В Екатеринбурге будут судить врача-нефролога, случайно столкнувшего медсестру с 25 этажа

Екатеринбург

Марфа11,
Да, тоже так подумала

Аноним 876

Пьяные ахались на балконе? Поднимал он её несколько раз на перила... Перегнул просто через них, а сам сзади пристроился. И не рассчитал в порыве страсти, видимо...

Аноним 276

svetlonec: моя дурная молодость свидетельствует - еще как поднял бы.

Врачу 36 лет, голова уже должна быть.

мама
Екатеринбург

Аноним 276: Врачу 36 лет, голова уже должна быть

в пьяном виде?? Много людей с мозгами видели в таком состоянии? Вопрос не про то, что напиваться нормально. Но рассуждать о мозгах у абсолютно напившихся людей... ну наивно. Этанол мозг полностью отключает в определенной концентрации. А также нарушает процесс восприятия опасности и сильно ухудшает реакции, не говоря уж о проблемах с координацией движений

Когда кто-то кого то убил не пишут ведь: что продавец столкнула дворника или уборщицу.
Тут профессия вообще лишняя, но ведь написали. По факту просто мужик столкнул сослуживецу , а вообще нечаянно или нет- непонятно.
Просто такой за головок, будто они там почку не поделили

мама
Екатеринбург

У маминой подруги такая трагедия случилась с сыном 15 лет назад: пошли с компанией покурить на балкон и надо же вскочить и посидеть на перекладине балкона. И бах с 4 этажа. Да, пьяненькие были….

дедушка
Санкт-Петербург

Журналист знакомый так погиб, курил пьяный на балконе (сидел на ограждении) и упал.....
При чем тут профессия?

235

Экстремальный секс опасен.(

Аноним 709

Ну и вот. 1.5 годика проработает на государство и 520 тыс.выплатит родственникам..Ведь у него важная миссия на работе... Вот и всё наказание

Аноним 812

Аноним 709: Ну и вот.

Да, я тоже в шоке от приговора. Несчастная мать даже не будет требовать ужесточения… я вот все понимаю… неумышленное… вроде как реально садить - не то наказание. Но почему , выплатив 500тыс можно считать что он искупил вину перед родителями? Ведь столько вкладываешь в ребенка..она медицинское училище закончила… родителям/детям на старость помощник. И он ее случайно убил. Считаю в таких случаях справедливым присуждать пожизненно помогать родителям убитого. Вот прям до конца жизни 10% (например) от дохода возьми и отдай каждый месяц. Пока живы родственники убитого. А если не работает тот кто убил - в тюрьму на обязательные работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";