Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Аноним 190: выходила из окея в выходные на ботанике, у моей машины на парковке стояла компания молодых людей типа лет по 14 и скандировали "свободу геям, свободу лесбиянкам, ЛГБТ рулят" Вот малолетки, которые в своей основной массе потом женятся традиционно и нарожают детей, а стоят счастливые, на видео себя снимают, человек 10 было. Сейчас мало того что загрести за это смогут, так обидно за них за то, что они просто типа в тренде, модные, а не на самом деле такие ярые сторонники.

всем, кому наши дети в ярких футболках не нравятся, им закон придется по душе

Наши умные ребя, которые закончили СУНЦ, 9-ку, математический факультет УРФУ и т.п. будут еще активнее чем раньше уезжать в другие страны, пока тут "деды" принимают законы о тех ценностях, которые у них должны быть.

Свято место пусто не бывает - к нам по-прежнему будут приезжать мигранты, ну а что? Зато никаких радуг на одежде, никаких гей-парадов, ну раз в год овцу зарежут на Курбан Байрам, так это традиционно!

Рео19: о тех ценностях, которые у них должны быть

я бы не назвала ценностью ЛГБТ...
я за традиционные семьи, но я против агрессивного навязывания мнения. А сейчас агрессивно запад навязывает ЛГБТ, а Россия агрессивно отрицает.
В нашем детстве в мультиках Принцесса могла поцеловать лягушку, но не другую принцессу..

Olga_v_ekb2: книжки с радужными единорогами - это пропаганда или просто детские книжки?

Особо добрые русские уже и на мороженое доносы писали как-то до небес ещё не добрались. Хотя, может я не в курсе просто.

Рео19: У нас засилие повестки

Возвращение в совок у нас повестка.
Но кто-то рад. Застряли в прошлом и даже мыслей нет,что можно вперёд идти.

Рео19: Зато никаких радуг на одежде, никаких гей-парадов

Паранджа лучше радужных футболок, ага

Аноним 190: Принцесса могла поцеловать лягушку

Т.е. зоофилия вам норм?
В каком мультике вы видели целующихся принцесс?
И кто вас заставлял его смотреть?

Som Ja: Я могу сходить и процитировать про ислам - проблема и «это их дела», про обрезание с ржущими смайлами, но мне лень.

Проблема - это ваши путаные трактовки. Я лишь указала вам на логическое несоответствие. Вы обвинили Россию в женских обрезаниях, умолчав о том, что эта проблема касается не только нашей страны, но и других стран в той же, если не большей степени. Поскольку ислам, практикующий обрезание по некоторым мазхабам, распространен по всему миру.
Вы так же предпочли не вспомнить о таком инструменте защиты, как статья УК РФ о причинении вреда здоровью и половой неприкосновености.

И зачем то приплели сюда мою дочь, задав мне странный вопрос, на который не может быть ответа

От некоторых человеколюбов лучше держаться подальше, а то ещё причинят добро

Сaш-ок: и да, кто минусит - я так понимаю, уже морально готовы к тому, что их несовершеннолетние дети или внуки будут подвергнуты сексуальному насилию со стороны извращенцев, коих в отсутствие прямого запрета можно начать культивировать "на благодатной почве свободы выражения своей сексуальности"

Вы что, это "фантазии и выдумки". На этом зиждется их толерантность. Пока лично не коснулось.

moreshine,
Т.е. Вы считаете, что популяризация ЛГБТ спасет нас от возвращения к совку? От паранджи? Что если мальчики будут целоваться с мальчиками и ходить в юбках - это современное общество? Модное, прогрессивное?
Вы Прямо рубашку рвете судя по тону ваших сообщений

Аноним 190: я бы не назвала ценностью ЛГБТ...

вы, видимо, пропустили! То не об ЛГБТ...
Там госдума обсуждает закон о ценностях российского общество, там уже написано какие ценности у нас должны быть и мы их должны охранять, потому что недружественные страны - и их список прилагается, каждый день прилагают усилия что бы отобрать у нас наши традиционные ценности.
В общем брюзжание старых маразматиков " а вот в наааше время-то..." Но у них есть власть.

Аноним 398:
Так вы определитесь уже - мы оглядываемся на других или нет? Тут в теме советовали беспокоиться исключительно за свою страну безотносительно других стран.
Двойные стандарты такие двойные

Причём тут двойные стандарты, есть множество исследований, которые показывают, что в обществе с «традиционными ценностями», отрицающим инакомыслие, больше насилия, больше вич, больше абортов, больше брошенных детей. Потому что эти запреты работают не так, как вам хочется.

Сaш-ок: вы лишь со свой т.з. судите, на вас эта пропаганда не подействовала

Конечно я опираюсь на свой личный опыт, но я помню реакцию и своих друзей. Мы обсуждали с ребятами этих чудиков (на тот момент мы именно так воспринимали геев), ржали, фукали. Не припомню, чтобы из всех моих многочисленных знакомых, одноклассников, одногрупников кто-то поддался пропаганде.
Самая большая опасность для детей - это извращенцы и педофилы.
У меня быаший коллега - извращуга, от таких как он, нужно держать детей как можно дальше, там устраивались целые би-походы на природу, для оргий снимались коттеджи, но обычных людей его образ половой жизни может вергнуть в ужас, а не привлечь новых адептов. А вот для детей от него исходит потенциальная опасность.

Аноним 646: ащитницы "традиционных" ценностей похоже не совсем знают, что такое настоящие традиционные ценности.
Это запрет на аборт, полный запрет на любую контрацепцию, запрет женщине работать, да она и сама не сможет потому как вечно беременная с 20ю детьми в двушке.

У вас какие то крайности. Откуда такая трактовка "традиционных ценностей" у вас? Не религиозных, про них речи нет, а общественных ценностей.

Рео19: будут еще активнее чем раньше уезжать в другие страны

Зачем ваши ребятки другим странам? У других стран свои ребятки есть с европейским образованием. Обойдутся без ваших беженцев с дипломами урфу

Аноним 190: Т.е. Вы считаете, что популяризация ЛГБТ спасет нас от возвращения к совку? От паранджи?

не трогание личной жизни взрослых граждан спасет нас от возвращения к совку и от паранджи.

Про дела девушек из Чечни, Ингушетии, Дагестана слышали, известных уже больше 10-ка, даже в Екатеринбурге была история, девушки взрослые, 18+ со всеми правами гражданина РФ уезжают от родителей и говорят - все, я хочу жить так как я хочу, в договорной брак я не хочу. Что происходит - родители девушку при помощи (!) полиции находят в других регионах и увозят силой домой, потому что "позор". И никто с этим не борется кроме запуганных НКО. Вот вам паранжа в правовом государстве, в 21 веке, в стране где Конституцией гарантирована свобода совести, свобода передвижения.
А зато за книжечку условное лето в галстуке теперь штраф можно получить, а часть депутатов еще и срок хотела.
Поэтому да, особо доставляют женщины, радующиеся ужесточению гонений на ЛГБТ и ратующие за традиции, следующей целью вполне можете быть вы. Традиционность в обществе практически безгранична.

moreshine: как-то до небес ещё не добрались

Кстати по поводу радуги: я бы на месте поборников нравственности была бы аккуратней, можно и наскрести на статью об оскорблении верующих. Радуга - это библейский символ. Удивительно, что еще на кляузников ничего не возбудили по этой части.

Аноним 380: Количество недовольных в этой теме показывает, насколько уже глубоко проникли эти ЛГБТ в сознание наших граждан. Ура, товарищи! Сейчас все начнёт меняться в лучшую сторону. А всем недовольным можно уехать в лучшее место, и выдать вашего сына замуж там вполне удачно

Обожэ, какое мракобесие.
Вы, надеюсь, дочерей замуж выдаёте с прилюдным пересчётом приданного и вывешиванием простыней на другой день?
Кстати, вот у таких морализатопов высокодуховных часто бывает, что дети неожиданно отклоняются о нормы. Но они таки продолжают исповедовать и проповедовать высокодухрвность и традиционность.

moreshine: Особо добрые русские уже и на мороженое доносы писали как-то до небес ещё не добрались.

И всегда помните, что в вас течет кровь ваших совковых предков-доносчиков. Вам этого нигде не забудут, как бы вы не стыдились и не сторонились своего прошлого.

Аноним 398: У других стран свои ребятки есть с европейским образованием. Обойдутся без ваших беженцев с дипломами урфу

я работаю в ИТ компании, компания моя отечественная, но есть у вас есть "беженец" с математическим образованием свежим с навыками кодинга, с немецким или английским уверенным, готовый уехать, за 2-3 недели оффер без проблем получит.

Аноним 646: а какой исторический период вы хотите взять как образец традиционных ценностей?

Причем тут исторический период? Отношения между мужским и женским полом заложены природой ради продолжения рода человеческого. (только не надо тут про контрацепцию и аборты опять писать). Секс между однополыми особями противоестественен. Все.

Olga_v_ekb2: Радуга - это библейский символ.

Ага. Семицветная

Аноним 844,
Вот видите, какие вы толерантные. Вы будете навязывать ЛГБТ всем и моей семье тоже, а я не могу значит также как и вы говорить, что круто быть нормальным. Вот из-за вашего лукавства и запретили говорить про вас. И Слава Богу!

вообще это было всегда , в Индии вон издревле каста есть , в Китае в театре тоже всегда мужчины играли женщин, в ОАЭ вообще полно гей вечерий среди местных ( но это все очень скрывается ) педофилия в арабских странах это тоже не новость ..я сама би , полно друзей геев и за закон... действительно теперь у нас главная проблема решена в безопасности полной
меня вот Киркоров волнует.. в лосинах .. это как будет считаться , только ведь из смокингов выпрыгнул в лосины леопердовые

Аноним 844,
Сейчас не люди будут разбираться, а Закон! И что теперь спорить? )))

Аноним 646,
Сейчас под традиционными ценностями начнут понимать всякий бред: и конечно с 20 детьми в двушке без работы и никак с 15 детьми в большом доме. Конечно, противники традиционных ценностей, православный человек- против абортов. И в нашей стране начались изменения в положительную сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы