Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Ovenka: где-то в глубинке появятся благоустроенные туалеты. В больницах, например.

В глубинке не осталось больниц, к сожалению.
Придётся и дальше жить без туалетов.

Аноним 398: Как лично вас касается - так сразу жертвы репрессии.
Как других, так сразу совки-доносчики

Меня радуга не оскорбляет.
В чём противоречия? 🤔

ТучкаКрашена: Мрак и безнадега.

А вы что то делаете или сидите сложа руки в позе ждуна?
Может, хотя бы страну поменяли со скрепной на нескрепную?

Аноним 398: Беженцем быть классно.

точно лучше чем уехать умирать под снаряды.

хорошо когда дома хорошо, мигранты к нам вынужденно едут.

ДанилараЯ: захочешь - не родишь.

Второй женой можно)))

Аноним 398: Продались за трусики и бусики 30 лет назад,

Меня подобные высказывания удивляют
Что ж вы так унижаете советских людей.

Аноним 398: Беженцем быть классно. Спросите у наших гостей из ближнего зарубежья на птичьих правах

я думала, что я от вчерашних ваших постов про ислам, обрезвание и трансгендера в бассейне офигела. но нет.. похоже, вам есть чем еще удивить

Мирка: я думала, что я от вчерашних ваших постов про ислам, обрезвание и трансгендера в бассейне офигела. но нет.. похоже, вам есть чем еще удивить

Пишите по делу, зачем напрасно марать бумагу.

Аноним 398: но противник агрессивной пропаганды

только примеров ее нет. никто привести не может, как не разбирались в прошлых темах. одну "клинику счастья" вспомнили, но как нам любезно разъяснила МамашкаДжити не прошлый страницах - это не пропаганда

ДанилараЯ: От кого рожать-то бабы будут?

От депутатов они-то не уехали и не мобилизовались

Аноним 398: В том, что у кого не спросишь, у всех предки - жертвы советских репрессий. А доносы, которые вы упомянули, кто все таки писал?

Это, конечно, очень смешная тема.
Не задумывались почему так?

Аноним 398: Продались за трусики и бусики 30 лет назад, и получили то, что заслужили - колониальный статус с неблагоустроенными туалетами.

А как надо было? Продаться всё же, но дороже? Или с голой Ж без трусов, клеймя "комфорт в трусах"? Как правильно? Идти своим путем ? Почему не пошли?

да что ж такое, почему это факты насчет главных религиозных книг блокируют?))

Аноним 833: А если откажемся , то по вашей логике у нас наступит процветание в экономике?
Как вообще это может быть связано с экономическим развитием страны? это вы вопрос сомье задайте, она пишет что таки связано)

Раз блокируют, попытаюсь выбирать обтекаемые слова...Мне в целом пофиг на лгбт, но меня возмущают 2 факта:

1. если у нас давно УЖЕ существует закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних, то теперь взялись за взрослых адекватных людей - это как вообще? Почему депутаты лезут взрослым людям в трусы?

А взрослые мужики, допустим, любят посматривать эротику с 2мя и более женщинами, которые это самое...Т.е., теперь запрещать эротику мужикам? Типа, посмотрел взрослый мужчина на 2х этосамых женщин, и стал геем?

1. Почему лгбт приравнивают к таким преступным деяниям как педофилия? Из за критерия "оба - сексуальные отклонения"?
    Если мужчина - фетишист по женским туфлям, то это тоже отклонение. Но преступление ли это? Расстрелять его? Дадим права фетишистам, а завтра придется дать права педофилам - такая логика?

Аноним 984: Почему депутаты лезут взрослым людям в трусы?

И почему добрые русские люди в экстазе от данных действий?

Аноним 984: теперь взялись за взрослых адекватных людей - это как вообще? Почему депутаты лезут взрослым людям в трусы?

Потому что они считают народ тупым быдлом, не способным самим разобраться, что смотреть и с кем спать.

Удивительно, что многие с этим согласны, что кому-то там виднее, как надо жить

Ledum: ЛГБТ зачем обсуждают свою интимную жизнь на работе и демонстрируют сексуально окрашенное поведение? Вы правильно сказали, на работе работать надо.

А ЛГБТ умные свою жизнь никак на работе не афишируют, но хватает того, что начинаются расспросы "а чо, у тебя девушка/парень есть" и вот такое вот брызжение слюны от гомофобов. У которых язык чешется, вместо того, чтобы поработать.

Ledum: Как вообще коллеги узнают об ориентации?

Коллеги комментировали новость про избиение гея. Коллега сказала, что геев нужно расстреливать.

Уровень образованности и адекватства просто зашкаливает.

Ниче, вот столкнется традиционалист с подобным в своей семье, вот тогда и посмотрим

Мирка: В книжном?

и в книжном и не в книжном((((( (если вы понимаете о чем я)

Я категорически против геев, всяких продвижений. Есть люди, которые действительно родились с ненормальной психикой и думают, что им нужно поменять пол, прямо как те, которые думают что они Ю. Цезарь и сидят в палате. Я считаю, что это именно такое похожее расстройство психики. Это один случай! А сейчас это не тот случай, это почему-то сделали модой и навязывают сменить ориентацию и тп как машину очередную. Это совершенно другой случай и им место не в психушке, а за решёткой. Ну а теперь тема посмеяться... что тогда люди парятся большинство, что они хотят родить девочку или мальчика, если вы считаете, что можно сменить пол.... родите и меняйте пол... Или все-таки норма заложена природой (исключение медузы, червяка и тп) что должна быть семья из мужчины и женщины и должны у них быть дети. Это природой заложено! А разумный человек это узаконил! Сейчас сильно много люди думают не о ценностях, а как себя показать и привлечь внимание, порой в итоге оставаясь у разбитого корыта морально. Потому что настоящих друзей у таких поверхностный ценителей не может быть, будут только те, кто так же себя хорошо чувствует только в свете "сафитов" разных глупостей. Структура поддержки рушится, страна рушится как разумное общество, власти довольны, что могут управлять всеми с помощью ярких однодневных эмоций и прочих глупостей

Lala: Интересный документальный фильм по теме

Спасибо огромное за ссылку, я залипла, отличный разумный фильм на тему

Дайте ссылочку плиз. Не нашла в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы