Изменившаяся Екатерина Климова стала похожа на Анджелину Джоли

Екатеринбург

Аноним 703,
Спасибо) я вас расстрою - я в курсе.
Это юмамский сленг.

мама
Екатеринбург

Мне кажется тупо фильтр на фото

Аноним 364

Olga327: Это идет всем, кому от природы дано.

Мне кажется, у женщин славянского типа не бывает от природы губьев такой ширины, как на предоставленном фото. Просто пухленькие губы, бывают, конечно, это мило. Но вот таких пельменей природа нам не делает)))))

Ася

В последнем фильме про красную шапочку она играет маму шапочки. Сначала ещё до рождения, типа молодая девушка. На самом деле видно, что женщине хорошо так за 40, ещё и обколотая вся. Ну ужас если честно. Выглядит очень плохо в фильме, даже бабушка мне показалась симпатичнее и органичнее, чем Климова.

Екатеринбург

Была когда-то красивая
К сожалению, красота невечна. И не только Климовой это касается

Аноним 788

Аноним 703: Обычно, образованные люди пишут так

Образованные люди обычно не выделяют слово "обычно" запятой

Ася

Комсомолка: К сожалению, красота невечна. И не только Климовой это касается

Конечно законы природы не изменить. Старость это естественно. А вот некогда красивая стареющая обколотая женщина, похожая на алкашку после инъекций, не естественно, вызывает странное неприятное чувство.
Выше писала, что бабушка - Ирина Розанова в фильме мне очень понравилась. Видно, что не девочка, но классная она.

Аноним 440

В прошлом году была на спектакле с ней. Невероятной красоты и тростиночка. Сидела во втором ряду, все видно. Но ни разу не Джоли.

Аноним 312

Ну если по фото
Блефаропластика - наплывших верхних век нет
Они у неё последние годы стали нависать прилично
Скулы накачены
Комки Биша удалила
Губы

Нос она давно поправила

Екатеринбург

Блефара однозначно. Прсле неё у всех глаза одинаковые становятся. И губы. Сразу носогуюка обозначилась
Была летом на спектакле с ней. Худеть некуда, ещё чуток и привет анорексия. Красивая, милая, маленькая такая. Играла хорошо

Аноним 758

Забавно)) такие дети разнообразные)

Аноним 291

Аноним 758: такие дети разнообразные

Отцы разнообразные))))

Екатеринбург

Аноним 364: Мне кажется, у женщин славянского типа не бывает от природы губьев такой ширины, как на предоставленном фото. Просто пухленькие губы, бывают, конечно, это мило. Но вот таких пельменей природа нам не делает)))))

В жительницах нашей страны намешано столько разных кровей, что что только не встретишь, пардон за тавтологию)) Говорят самые красивые внешне люди - метисы, отсюда и не удивительно, почему русские девушки одними из самых красивых в мире считаются))

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Подписчикам не понравилось преображение

И чо

Новости U-mama.ru: Большинство предположило, что актриса сделала пластическую операцию

И чо

Новости U-mama.ru: Боже мой! Климовой больше нет!?

Новости U-mama.ru: "Боги! Плачу! Любимая актриса. Что с лицом?"

Они плачут из-за фото левой тётки в инсте

Екатеринбург

Ася: На самом деле видно, что женщине хорошо так за 40

Ася: Ну ужас если честно

В чем ужас? Видно что человеку за 40. Что вас ужасает? А если вы увидите деда лет 85, помрете от ужаса

мама
Екатеринбург

Она по мере взросления только краше, а фото просто с определенного ракурса сделано, так любая будет на Джоли похожа.

Аноним 326

Аноним 291: Отцы разнообразные))))

У мальчиков отец общий)

мама
Екатеринбург

Аноним 291: Отцы разнообразные)))

многим она вскружила голову

мама
Екатеринбург

Ася: Ну ужас если честно

А в чем ужас?

Аноним 619

Аноним 703: Обычно, образованные люди пишут так

Вы новенькая тут, да?

ZB
мама
Екатеринбург

Ася,
Розанова конечно выглядит прекрасно, но у неё пластика и не одна. Она точно так же не выглядит просто старушкой. Климова в фильме хороша

Аноним 188

Красивая женщина хоть с пластикой, хоть без нее

Аноним 705

Красотка она, хоть как не будет стараться обновляться, Киркорова не догонит

мама
Екатеринбург

Аноним 703: Вкратце
Обычно, образованные люди пишут так

Это вы еще слово "педиатор" не видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";