Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Аноним 499: Тут видите как,и в обратную сторону работает.Вас тоже посчитают ошибкой и….запретят.Или не только вас,вообще глупость запретят законодательно.И критерии не пропишут,рандомно.

Как любят некоторые все к абсурду свести. Тогда ничего не надо запрещать. Сегодня запретили дорогу в неположенном месте переходить, а завтра вас запретят, так получается?

Аноним 64,
А Вы посмотрите фильм "Нулевой пациент", как там гея насмерть забили за то, в чем виноват был мужчина с " традиционными ценностями". Это ведь реально может коснуться любого! И мы пришли к этой точке уже...

Есть ощущение, что 50% лгбт представителей стали такими от скуки и потому что модно и тусовка.
Не хочу чтоб мой сын в какой-то момент решил, что у него есть варианты выбора.
Нет их. Он родился мужчиной и им растёт.
По факту реальных трансгендеров которые вынуждены жить в чужом теле не так много.

Вот я даже по себе сужу.
Я сплю с мужчинами, но тема гей секса мне нравится в целом.
Меня смущает то, что это не приветствовалось в обществе в котором я росла, поэтому желания попробовать с женщиной секс у меня нет.
Но если бы я жила в обществе где мне на каждом шагу говорили бы, что это нормально. Думаю попробовала бы, а может и вообще заявила бы что я лесбиянка.
Так и у мужчин.

Аноним 646: так почему вы ненавидите геев?

Я ненавижу? Да с чего вдруг? Никаких я чувств к ним не испытываю. Пусть живут и спят с кем хотят. Я против выпячивания своих сексуальных предпочтений. Против гейпарадов, против размахивания флагами и требования к себе особого отношения. Против смены пола детям и подросткам, против "неопределившихся" с полом. Против мужчин и мальчиков в женских платьях. Считаю это психическим заболеванием, которое надо лечить.

Аноним 931: А Вы посмотрите фильм "Нулевой пациент", как там гея насмерть забили за то, в чем виноват был мужчина с " традиционными ценностями". Это ведь реально может коснуться любого! И мы пришли к этой точке уже...

Может мужское население и толерантнее бы относилось к ЛГБТ, если бы не было столько преступлений на этой почве, изнасилований гомосексуального толка.

Аноним 931: как там гея насмерть забили за то, в чем виноват был мужчина с " традиционными ценностями"

На его месте мог оказаться кто угодно, отличающийся от большинства - рыжий, сирота, двоечник, сын алкоголиков и тд . Но беспокоят всех только права геев. Это модно, это мейнстрим. Это то, что финансируется.

Аноним 812,
А если придёт и скажет, мам, я гей? На костре сожжете? Отречетесь?

Ну слав те господи все главные проблемы решены в стране, можно геями заняться.

Аноним 64: Но беспокоят всех только права геев.

Меня беспокоят права всех людей! Вообще всех, понимаете? Но отменили то этим законом права именно ЛГБТ, поэтому мы в этой теме

Аноним 931: А если придёт и скажет, мам, я гей? На костре сожжете? Отречетесь?

Если он к этому придёт, я его конечно приму.
Но оградить от ложных выводов потерявшихся подростков дело взрослых людей.
Я сама не знала кто я и что в 14 лет.
Если бы оказалась в компании лгбт причислила бы себя к их рядам.

Аноним 812: Но если бы я жила в обществе где мне на каждом шагу говорили бы, что это нормально. Думаю попробовала бы, а может и вообще заявила бы что я лесбиянка.

++++++++++

Аноним 812: Если он к этому придёт, я его конечно приму

Слава Богу!

Аноним 812: Я сама не знала кто я и что в 14 лет.
Если бы оказалась в компании лгбт причислила бы себя к их рядам.

Так если вы "традиционных ценностей" , то это прошло бы, как любая подростковая дурь. А если нет, то нет. Причём тут бредовые законы?

Лучше бы проработали закон о бытовом насилии и абьюзе. Но нет. ЛГБТ видимо опаснее.

Почему гомофилы так любят обвинять других в гомофобии. Тут большинство не против геев, не желают им зла. Мы только против того, чтобы об ЛГБТ трубили на каждом шагу, навязывали это, втирали в кожу. Складывается впечатление, что в нашей стране самые гонимые и ущемленные в правах - это геи. Почему дети сироты в домах малютки так не волнуют гомофилов, как геи?

Аноним 931: Меня беспокоят права всех людей! Вообще всех, понимаете?

Почему пропагандируют только права геев? Где права остальных людей? Почему в кино/сериалах главные жертвы - геи, феминистки, БЛМ?
Где голодающие дети Африки? Где дети сироты?

Аноним 64: Почему дети сироты в домах малютки так не волнуют гомофилов, как геи?

Потому что сейчас мы обсуждаем ЛГБТ. Заведите тему про сироток, обсудим сироток.

Аноним 64: Так ЛГБТ это все таки дурь или не дурь?

Совет - если информация усваивается трудно, перечитывайте по несколько раз.

Аноним 64,
Вы не правы. Есть разные фильмы, где разные темы затронуты и права в том числе. И в этой теме, которая именно о ЛГБТ, люди пытаются объяснить, что этот закон ужасен по тому, что любую инаковость можно будет запретить. Закрыть дома инвалидов,чтоб не отсвечивали , запретить рыжих и любой бред... Этот закон, начало...

Аноним 931: Меня беспокоят права всех людей! Вообще всех, понимаете? Но отменили то этим законом права именно ЛГБТ, поэтому мы в этой теме

Какие такие права у них отобрали? Пусть делают друг с другом за закрытыми дверями все что угодно, но не трясут этим на каждом шагу! Противно же нормальным людям это видеть! Все ценности у них- в штанах, и обязательно надо громко кричать об этом! Зачем?

Аноним 64: Так ЛГБТ это все таки дурь или не дурь?

Попробуйте

Аноним 201: Совет - если информация усваивается трудно, перечитывайте по несколько раз.

Аноним 201: Заведите тему про сироток, обсудим сироток.

Почему так уничижительно?

Аноним 254: если люди начнут анализировать происходящее

Ой, чё будет, чё будет...
Жаль, что не начнут. Труба, подключенная к голове, закачивает без перерыва.

Аноним 812: Он родился мужчиной и им растёт

А те, кто ЛГБТ геи не мужчины по вашей логике? 🤔
Причём тут трансгендеры?
Ладно хоть не трансформаторы...
Какая каша в головах у людей. Ещё бы их геи не пугали. Кстати, лесбиянок почему-то меньше боятся. Почему так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы