Аноним 429: просто интересно, если бежать некуда, то какой еще выбор есть?
Если бы вам нужнен был ответ на этот вопрос, не ради праздного интереса, вы бы его давно уже нашли.
Аноним 978
Аноним 429: вы думаете, что мобилизованные стали мобилизованными по собственному желанию?
вот именно ! ни фига не фея: Кто не хотел - не пошёл
это как? Повестку вручили и все, вопросов никто не задаёт. Выбора нет.
Модератор
Екатеринбург
Тема почищена от агрессии, просьба уважать тех, у кого мобилизовали родственников.
Володин анонсировал повышение зп своим, 400 тр им мало.
А народу каруселей хватит....
Аноним 569
Stydentka: Опять лбами людей сталкивают..
А просто порадоваться за этих детей нельзя?
Аноним 232
Белая Акула:
Белая Акула
вчера в 20:49
Екатеринбург
Я, если честно, в ах*е. Неужели, совсем совсем никакой совести нет...
Аноним 240
Аноним 569: А просто порадоваться за этих детей нельзя?
Ну вот не получается радоваться, когда папку на в***у забрали и пытаются откупиться карусельками, которые так-то частные. Если это коллективная инициатива владельцев- тогда молодцы ребята, но что-то мне подсказывает, что это "пиво за счёт заведения". Как-то ...не могу это чувство правильно назвать, но оно неприятное.
Тема почищена от агрессии, просьба уважать тех, у кого мобилизовали родственников.
Опять лбами людей сталкивают..
Это касается только жителей Екатеринбурга? Областников не касается? Если в Екатеринбург приедут-нельзя покататься?
А просто порадоваться за этих детей нельзя?
Я, если честно, в ах*е. Неужели, совсем совсем никакой совести нет...
Ну вот не получается радоваться, когда папку на в***у забрали и пытаются откупиться карусельками, которые так-то частные. Если это коллективная инициатива владельцев- тогда молодцы ребята, но что-то мне подсказывает, что это "пиво за счёт заведения". Как-то ...не могу это чувство правильно назвать, но оно неприятное.