиционных» ценностей уйти и сформировать новое, свободное общество, где превыше всего стоит личность человека, а не его «служение Отечеству» и «преобладание духовного над материальным»

да ладно...Личность у них главное..Смешно, но вы продолжайте свои забавные лозунги....))
служение Отечеству и преобладании духовного над материальным, это плохо?

madam coco: ога...по вашей логике традиционные западные ценности - сжигание ведьм на костре...Примитивная манипуляция, но вы продолжайте...

madam coco: ога..если у них, то толерантные, а если у нас, то всенепременно домострой и запрет абортов...Примитивная манипуляция и какое-то рабское преклонение перед европой......))

Не обязательно на каждое возражение писать, что это «примитивная манипуляция» со стороны оппонентов. Потому что это примитивная манипуляция с вашей стороны

madam coco: служение Отечеству

Отечеству должны служить выборные органы и контрактная армия. Остальным достаточно платить налоги и жить в спокойствии и без стрессов.

Lav@nda: ? На основании чего вы делаете заключения о поведении моих детей?

На основании ваших слов на предыдущей странице. Или это не вы писали:

Lav@nda: Мне дочь еще в 5ом классе заявила, что у них в классе 2 девочки лесбиянки, так как часто хо дят в гости друг к другу и даже с ночевкой.

Я, кстати, никак не пойму, чему вы оскорбились. Я даже не говорила, что поведение вашего ребёнка плохое, мало того, я так не думаю я просто сказала, что оно закономерное, когда родитель во всем видит пропаганду лгбт.

madam coco: служение Отечеству и преобладании духовного над материальным, это плохо?

Да, плохо

madam coco: преобладании духовного над материальным, это плохо?

Плохо.
Плохо быть лицемером и рассказывать стремительно нищающему народу, что так и должно быть, это потому что у нас ценности такие.
Плохо вещать об ужасном Западе, нося при этом на руке Apple watch, и оплачивая детям образование в Сорбонне и Кембридже.
Интересно, население у нас в основной массе верит, что люди, которые создают эти законы, сами этих ценностей придерживаются?

Что-то я ни разу в жизни не общалась с геем, который бы мне рассказывал как круто быть геем, афигенно аще, в топку эту гетеросексуальность и тд. Поймите, люди не выбирают себе сексуальную ориентацию. Это не вопрос выбора, это не вопрос навязывания и моды. Но говорить об этом важно с детьми, не пропагандировать, а говорить. И этот закон развязывает руки власти, чтобы дотянутся до всех инакомыслящих. Опять надо строем ходить, скрепы, печенеги и половцы, и вот это вот всё. Ужасно, до чего мы докатились, ужасно, сколько у нас тёмных людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы