Аноним 525: Не надо никого ни с кем сравнивать. Все люди разные. Пора привыкнуть уже к этому. Каждый индивидуален
Ну, а тогда зачем вообще что то обсуждать. Я и пишу что разные, и вид не очень по моему мнению. Каких то оскорблений не высказывала. И сравнивать выше ещё начали.
Аноним 551
Аноним 396: Так на некоторых женщин смотрю и понять не могут мама или бабушка
Аноним 396: Общение с мамой и бабушкой все же очень отличается. С бабушкой не все вопросы нужно обсуждать.
Бред какой-то, что там у вас такое, что нельзя с бабушкой обсудить? У меня у младшей в классе (тоже гимназия) есть бабушка - опекун ребенка (мамы нет, папа ушел и о ребенке не вспоминает), у старшего в СДЮШОР тоже с одним мальчиком всегда и везде была бабушка (мама ушла к другому и уехала из города, ребенком не интересовалась, отец сутками на работе, ребенком занимается бабушка).
В таких случаях с кем ваши вопросы обсуждать будете?
Аноним 741
Для меня балерина Волочкова и та, про кого пишут в прессе, как будто разные люди. Со временем подзабыла даже, что она в первую очередь балерина. Щас увидела новость вспомнила.
Для маленьких будущих балерин она, наверное, кумир!
Аноним 396
Аноним 135: меня у младшей в классе (тоже гимназия) есть бабушка - опекун ребенка
Так таких всегда видно по включённости и темам разговора
Дамы, смеющиеся на фразу" неделя моды в Екатеринбурге" , хоть на одном дне, показе были?
Какая есть
Аноним 396: Такой вид..
Какой? Наоборот, странно даже как-то её в таком виде видеть. То под кустом, то в шпагате в стрингах, а тут вполне себе приличная женщина.
Аноним 525: Я слышала версию, что типа его команда его шорты спрятала.
Ну да. У него же одни шорты и он такой весь зайчик колокольчик, нет так нет, пойду в трусах. Может схуднул на пару кило и решил продемонстрировать. Считаю, что жилеточка лишняя, без неё симпатишнее бы было
это к вопросу я пью 1,5-2 литра пива в будни и 4-4,5 в выходные и по мне не видно что я бухаю
пс: ясно что вы не молодеем и стареют все по разному, у всех свое отношение к косметологии, но пьющих видно отлично.
ЗаяМая
Аноним 525: Вспомнить хотя бы филю. Особенно его последний выход в трусах и колготах. Буэ.
Под Лолиту хотел закосить
Аноним 525
Какая есть: Ну да. У него же одни шорты и он такой весь зайчик колокольчик, нет так нет, пойду в трусах
Тут статья и видео, как должно было бы быть, в шортах)) https://life.ru/p/1537526
Пиар. И ничего личного.
Какая есть
Аноним 525: Тут статья и видео, как должно было бы быть, в шортах))
Образ в шортах я не видела, видимо как-то так хотел выйти, но без жилетки не решился
Какая есть
Аноним 525: как должно было бы быть, в шортах
Посмотрела. Он 100 раз за концерт переодевается и народу куча задействована, уж нашли бы чем его задницу прикрыть. Вышел и вышел, пофиг.
Аноним 145
Ну чудит, да, вроде безобидно. Подумаешь, под кустиком пописала) или чо там ещё.
В инсте видела - встреча с маленькими балеринками очень душевно прошла, она нос не воротит, со всеми сфоткалась, всем открытку подписала.
а как выглядит - ну все по-разному типу стареют, чтож теперь.
Ну, а тогда зачем вообще что то обсуждать. Я и пишу что разные, и вид не очень по моему мнению. Каких то оскорблений не высказывала. И сравнивать выше ещё начали.
А вам какое до этого дело?
Алкоголик анастас
У меня к Волочковой вообще нет вопросов: очень добрая, помогает многим.
Пьёт да, но это от одиночества.
Да забавная она,наивная, прибухивает только
Молодец, хоть прилично оделась, платье закрытое, выглядит вполне неплохо.
И Джигурда не утешает
У вас чата нет в вацапе? Несёте пургу
Как страшно .... жить)
Бред какой-то, что там у вас такое, что нельзя с бабушкой обсудить? У меня у младшей в классе (тоже гимназия) есть бабушка - опекун ребенка (мамы нет, папа ушел и о ребенке не вспоминает), у старшего в СДЮШОР тоже с одним мальчиком всегда и везде была бабушка (мама ушла к другому и уехала из города, ребенком не интересовалась, отец сутками на работе, ребенком занимается бабушка).
В таких случаях с кем ваши вопросы обсуждать будете?
Для меня балерина Волочкова и та, про кого пишут в прессе, как будто разные люди. Со временем подзабыла даже, что она в первую очередь балерина. Щас увидела новость вспомнила.
Для маленьких будущих балерин она, наверное, кумир!
Так таких всегда видно по включённости и темам разговора
Дамы, смеющиеся на фразу" неделя моды в Екатеринбурге" , хоть на одном дне, показе были?
Какой? Наоборот, странно даже как-то её в таком виде видеть. То под кустом, то в шпагате в стрингах, а тут вполне себе приличная женщина.
Ну да. У него же одни шорты и он такой весь зайчик колокольчик, нет так нет, пойду в трусах. Может схуднул на пару кило и решил продемонстрировать. Считаю, что жилеточка лишняя, без неё симпатишнее бы было
это к вопросу я пью 1,5-2 литра пива в будни и 4-4,5 в выходные и по мне не видно что я бухаю
пс: ясно что вы не молодеем и стареют все по разному, у всех свое отношение к косметологии, но пьющих видно отлично.
Под Лолиту хотел закосить
Тут статья и видео, как должно было бы быть, в шортах))
https://life.ru/p/1537526
Пиар. И ничего личного.
Образ в шортах я не видела, видимо как-то так хотел выйти, но без жилетки не решился
Посмотрела. Он 100 раз за концерт переодевается и народу куча задействована, уж нашли бы чем его задницу прикрыть. Вышел и вышел, пофиг.
Ну чудит, да, вроде безобидно. Подумаешь, под кустиком пописала) или чо там ещё.
В инсте видела - встреча с маленькими балеринками очень душевно прошла, она нос не воротит, со всеми сфоткалась, всем открытку подписала.
а как выглядит - ну все по-разному типу стареют, чтож теперь.