Каждый шестой екатеринбуржец мечтает, чтобы новогодние каникулы стали длиннее

просто посетитель
Екатеринбург

От детей я не устаю, самой с собой мне не скучно, я не против праздников. Если не морозы под 30 так вообще хорошо. Ьрудоголиков которые прямо раутся поработать лишнюю неделю не понимаю, что, дома ток плохо или это работодатели?

Аноним 425

А интересно кем работают ещё эти "каждый 6", мечтающий отдыхать ещё больше и больше и именно зимой???
Я за свои 20 лет трудового стажа не встречала таких работодателей, которые бы позволяли так долго отдыхать. Максимум 1и2 января, 8 марта, 9 мая выходные дни.

Аноним 871

Аноним 605: С 31 по 7

Февраля вот как я хочу

мама
Екатеринбург

Нормальное желание, если абстрагироваться от рабочих задач и их срочности.

мама
Екатеринбург

Как можно не знать чем заняться ? НГ каникулы это прекрасно, моя семья не устаёт отдыхать, и не бухаем мы))) мы ходим на лыжах, коньках, горки, дача, кино, настолки. Спим до обеда, готовим вкусную еду и общаемся в кругу семьи, с родственниками и друзьями.
На 1,2 и 7 я не согласна!

Екатеринбург

Аноним 425: Я за свои 20 лет трудового стажа не встречала таких работодателей, которые бы позволяли так долго отдыхать

Остаётся вам посочувствовать
А вообще многие люди похоже просто не умеют отдыхать,раз устают от отдыха

мама
Екатеринбург

Колубара,
точно. а вообще это проблема, когда быть с собой семьёй и домом неимоверно скучно, нечем заняться и уж займите меня службой, спасите меня от этой пустоты и дискомфорта. Каникулы подсвечивают проблемы, а их хочется замести под кровать и не видеть

Аноним 81

Аноним 775: Так обычно отвечают люди у кого 2 и больше детей

Или те, кто привык отдыхать насыщенно
На неделю с семьей выбрались к морю, потом вернулись пару дней здесь на лыжах
Это же большие суммы, вот пора и поработать
Если не тратиться, то, наверное, и месяц можно не хотеть работать

мама
Екатеринбург

Это как ещё один отпуск. Кто же откажется от оплачиваемого отпуска?

Аноним 81

mari 83: На 1,2 и 7 я не согласна!

Я последнее время тоже поддалась эмоциям всей страны, раньше думала, что мне важно выходить в каникулы, разрываясь между активностями и работой, вот такая социальная ответственность была, а потом поддалась общей атмосфере и желанию проводить это время с семьей и все с легкостью оставляю на дежурных врачей на 9 дней. Если у всех нерабочие дни и атмосфера веселья тоже хочу немного себя отвлечь, и избежать профвыгорания

Аноним 657

Интересно, что это за трудоголики, которым лишь бы работать, лишь бы дома не быть.
Дома всегда куча дел. Всегда есть, что делать.
Хобби, в конце концов. Можно с семьёй куда-то сходить.
Думаю, что те, кому выходные новогодние не нужны, очень плохо себя в кругу семьи ощущают. Таким да, на работе лучше.

Аноним 81

svetlonio: нечем заняться и уж займите меня службой, спасите меня от этой пустоты и дискомфорта.

Аноним 657: Думаю, что те, кому выходные новогодние не нужны, очень плохо себя в кругу семьи ощущают. Таким да, на работе лучше.

В нашей сфере это воспринималось иначе, именно ответственным отношением, а не бегством от пустоты. Сейчас расставила приоритеты, все хотят отдыхать
Хотя не совсем считаю это правильным в отношении плановой медицинской службы, которая вымирает на НГ каникулы. Но по закону у нас выходные, имеют полное право

Аноним 33

Аноним 657: Думаю, что те, кому выходные новогодние не нужны, очень плохо себя в кругу семьи ощущают. Таким да, на работе лучше.

У нас сотрудница есть. Она всю жизнь за сокращение выходных дней ратовала. Прям злобой во все стороны, как ядом, плевала. И тоже говорила: лучше бы я поработала!!! Заколебало это праздношатание всех и вся!!! Одного дня достаточно!!!
Предложили ей одной работать в праздничные дни, а не на всех дежурства делить. И что?.. Опять ненависть по отношению ко всем и: а почему я должна?! Все отдыхать будут, а я одна вкалывать?!
Короче, думаю, недовольные люди недовольны всем и всегда. Чтобы ни делалось, их всё равно всё бесить и раздражать будет. И с поводом, и без повода.

Аноним 81

Аноним 33: Предложили ей одной работать в праздничные дни, а не на всех дежурства делить. И что?.. Опять ненависть по отношению ко всем и: а почему я должна?! Все отдыхать будут, а я одна вкалывать?!

Может она эти праздники в вашей компании любит проводить, а не поняли
С другой стороны, в НГ каникулы все равно сохраняется атмосфера праздника на работе, когда работала в эти дни, мне даже в чем-то нравилось из-за общения, новогодней атмосферы, все старались найти минуту зайти до к другу, поздравить, что не делают в обычные дни, потом устала - у детей выступления на НГ елках были, нужно было помогать, уставала в НГ

Аноним 882

тубероза: Если не морозы под 30 так вообще хорошо. Ьрудоголиков которые прямо раутся поработать лишнюю неделю не понимаю

так в плохую погоду только и работать. Мороз же! Что делать тем, кто не любит зимние виды спорта? 10 дней в кино и ТЦ ходить, где толпы народа, не знающие как убить время? В кино еще только русские фильмы идут, чтоб с тоски точно удавиться

Аноним 608

Лучше бы в июле дали 10 дней выходных эти, куда больше условно бесплатных развлечений летом

Аноним 711

Ужасно, что люди не знают чем себя занять
Многие в гости ездят в такие длинные праздники
Например, я поеду к маме, которая живет в другом городе

Тыц

Аноним 916: скучают по одноклассникам, учителю

Ой, насмешили .. особенно скучают по учителю...

Аноним 916: Не все дети домоседы, которым достаточно родителей.

Так вы и не сидите дома с детьми - придумайте активности, каждый день можно куда - нибудь гулять ходить, мероприятия посещать , дома в игры играть, каток, горки и т.д....

Аноним 890

Аноним 425: А интересно кем работают ещё эти "каждый 6", мечтающий отдыхать ещё больше и больше и именно зимой???

Менеджер продаж и что?
Почему нельзя отдыхать зимой. Можно сгонять заграницу, можно по России. Не на что , так по области. Встречи с друзьями, на горки куда нить, гулять. Дома сделать все дела. По магазам походить. Сериалы смотреть лежать, с шампанским. Вообщем, развлекаться и отдыхать. Месяц много,пару недель - в самый раз!

Аноним 711: Ужасно, что люди не знают чем себя занять

Аноним 657: Думаю, что те, кому выходные новогодние не нужны, очень плохо себя в кругу семьи ощущают.

Ну да, тоже. С семье плохо, нет друзей, сами по себе скучны

просто посетитель
Москва

Я за увеличение новогодних каникул. Как правило, хотят уменьшить новогодние каникулы те, кто ходит на работу штаны протирать. Если работаешь аки-конь весь год, и в отгулы, и в отпуск, и на больничном постоянно на телефоне, постоянно что-то корректируешь в проектах дома на ноутбуке, то в праздники, когда вся страна одновременно отдыхает, можно насладится покоем и отдыхом.
Тем более сейчас, когда Путин подписал указ о семейных нравственно-духовных ценностях, нужно каникулы увеличивать, чтобы народ больше уделял времени семье, детям, национальным традициям. Обязательно сделать майские каникулы 12-14 дней - семейная посевная, каникулы в августе-сентябре - 18-20 дней - подготовка к школе и уборка урожая. А также ввести 4-дневную рабочую неделю.

Аноним 882

Аноним 711: Многие в гости ездят в такие длинные праздники
Например, я поеду к маме, которая живет в другом городе

погляжу я как вы поедете к маме с мужем и тремя детьми на 10 дней в ее однушку

мама
Екатеринбург

HhhYa: Путин подписал указ о семейных нравственно-духовных ценностях, нужно каникулы увеличивать, чтобы народ больше уделял времени семье, детям, национальным традициям. Обязательно сделать майские каникулы 12-14 дней - семейная посевная, каникулы в августе-сентябре - 18-20 дней - подготовка к школе и уборка урожая. А также ввести 4-дневную рабочую неделю.

Ваши бы слова да Путину в уши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";