Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

\~©ОJleC9l©\~: Почитайте новые стандарты премии "Оскар" с 2024 г. и станет всё понятно.

нам зачем их стандарты? Это их премия и их стандарты. У нас свои

Аноним 638: не помню название

Может быть дело в чьей-то индивидуальной памяти?)))

Аноним 569: Может быть дело в чьей-то индивидуальной памяти?)))

Так записали, наверно, чтобы не забыть

наши дети нам спасибо за это не скажут.

Интересно, что многие не понимают проблемы и говорят "это не норма, это болезнь, поэтому это не должно выпячиваться"
и не понимают - что толерантность к инвалидам, которая только появилась у нас более-менее лет 10 она почти про тоже самое, инвалид - не норма, он исключение, но гуманное общество говорит: мы принимаем тебя таким какой ты есть, ты тоже человек.
Толстые, кривые, албиносы, больные раком, асексуалы, бездетные - все мы в чем-то не норма. Интересно, кого "запретят" следующим?

А помните, как давным давно по всему миру запретили
сцены курения в рекламе, значительно ограничили в кино, чтобы не формировать образ " Крутого курящего мачо".
И что, ни один курильщик не пострадал.

Аноним 398: А можно я сама разберусь со своим отношением к ЛГБТ, без повешенных за ориентацию геев в каком нибудь новомодном сериальчике и прочей пропаганды, спасибо

нет ручек - нет варенья - и нет проблем!

есть закон - нет сериалов с ЛГБТ - нет пропаганды геев.

Ура! Наконец-то рейтинг сериалов с Россия 1 наконец-то вырастет, а то все гейские сериалы забирали, ироды гейропские

Наконец-то мы в безопасности!!!

Аноним 432: Ваша картина не попадает под стандарты?
Бедаааа

Никита Сергеевич подъехал, видимо 😅

Аноним 638: нам зачем их стандарты? Это их премия и их стандарты. У нас свои

Как это зачем? Серебренников зря что ли из штанов выпрыгивал, снимая кинчик о гее Чайковском?

Интересный документальный фильм по теме. Причём, отнюдь не российскими пропагандистами снятый.
Из него, я думаю, совершенно понятно, почему пропаганда ЛГБТ убивает и делает несчастными обычных людей.
Уж на что я толерантна, на что я не сторонник цензуры и запретов, но вот этот законопроект, с моей точки зрения, нужен.
Ни геев, ни транссексуалов, ни трансвеститов не запрещают. Это совсем о другом.
www.youtube.com/watch

Я тоже рада!!! Наконец то!!! Достали своими трусами трясти, как они там спят и с кем, и как при этом называются , мне и моим детям знать об этом до звезды!!!

Ledum: А помните, как давным давно по всему миру запретили
сцены курения в рекламе, значительно ограничили в кино, чтобы не формировать образ " Крутого курящего мачо".

Натуральное зверство. Покусились на святое - права и свободы.

Муся: совершенно понятно, почему пропаганда ЛГБТ убивает и делает несчастными обычных людей.

Перенаселение у них там в Америках.

Аноним 869: Традиционные ценности самое важное с воспитании детей, на мой взгляд

что такое традиционные ценности?
Какие именно ценности традиционные и правильные? Я запуталась.

Традиционные -это много детей, муж + жена, жена дома на хозяйстве муж работает?
Или жене можно работать?

А можно не выходить замуж и жить без брака с мужчиной или это не достаточно традиционно?

А можно в брак, но не рожать детей, а делать карьеру?

Пчёлы против мёда...

Аноним 398: Серебренников зря что ли из штанов выпрыгивал, снимая кинчик о гее Чайковском?

Это проблема Серебренникова.

Муся: Интересный документальный фильм по теме. Причём, отнюдь не российскими пропагандистами снятый.

Не их пропаганда, ни наш запрет не имеют ничего общего с толерантностью, правами и свободами или защитой семейных ценностей. Деньги, политика, какие то скрытые течения и цели, которых мы не видим.

Остановка: Пчёлы против мёда...

Я думаю, у них выхода нет
Наши знаменитости и раньше не выходили из шкафа

Аноним 646: западу плевать

Ога, оно и заметно, как им плевать

Политолог Екатерина Шульман — об Уральской неделе гордости и том, почему борьба ЛГБТ+ за права на самом деле важна для всех:
⠀ «От борьбы меньшинств за свои права выигрывает большинство. Звучит не очень справедливо, но подтверждается политической историей. Скорость каравана равняется скорости самого медленного верблюда. А уровень насилия в обществе зависит от уровня насилия по отношению к самым беззащитным и уязвимым. Если с ними можно что-то сделать, то через какое-то время так можно и со всеми.
⠀ По этой причине выгодно бороться за гуманизацию пенитенциарной системы, даже если вы не сидите в тюрьме и уверены, что не попадете в нее. Если можно что-то делать за забором, то и по другую сторону забора это будет происходить. Нельзя контейнировать насилие. Поскольку насилие, применяемое государством, в любом случае будет существовать, мы заинтересованы в том, чтобы оно было ограничено по сфере применения и гуманизировано по форме: чтобы телесные наказания были запрещены, смертная казнь не применялась, условия в тюрьмах были человечными.
⠀ Точно так же, кем бы ни были мы сами, мы заинтересованы в том, чтобы никакого человека, как бы странно он ни выглядел и ни отличался от других, нельзя было за это можно было уволить с работы, избить, изнасиловать, порвать его одежду, пристать к нему на улице с идиотскими вопросами.
⠀ Нетерпимое к ЛГБТ общество — это не то общество, где процветают гетеросексуалы за счет угнетения людей с гомосексуальностью. Это просто общество, где много насилия. Оно в явном виде применяется к тем, кто отличается, но на самом деле в этой системе насилия живет каждый. И никто не гарантирован от того, что его по какой-то причине не изобьют на улице или дома, потому что кому-то показалось, что он на шаг отошел от воображаемой нормы.
⠀ Меньшинство борется за свои права, жертвует собой и принимает на себя удар этой борьбы, а большинство пожинает плоды этой борьбы. Это, еще раз скажу, не совсем справедливо, но так работает социальная динамика. Если вы осознаете себя как представителя большинства, помните, что эти люди страдают за вас и борются за ваши интересы»

ни фига не фея: Меньшинство борется за свои права, жертвует собой и принимает на себя удар этой борьбы, а большинство пожинает плоды этой борьбы. Это, еще раз скажу, не совсем справедливо, но так работает социальная динамика.

Именно. И мне странно, как много людей, которые этого не понимают.
Вообще поражаюсь, читая коменты. Я человек уже можно сказать, пожилой, мне за 50, росла-взрослела совсем в иное время. И помню, когда закончился СССР, тогда мы говорили о том, как трудно вывести из мозга людей косность мышления, нетерпимость к людям, отличающимся от большинства. Что по-настоящему свободными, незашоренными, гуманными будут уже только те, кто идет после нашего поколения, потому что изначально будут воспитываться в большей свободе, открытости, цивилизованности... Однако ж - на форуме большинство посетителей лет на 10-20 младше меня. Откуда в вас это - "кто не с нами, тот против нас"??? Откуда нетерпимость к тем, кто "не такой"? Удивительно мне это. Словно генетическая память своеобразная...

всего несколько лет назад мы ужасались, когда здесь же кто-то выкладывал фото британских учебников для малышей, там сказочка была про принца, который искал-искал принцессу, которую полюбит, и в конце концов полюбил принца.
В западных фильмах, книгах, сериалах, как тут справедливо заметили, к месту и нет толкается эта пропаганда ЛГБТ. И какой итог? Мальчики в юбках и на каблуках ходят на выпускной, детей называют "они" и ждут, пока они определятся, какого они пола. Нам это надо в России?
Задали тут моему ребенку в школе по литератире читать книгу Доклад о медузах. И у главной героини брат живёт с парнем. Окно Овертона, слышали?

Аноним 869: Я не ханжа, человек может быть тем, кто он хочет. Но пропаганда ЛГБТ не здоровая ситуация

Извините, но вы самая настоящая ханжа

В Америке, кстати, лет 70 назад так же запрещали фильмы, в которых показывали расово-смешанные пары.
И говорили всё то же самое: они, конечно, есть, но нельзя такое показывать в кино - нормальных людей от этого тошнит.
Сейчас американцам стыдно за своих отцов, которые такое говорили.

Нашим детям будет стыдно за нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы