Актриса Екатерина Климова редко публикует фотографии в своих блогах. На днях она порадовала поклонников свежим фото, под которым неожиданно развернулась дискуссия. На снимке Климова не похожа на себя - макияж, ракурс, худоба или все обстоятельства одновременно сделали ее вылитой Анджелиной Джоли.
Подписчикам не понравилось преображение Екатерины и ее сходство с голливудской дивой. Большинство предположило, что актриса сделала пластическую операцию, а может и не одну.
"Исчезла природная красота, индивидуальность", Не надо вторую Джоли! Вернитесь к Кате Климовой!!!", "Стала как все - с большими губами", "Ну почему женщины думают, что большие губы это красиво??!", "У Екатерины своя была красота, неописуемая, ни на кого не похожая. А теперь что...", "Боже мой! Климовой больше нет!?", "Боги! Плачу! Любимая актриса. Что с лицом?" - пишут огорченные комментаторы.
Осенью стало известно, что бывший муж Климовой, актер Игорь Петренко задолжал ей 361 тысячу рублей на содержание двух сыновей - Матвея и Корнея. К нему будут применены меры принудительного взыскания. 44-летняя Климова одна воспитывает четверых детей от разных супругов. Она много работает: снимается в кино и рекламе, играет в театре. Ей нужно содержать загородный особняк в престижном поселке на Новой Риге, а дети учатся в частной школе, их обучение обходится в полтора миллиона рублей. Игорь Петренко - сам многодетный отец, его супруга Кристина Бродская подарила ему трех дочерей.
Старшая дочь Климовой Елизавета уже взрослая, ей 20 лет, она родилась в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Помимо сыновей от Игоря Петренко, у актрисы есть семилетняя дочь Изабелла от Гелы Месхи. Климова и Петренко вступили в романтические отношения, будучи несвободными: ради актрисы Петренко оставил Ирину Леонову, а Климова порвала с Хорошиловым. В 2009-м году у актера возникли проблемы с алкоголем. В интервью он не раз признавался, что его любимая "практически ежедневно видела перед собой обессиленное пьяное создание".
Идёт, но мало кому.
У дочки от природы губы пухлые, в бабушку пошла - свекровь мою. Но у них обеих лицо круглое и щеки, поэтому все гармонично и мило.
А если мне губы увеличить, то будет ощущение, что я уснула лицом в муравейнике.
Аноним 364: Ага. Когда уже пройдет эта уродливая мода на опухшие губы? Ну никому не идет, разве что африканским женщинам.
Это идет всем, кому от природы дано. У той же Джоли оч круто смотрятся)
Надутые сардельки да, комичны
Аноним 68
Дама Бубён: Здравствуй изменение функций черепа.
Для тех, кто из тундры , объясните, пожалуйста, что это и чем чревато ?)
Аноним 74
Mrs. Tramal: "колобки в балетках"
Новый юмамский мемас)
Мне кажется, Климова и так очень красивая была и естественная.
Весело живем
Когда была молодая-внешность была узнаваемая и яркая, красивая. Стала как все. Зависти не испытываю, просто глаз уже замыливается, женщины как клоны становятся. Иногда лицо увидишь, вот не идеал, но глаз цепляется и смотреть приятно.
У меня зрение минус два. Если она метров на десять отойдёт, может, для меня и будет на Джоли похожа...
Хотя,на таком расстоянии все будут на Джоли похожи.
Актриса Екатерина Климова редко публикует фотографии в своих блогах. На днях она порадовала поклонников свежим фото, под которым неожиданно развернулась дискуссия. На снимке Климова не похожа на себя - макияж, ракурс, худоба или все обстоятельства одновременно сделали ее вылитой Анджелиной Джоли.
Подписчикам не понравилось преображение Екатерины и ее сходство с голливудской дивой. Большинство предположило, что актриса сделала пластическую операцию, а может и не одну.
"Исчезла природная красота, индивидуальность", Не надо вторую Джоли! Вернитесь к Кате Климовой!!!", "Стала как все - с большими губами", "Ну почему женщины думают, что большие губы это красиво??!", "У Екатерины своя была красота, неописуемая, ни на кого не похожая. А теперь что...", "Боже мой! Климовой больше нет!?", "Боги! Плачу! Любимая актриса. Что с лицом?" - пишут огорченные комментаторы.
Осенью стало известно, что бывший муж Климовой, актер Игорь Петренко задолжал ей 361 тысячу рублей на содержание двух сыновей - Матвея и Корнея. К нему будут применены меры принудительного взыскания. 44-летняя Климова одна воспитывает четверых детей от разных супругов. Она много работает: снимается в кино и рекламе, играет в театре. Ей нужно содержать загородный особняк в престижном поселке на Новой Риге, а дети учатся в частной школе, их обучение обходится в полтора миллиона рублей. Игорь Петренко - сам многодетный отец, его супруга Кристина Бродская подарила ему трех дочерей.
Старшая дочь Климовой Елизавета уже взрослая, ей 20 лет, она родилась в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Помимо сыновей от Игоря Петренко, у актрисы есть семилетняя дочь Изабелла от Гелы Месхи. Климова и Петренко вступили в романтические отношения, будучи несвободными: ради актрисы Петренко оставил Ирину Леонову, а Климова порвала с Хорошиловым. В 2009-м году у актера возникли проблемы с алкоголем. В интервью он не раз признавался, что его любимая "практически ежедневно видела перед собой обессиленное пьяное создание".
Звездный фотограф, снимавший Бузову и Киркорова, получил 13 лет "строгача" за педофилию
Шопоголики на "черной пятнице": скидки в Sela и "Резёрвед", новогодние базары, ёлки и немного обуви
Катя Гордон назвала новорожденного сына необычным именем
Плохого кач-ва, в темноте и с непонятным ракурсом
У нас при таких исходных половина юмамы на Джоли будет похожа
А мне понравилось новое фото, похудела заметно.
Ага. Когда уже пройдет эта уродливая мода на опухшие губы? Ну никому не идет, разве что африканским женщинам.
Хороша Климова в военных фильмах
Боже, что она с собой сделала?🤦♀️
Чем это хорошо, может там болезнь нехорошая?
Аноним 993,
Комки биша убрала поди и скулы качнула.
Здравствуй изменение функций черепа.
Всё равно красивая)
Идёт, но мало кому.
У дочки от природы губы пухлые, в бабушку пошла - свекровь мою. Но у них обеих лицо круглое и щеки, поэтому все гармонично и мило.
А если мне губы увеличить, то будет ощущение, что я уснула лицом в муравейнике.
Ракурс просто такой, а вообще да, красивая) а поносят обычно несимпатичные дамы "колобки в балетках"
+++ У младшей также: и губы, и щёки, и нос до кучи там тонким губам нечА делать.
Это идет всем, кому от природы дано. У той же Джоли оч круто смотрятся)
Надутые сардельки да, комичны
Для тех, кто из тундры , объясните, пожалуйста, что это и чем чревато ?)
Новый юмамский мемас)
Мне кажется, Климова и так очень красивая была и естественная.
Когда была молодая-внешность была узнаваемая и яркая, красивая. Стала как все. Зависти не испытываю, просто глаз уже замыливается, женщины как клоны становятся. Иногда лицо увидишь, вот не идеал, но глаз цепляется и смотреть приятно.
Аноним 68,
Очень сильно вкрации - в организме нет ничего лишнего. Все нужно.
Жировые пакеты между мышечных волокон - тоже не просто так находятся.
Очень жаль.
У меня зрение минус два. Если она метров на десять отойдёт, может, для меня и будет на Джоли похожа...
Хотя,на таком расстоянии все будут на Джоли похожи.
Тоже думаю комки Биша убрала, она же такая щекастенькая.
Главное вовремя остановиться и не превратиться в нечто.
Да мне кажется, это ракурс такой.
Но губы качнула вроде, это да.
ракурс и похудела, может скулы качнула
красотка она была и есть
Чем плохо-то?
из за этой темы погуглила, что это такое
Хоть знать теперь буду и другим покажу)
Вкратце
Обычно, образованные люди пишут так