Результаты проведенного исследования показали, что продолжительность новогодних каникул - 9 дней в 2023 году - устраивает только 4 из 10 екатеринбуржцев. Опрос был организован сервисом по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.
От 1 до 3 дней отдыха на Новый год считают достаточными 15% опрошенных екатеринбуржцев. Отдыхать больше установленного срока хотели бы 17% респондентов: 8% — от 10 до 13 дней, 9% — 2 недели.
Что интересно, женщины одобряют утвержденные 9-дневные новогодние каникулы чаще мужчин: 43% против 35% соответственно, а мужчины мечтали бы о 14 днях отдыха от работы.
Время проведения опроса: 3—8 ноября 2022 года, в нем участвовали представители экономически активного населения Екатеринбурга.
Новости U-mama.ru: мужчины мечтали бы о 14 днях отдыха от работы.
Протрезветь не успевают?
Аноним 916
А можно короче? С ума сойти столько отдыхать. И денег столько нет
Аноним 775
Аноним 916: можно короче?
Так обычно отвечают люди у кого 2 и больше детей прямо не стесняясь спрашивают чего так долго сад не работает, дети дома достают
Золотая середина
А 5 из 6-ти мечтают чтоб нет
Золотая середина
Или так:"Только 1 из 6 ти екатеринбуржцев мечтает чтоб..." Совсем по другому звучит,не так ли)
Аноним 570
Если бы спросили меня , я бы сделала выходными 31 декабря, 1, 2 и 7 января. Все. От семьи дома я не устаю - дети на каникулах все равно, муж вообще удаленно работает, я тоже. То есть, желания разогнать всех из дом у меня нет Но вот то, что первые 10 дней года ниче нигде толком не работает - это совершенно зря. Кучу дел приходится откладывать, пока массовые народные гуляния не прекратятся)))))
Аноним 958
Нет данных,сколько человек опросили и где проходил опрос
Может всего 100 чел опросить и этот опрос в тц
А вообще:в праздники должны госорганы работать
А также цму и мфц
Хотя бы пару дней
Аноним 916
Аноним 775: Так обычно отвечают люди у кого 2 и больше детей
А у вас сколько?
Аноним 775: прямо не стесняясь спрашивают чего так долго сад не работает
А почему здесь надо стесняться? У меня дети больше любят находиться в социуме - в саду/школе, чем дома.
Аноним 637
Новости U-mama.ru: Что интересно, женщины одобряют утвержденные 9-дневные новогодние каникулы чаще мужчин:
потому что кормить надо всю эту отдыхающую ораву и убирать за ними
Аноним 279
Аноним 916: А можно короче?
Нет я тоже согласна на увеличение каникул НГ. Ребенок меня не напрягает, а вот от работы я с удовольствием отдохну
Аноним 775: Так обычно отвечают люди у кого 2 и больше детей прямо не стесняясь спрашивают чего так долго сад не работает, дети дома достают
Да, есть такие и всем доказывают, что :
Аноним 916: У меня дети больше любят находиться в социуме - в саду/школе, чем дома.
А я все хочу спросить: Дома так плохо с мамой/папой, что в садик бегут? 😅
Аноним 605
С 31 по 7 вполне достаточно. У нас в конторе выходные строго как государство сказало, а потом как бешеная белка пытаешься все успеть
АнониМ
Аноним 775: Так обычно отвечают люди у кого 2 и больше детей
У меня двое детей. Взрослые. От садиков-школ не завишу. Но новогодние праздники в таком количестве ненавижу. Лучше бы летом столько выходных. Что делать-то две недели? От бездалья сойти с ума можно. Вот и бухают в эти праздники все
Аноним 916
мама: А я все хочу спросить: Дома так плохо с мамой/папой, что в садик бегут? 😅
Дома однобразно в каникулы. Дети хотят общения, скучают по одноклассникам, учителю. Не все дети домоседы, которым достаточно родителей.
Аноним 775
мама: Дома так плохо с мамой/папой, что в садик бегут?
Точно особенно смешно когда якобы 1,5-2летний ребёнок страсть как хочет в садик к чужой тётке идти с 7 утра, а не дома с любимой мамой побыть.
АнониМ: У меня двое детей.
А какая связь этого с этим
АнониМ: Вот и бухают в эти праздники все
Это я
Я бы лучше отдыхала 3-4 дня. От готовки и развлечения ребенка я устаю больше, чем на работе. Об отдыхе и собственном развлечении речь вообще не идёт.
Аноним 637: потому что кормить надо всю эту отдыхающую ораву и убирать за ними
Примерно так, да. Куда то уехать денег нет, на новогодние каникулы цены дикие везде.
Аноним 10
Аноним 916: Дети хотят общения, скучают по одноклассникам, учителю.
Про летние каникулы и соскучивание по одноклассникам верю, остальное … чего там скучать дома 10 дней? С родителями, в новогодние праздники?
Аноним88
Максимум 3 дня подряд при скользящем графике, предприятие 365 дней в году работает.
Только похмелье и панкреатиты от этих праздников.
Денег нет куда то ехать особо
Аноним 33
Ой, нееет! Я тоже за продление отдыха! Обожаю это время и всегда мне его не хватает! Это же надо ко всем съездить, всех у себя принять, на горки съездить, а ещё и належаться, фильмов насмотреться!!!
Мне очень нужно на это 14 дней!!! Не меньше!
Аноним 762
Аноним 916: И денег столько нет
оклад же полностью выплачивается за январь.
Аноним 916
Аноним 762: оклад же полностью выплачивается за январь.
Все равно много денег уходит на еду (гости), развлечения, подарки
Прям все такие трудоголики сил нет.
Где ж вы все, страстно желающие на работу в остальные 350 дней в году?
Это принцип А баба яга против. Чего бы не коснулось.
Я люблю нг каникулы. Особенно если учесть, что один фик у меня пару суток в эти дни стоит. Так хоть на работу без пробок. Счастье
Аноним 950
Вот как можно себя самим не занять важными, полезными, интересными делами. В теч раб года на на что не остаётся времени. Новогодние каникулы как передышка.
Результаты проведенного исследования показали, что продолжительность новогодних каникул - 9 дней в 2023 году - устраивает только 4 из 10 екатеринбуржцев. Опрос был организован сервисом по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.
От 1 до 3 дней отдыха на Новый год считают достаточными 15% опрошенных екатеринбуржцев. Отдыхать больше установленного срока хотели бы 17% респондентов: 8% — от 10 до 13 дней, 9% — 2 недели.
Что интересно, женщины одобряют утвержденные 9-дневные новогодние каникулы чаще мужчин: 43% против 35% соответственно, а мужчины мечтали бы о 14 днях отдыха от работы.
Время проведения опроса: 3—8 ноября 2022 года, в нем участвовали представители экономически активного населения Екатеринбурга.
Мэр Алексей Орлов показал, как будет выглядеть ледовый городок (видео)
Шопоголики на новогодних базарах в "Оби" и "Ашане": шоколадные яйца, чай, скидки в Sela и турецкая драма
Протрезветь не успевают?
А можно короче? С ума сойти столько отдыхать. И денег столько нет
Так обычно отвечают люди у кого 2 и больше детей прямо не стесняясь спрашивают чего так долго сад не работает, дети дома достают
А 5 из 6-ти мечтают чтоб нет
Или так:"Только 1 из 6 ти екатеринбуржцев мечтает чтоб..." Совсем по другому звучит,не так ли)
Если бы спросили меня , я бы сделала выходными 31 декабря, 1, 2 и 7 января. Все. От семьи дома я не устаю - дети на каникулах все равно, муж вообще удаленно работает, я тоже. То есть, желания разогнать всех из дом у меня нет Но вот то, что первые 10 дней года ниче нигде толком не работает - это совершенно зря. Кучу дел приходится откладывать, пока массовые народные гуляния не прекратятся)))))
Нет данных,сколько человек опросили и где проходил опрос
Может всего 100 чел опросить и этот опрос в тц
А вообще:в праздники должны госорганы работать
А также цму и мфц
Хотя бы пару дней
А у вас сколько?
А почему здесь надо стесняться? У меня дети больше любят находиться в социуме - в саду/школе, чем дома.
потому что кормить надо всю эту отдыхающую ораву и убирать за ними
Нет я тоже согласна на увеличение каникул НГ. Ребенок меня не напрягает, а вот от работы я с удовольствием отдохну
Прям мечтают
Лежат мечтают
Да, есть такие и всем доказывают, что :
А я все хочу спросить: Дома так плохо с мамой/папой, что в садик бегут? 😅
С 31 по 7 вполне достаточно. У нас в конторе выходные строго как государство сказало, а потом как бешеная белка пытаешься все успеть
У меня двое детей. Взрослые. От садиков-школ не завишу. Но новогодние праздники в таком количестве ненавижу. Лучше бы летом столько выходных. Что делать-то две недели? От бездалья сойти с ума можно. Вот и бухают в эти праздники все
Дома однобразно в каникулы. Дети хотят общения, скучают по одноклассникам, учителю. Не все дети домоседы, которым достаточно родителей.
Точно особенно смешно когда якобы 1,5-2летний ребёнок страсть как хочет в садик к чужой тётке идти с 7 утра, а не дома с любимой мамой побыть.
А какая связь этого с этим
Я бы лучше
отдыхала3-4 дня. От готовки и развлечения ребенка я устаю больше, чем на работе. Об отдыхе и собственном развлечении речь вообще не идёт.Примерно так, да. Куда то уехать денег нет, на новогодние каникулы цены дикие везде.
Про летние каникулы и соскучивание по одноклассникам верю, остальное … чего там скучать дома 10 дней? С родителями, в новогодние праздники?
Максимум 3 дня подряд при скользящем графике, предприятие 365 дней в году работает.
Только похмелье и панкреатиты от этих праздников.
Денег нет куда то ехать особо
Ой, нееет! Я тоже за продление отдыха! Обожаю это время и всегда мне его не хватает! Это же надо ко всем съездить, всех у себя принять, на горки съездить, а ещё и належаться, фильмов насмотреться!!!
Мне очень нужно на это 14 дней!!! Не меньше!
оклад же полностью выплачивается за январь.
Все равно много денег уходит на еду (гости), развлечения, подарки
Прям все такие трудоголики сил нет.
Где ж вы все, страстно желающие на работу в остальные 350 дней в году?
Это принцип А баба яга против. Чего бы не коснулось.
Я люблю нг каникулы. Особенно если учесть, что один фик у меня пару суток в эти дни стоит. Так хоть на работу без пробок. Счастье
Вот как можно себя самим не занять важными, полезными, интересными делами. В теч раб года на на что не остаётся времени. Новогодние каникулы как передышка.