Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Аноним 790: Вы будете навязывать ЛГБТ всем и моей семье тоже

Как это навязывание- то происходит? Чем конкретно Вам и вашей семье угрожает ЛГБТ?
Водку в магазинах продают. Сигареты в свободной продаже. Это Вам навязывают тоже? Навязали? Вы спились и скурились до цирроза и рака легких?

Lav@nda: Отношения между мужским и женским полом заложены природой ради продолжения рода человеческого.

Когда запретят ЭКО и чайлдфри?
Это противоестественно

Lav@nda: Отношения между мужским и женским полом заложены природой ради продолжения рода человеческого.

О, надо запретить браки между людьми старше 50 лет. Ибо там явно не будет продолжения рода. Запретить вступать в брак, сожительствовать открыто, выставлять совместные фото и вообще всячески пропагандировать подобные отношения, ибо это не соответствует традиционным ценностям (семья, дети) .
Так же ввести запрет на браки между людьми по разным причинам не имеющим детей.
И чтобы не возмущались тут! ЛГБТ схавали, хавайте и это.

Рео19: с математическим образованием свежим с навыками кодинга, с немецким или английским уверенным

Я поняла, в Европе и Штатах уже заждались наших уральских выпускников сунца, талантливых математиков и кодеров со знанием английского
Пакуем чемоданы

ЧеРтЁнОк_ГаФ,
А в Библии не уточняется количество цветов.

Аноним 398: поняла, в Европе и Штатах уже заждались наших уральских выпускников сунца,

Ждут, поверьте. Молодые, образованные и карьеристы везде нужны.

Аноним 646: нет контрацепции - значит 20 детей

Да помрет часть женщин после 4-5 родов, вот и всё.

просто этот закон в очередной раз довел до экстаза озлобленных, жаждущих мести за свои неудачи, публичных порок и других проявлений антигуманизма.
Я никогда не была сторонником ЛГБТ. Всю инфк про ЛГБТ я получила на федеральных каналах. От великого "демона" Соловьева.
Он больше всего поопагандирует этот вид сексуальной связи.
Но те, кто сейчас выступает в защиту этого закона, так и не поняли, что вас опять использовали. Ваши чувства в очередной раз бесщадно подверглись эксплуатации, чтобы вызвать лавину жестокости и агрессии, которая рано или поздно накроет всех. Неужели нужно обладать особым интеллектом, чтобы заметить это?🤷

Som Ja: Когда запретят ЭКО и чайлдфри?

ну Вы что? Это же совсем другое )))

Скоро запад будет противоестественно выращивать детей в инкубаторах и жить, как они хотят и с кем хотят.
А мы? Ну, может, где-то в глубинке появятся благоустроенные туалеты. В больницах, например.
Причем, некая условная элита и дети этой элиты с огромным удовольствием пользуются благами развратной европы. И дети их там нормально сосуществуют с небинарными личностями. И не спешат домой те, кто не под санкциями. Вот, где истинные двойные стандарты.

Аноним 190: спасет нас от возвращения к совку

Я лучше не буду писать, что нас спасёт от возвращения к совку.
Но я считаю, что в прогрессивном обществе взрослый человек сам способен нести ответственность за себя и своих детей. Сам волен выбирать себе партнёров для секса (в рамках закона) и контент для просмотра.
Этот закон ставит под угрозу любого, даже рьяно выступающего против ЛГБТ. И множество из принятых за текущий год законов, точно не признак прогрессивного общества.
Вы же, можете и дальше бояться мальчиков в платьях. Как это, кстати, относится к ЛГБТ? 🤔

Рео19: кого "запретят" следующим?

Вы все переврали. Интересно...от непонимания, или специально?

ждем запрет абортов, ибо это не скрепно и противоестественно. Мрак и безнадега.

Аноним 822: В природе спариваются однополые особи. Их около 5 процентов популяции. Что с ними делать будете?

Надо у них тоже пропаганду запретить. Или они ничего не пропагандируют?

urtica: Вы все переврали. Интересно...от непонимания, или специально?

что конкретно я переврала поподробнее пожалуйста!
Закон против пропаганды ЛГБТ выделяет их в дискриминируемую группу в обществе, они не такие как все.
Между тем, каждый из нас в чем-то не норма и не соответствует большинству...

Закон подан под соусом сохранения традиционных ценностей, у нас еще оочень много всего что не соотвествует традиционным ценностям, значит ли это что впереди нас ждут новые законы о запрете еще какой-то группы людей или явления?

ТучкаКрашена: ждем запрет абортов, ибо это не скрепно и противоестественно

Я думаю, что когда подведут итоги по рождаемости и смертности за 2022 год, оценят количество уехавших, то закон примут моментально. В 2023 году, максимум в 2024 году, ждите.

Муся: Интересный документальный фильм по теме

Спасибо огромное за ссылку, я залипла, отличный разумный фильм на тему

Аноним 822: В природе спариваются однополые особи. Их около 5 процентов популяции. Что с ними делать будете?

Ничего. Это ошибка природы.

Аноним 398: что в вас течет кровь ваших совковых предков-доносчиков

Мои предки пострадали от репрессий. Обычные крестьяне, причём. И, да, я живу с этой памятью. И меня разрывает от мысли, что это всё возвращается. Под улюлюканье и одобрение общества.

Аноним 790: не люди будут разбираться, а Закон

Он же у нас, конечно, автомат и беспристрастен.
Успокоили, так успокоили.
Даже формулировки термина пропаганда чёткой нет. Что захотят, то и запишут.

Som Ja: Когда запретят ЭКО и чайлдфри?
Это противоестественно

Так ещё не вечер...

Аноним 398: Я поняла, в Европе и Штатах уже заждались наших уральских выпускников сунца, талантливых математиков и кодеров со знанием английского
Пакуем чемоданы

смейтесь сколько угодно, да, наши мозги до сих пор востребованы, вы не в курсе сколько компаний, вместе с людьми выехали в Казахстан, Грузию, Армению, Германию и другие страны с началом СВО? Не тайна. Очень много, к сожалению. ЕПАМ и Дойче Банк для примеры тысячи сотрудников в той и в другой компании вывезли.
В сентябре когда стало известно про мобилизацию, при этом отсрочку получили не все ИТ, от нас вылетели самолеты с разработчиками игр, в Казахстане за неделю зарегалось 50 новых ИТ компаний.

Как это смешно! Миллионы налогов, денег в экономику и человеческий капитал в другие страны, ура!

Прекрасное Далёко: просто этот закон в очередной раз довел до экстаза озлобленных, жаждущих мести за свои неудачи, публичных порок и других проявлений антигумманизма.

Самые озлобленные тут пока человеколюбы - самые активные минусисты

Прекрасное Далёко: Я никогда не была сторонником ЛГБТ.

А я и сейчас сторонник ЛГБТ, но противник агрессивной пропаганды и вывернутых наизнанку трусов.

Ovenka: А мы? Ну, может, где-то в глубинке появятся благоустроенные туалеты. В больницах, например.

Продались за трусики и бусики 30 лет назад, и получили то, что заслужили - колониальный статус с неблагоустроенными туалетами.

moreshine: Мои предки пострадали от репрессий.

Как лично вас касается - так сразу жертвы репрессий.
Как других, так сразу совки-доносчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы