Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

закон-то прочитали, минусящие? Или не читал, но осуждаю?
Ещё раз спрошу родителей: вас правда расстраивает, что вашим детям запретили пропагандировать нетрадиционные сексуальные отношения, педофилию и информацию, способную вызвать желание сменить пол?
Ну пропагандируйте им сами, дома тогда, если считаете это столь важным для их гармоничного развития. А моим детям это не нужно)

Аноним 24: Задали тут моему ребенку в школе по литератире читать книгу Доклад о медузах.

Кстати, отличная книга.
Из которой вы впечатлились именно однополой парой. Странно, правда?

Ахтунг: Нашим детям будет стыдно за нас.

Наши дети вырастут и родят себе детей, а нам внуков.
В однополых браках дети не рождаются, тупиковый путь. Вам хочется внуков из донорских яйцеклеток/сперматозоидов, воспитывающихся в семье родителем номер один и родителем номер два? И называть своего внука они или оно, пока он не определится, какого он пола?

Аноним 24: Ещё раз спрошу родителей: вас правда расстраивает, что вашим детям запретили пропагандировать нетрадиционные сексуальные отношения, педофилию и информацию, способную вызвать желание сменить пол?

Мне как родителю не нравится, что люди вокруг не видят разницы между педофилией и гомосексуальными отношениями.

Ахтунг: Кстати, отличная книга.
Из которой вы впечатлились именно однополой парой. Странно, правда?

Книга стала бы хуже от того, что брат героини жил бы с девушкой, а не с парнем?)))
Я не люблю, когда моим детям исподтишка мозги загрязняют всякой гнусью

Аноним 268: а по-моему, все эти запреты и тёрки больше всего способны
Новости U-mama.ru:вызвать желание сменить пол.

KisBarbariss: Запретный плод сладок.

У вас вызвало желание сменить пол?)

Olga_v_ekb2: Что следующее: уголовка за мужеложество?

А ещё нет?)
Я думаю, правильный закон, ещё бы соблюдали только.

Боже ж ты мой... Разве речь идёт о насилии над меньшинствами? Гей человек или не гей - ну какая разница?
Запрещают совсем другое. Запрещают рассказывать, как круто и замечательно быть геем.
Запрещают рассказывать подросткам, что их все их проблемы, скорее всего, от того, что они живут не в своём теле. Чтобы ни случилось с тобой - ищи корень в том, что ты, возможно, должен быть другого пола.
Запрещают говорить, что операция по смене пола - тьфу, плёвое дело - как ухо проколоть. Попробуй - это здорово. А не понравится - обратно перешьют.
Запрещают говорить публично, что натуралы ущербны, скучны и некреативны.
Запрещают требовать, чтобы в каждом трудовом коллективе, классе или тусовке обязательно был гей или транссексуал, на худой конец, трансвестит. Если нет, значит, вы их угнетаете и зажимаете.

ни фига не фея: Меньшинство борется за свои права, жертвует собой и принимает на себя удар этой борьбы, а большинство пожинает плоды этой борьбы. Это, еще раз скажу, не совсем справедливо, но так работает социальная динамика. Если вы осознаете себя как представителя большинства, помните, что эти люди страдают за вас и борются за ваши интересы

это слишком для обывателя.
гораздо проще, когда тебе объясняют, что если ты примкнешь к большинству то окажешься в "безопасности". мол ты все правильно делал.
логическую цепочку, что сегодня лгбт, завтра женщины в брюках, послезавтра мужчины с длинными волосами, а потом и ты сам - мозгу строить сложно, ибо страшно.

Аноним 970: Что по-настоящему свободными, незашоренными, гуманными будут уже только те, кто идет после нашего поколения, потому что изначально будут воспитываться в большей свободе, открытости, цивилизованности... Однако ж - на форуме большинство посетителей лет на 10-20 младше меня. Откуда в вас это - "кто не с нами, тот против нас"??? Откуда нетерпимость к тем, кто "не такой"? Удивительно мне это. Словно генетическая память своеобразная...

понимаю ваши чувства!

Мне 40, недавно в диалоге в ВК мне девушка 26 лет, мама сына 4-х лет сказала, что она разрешит ему, когда он вырастет, бить геев, геи - это нелюди, ошибки природы.

Мальчики в юбках - не норм, бить "ошибки" норма

Кстати, мама уверена на 100% что ее сынок геем не вырастет, "ему уже девушки нравятся"

Ахтунг: Кстати, отличная книга.
Из которой вы впечатлились именно однополой парой.

А ещё гермафродитов в школе изучали. Улиток. Мне не захотелось быть похожей, и медузы меня не спропагандируют

Ахтунг: Мне как родителю не нравится, что люди вокруг не видят разницы между педофилией и гомосексуальными отношениями.

я-то как раз вижу её)) Это Вы категорически против закона, запрещающего пропаганду ЛГБТ и педофилии
Или до слова педофилия уже не дочитали, возражать кинулись? Или её тоже нужно пропагандировать, по вашему мнению?

Аноним 24: Наши дети вырастут и родят себе детей, а нам внуков.

Это зависит не от того, видят ли они геев в кино, а от вашего гормонального фона во время беременности. И уже рождённого гомо- или гетеросексуального ребенка вы не поменяете.
Можете только сделать как в Советском Союзе - когда геи имеют жену (которая у них понятные чувства вызывает), но потихоньку спят с мужиками. Отлично просто. Именно этого мы детям и желаем.

Мирка: сли ты примкнешь к большинству то окажешься в "безопасности". мол ты все правильно делал.

во типа этого:

Аноним 24: Наши дети вырастут и родят себе детей, а нам внуков.

Рео19: бить геев, геи - это нелюди, ошибки природы.

Ну, бить ни к чему. Но они ошибки точно, в этом плане.

Аноним 660: вас вызвало желание сменить пол?)

у меня нет. но больше всего пропагандой лгбт и прочего занимаются законодатели и 24-ка. я только от них слышу про нетрадиционную секс.ориентацию. больше нигде. вообще нигде.

Муся: Запрещают совсем другое. Запрещают рассказывать, как круто и замечательно быть геем.

Запрещают рассказывать, что на свете бывают геи и что их много.

И отсутствие такой информации вкупе с гомофобской семьёй превращает жизнь гомосексуального подростка в ад.

Муся: Боже ж ты мой... Разве речь идёт о насилии над меньшинствами? Гей человек или не гей - ну какая разница?
Запрещают совсем другое. Запрещают рассказывать, как круто и замечательно быть геем.

Боже ты мооой, разве в советское время кто-то бил инвалидов? Сидели себе тихо по домам, не отсвечивали, их просто не было, не существовало для общества, да и все,
старшее поколение школу неподалеку от моего отчего дома до сих пор называет "школа для умалишенных" подумаешь! Это коррекционная школа, на минутку.
Запрещаю именно то самое... - разрешают считать их вторым сортом, вот и все!

Ахтунг: Это зависит не от того, видят ли они геев в кино, а от вашего гормонального фона во время беременности. И уже рождённого гомо- или гетеросексуального ребенка вы не поменяете.
Можете только сделать как в Советском Союзе - когда геи имеют жену (которая у них понятные чувства вызывает), но потихоньку спят с мужиками. Отлично просто. Именно этого мы детям и желаем.

Я правда не понимаю, зачем сочинять. Если Ваш ребенок гей - ему никто не запрещает этим законом жить с другим геем. Ему только запретят писать книги, вести блоги о том, как это офигенно круто - быть геем, и как стремно и пресно жить в гетеросексуальном браке

Аноним 24: Это Вы категорически против закона, запрещающего пропаганду ЛГБТ и педофилии

Я, в отличие от вас, знаю, что пропаганда педофилии всегда была запрещена, и обсуждаемый закон к этому запрету ничего не добавил. А слово "педофилия" здесь только для того, чтобы возбудить не слишком рефлексирующих обывателей.

Ахтунг: В Америке, кстати, лет 70 назад так же запрещали фильмы, в которых показывали расово-смешанные пары.
И говорили всё то же самое: они, конечно, есть, но нельзя такое показывать в кино - нормальных людей от этого тошнит.

Немножко подождите. Скоро смешанные пары снова нельзя будет показывать. Потому что Жизни Чёрных Важны. Это означает, что белые являются ущербной расой. Белые должны каяться и пытаться искупить свои грехи в материальном смысле. Ни один приличный чёрный не станет иметь дело с этими порочными угнетателями. Чёрные должны гордиться своим цветом кожи, а белые должны стыдиться своего цвета кожи.
Лет через... угнетаемые и угнетённые поменяются местами. Белые станут гонимым меньшинством и будут бороться за свои права.
Борьба за права меньшинств в том виде, в котором она ведётся сейчас на Западе, это просто борьба за смену дракона.
Мне всегда казалось, что на тот, каков человек, не влияют ни цвет его кожи, ни ориентация, ни внешний вид. Человек ценен тем, что он умеет, что он может делать, насколько он умён, добр, предприимчив.
Отвратительно не принимать на работу человека из-за того, что у него цвет кожи не тот, и ничуть не менее отвратительно назначать топ-менеджером одноногую негритянку лесбиянку из-за того, что она представитель меньшинств, а не потому, что она выдающийся руководитель.

Государство вообще не должно лезть в трусы
Следующей итерацией скажет кому и с кем, по разнарядке

Аноним 24: Ваш ребенок гей - ему никто не запрещает этим законом жить с другим геем. Ему только запретят писать книги, вести блоги о том, как это офигенно круто - быть геем, и как стремно и пресно жить в гетеросексуальном браке

Ещё раз. Запрещена любая информация о гомосексуальных отношениях.
Не только та, где описывается, как это офигенно.
И теперь подросток, которому в его 15 нравятся мальчики, не понимает, что с ним происходит и считает это постыдным. И это приводит к девиантному поведению - наркомании, алкоголю, бродяжничеству.

Муся: Потому что Жизни Чёрных Важны. Это означает, что белые являются ущербной расой.

Вам бы суть BLM понять, а не вещать глупости с умными видом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы