Леди на пледе: Каюсь, во 2 Классе, я ее не видела никогда. Завела очень красивую тетрадь, красную, в клетку, на обложке диснеевский заяц с морковью и дятел Вуди
Военную подготовку я ещё понимаю, но игру на народных инструментах это уж слишком
Аноним 925
Аноним 147: Если уж появились деньги и на народные костюмы и балалайки с домбрами
Так это родители будут покупать, как иначе?
Аноним 925
[cit]Из трамвая: и не надо в школы тащить. а то там где надо нет мест, а там где не надо - обязаловка.
У нас в школе кабинетов не хватает, дети почти с трёх часов начинают уситься
Аноним 925: У нас в школе кабинетов не хватает, дети почти с трёх часов начинают уситься
у нас кабинеты есть, педагогов нет тк зп педагогов с односменной работой школы просто слезы. новых допом не ищут и типа не хватает
Аноним 925
Fanya: лучше бы математику и физику лишнюю поставили
И русский
Аноним 991
ОтЧепитесь от школы, ироды.
Аноним 991
Аноним 776: А после этого несколько человек сами сходили и записались в музыкалку. Н
Я это сделала в ... подготовительной группе детского сада.)))
Аноним 925
urtica: Если найдутся желающие, то чем плохо то?
Ну скорее всего это планируется для всех, а не только желающим. Скоро дети будут жить в школе, домой только спать
Аноним 211
Новости U-mama.ru: подготовлено предложение по введению в школьную программу уроков игры на народных музыкальных инструментах
Для этого есть урок музыки! Я не знаю чем сейчас на уроке музыки дети занимаются…. Какие-то песни в началке только учили. А вот сейчас в 7ом классе не учат… А сколько мы учили песен в школе? Не счесть! Очень много военных , и времен первой мировой , и времен второй мировой, и написанные о войне уже в послевоенный период. И с народными инструментами нас знакомили.и даже помню разбирали тот кусочек фильма 5элемент, где синяя тетка то пела…. Ну очень у нас все было интересно в 88-98г.г. область…
Аноним 556
Анна Иванна: Тогда ложки - их легче чем балалайки с гармошками в школу носить
А я на треугольничке в садике играла.
А в нашей звездочке была санинструктором и в отряде барабанщиком.
Вона еще сколько всего не вспомнили еще.
Ребята, а как вы сами записывались в музыкалку, если она была даже в СССР платная?
Я просто тоже сама пришла, меня послушали и сказали, чтоб на экзамен вступительный попасть, надо сначала, чтоб мама-папа пришли в школу. Именно потому, что писалось заявление и что-то типа договора на оказание услуги оформляли при поступлении
Аноним 364: Надо обязательно ввести уроки вязания, шитья, готовки, обязательно чтобы научились закатывать маринады
Раньше это были Труды, а 5 лет назад точно называлось Технологией.
Ну и основы самообслуживания типа готовки и забивания гвоздей - они и в деревне и в Москоусити пригодятся. А то кроме дошика ни чего не умеют.
У моей старшей дочери была такая тетрадка в школе
Военную подготовку я ещё понимаю, но игру на народных инструментах это уж слишком
Так это родители будут покупать, как иначе?
[cit]Из трамвая: и не надо в школы тащить. а то там где надо нет мест, а там где не надо - обязаловка.
У нас в школе кабинетов не хватает, дети почти с трёх часов начинают уситься
у нас кабинеты есть, педагогов нет тк зп педагогов с односменной работой школы просто слезы. новых допом не ищут и типа не хватает
И русский
ОтЧепитесь от школы, ироды.
Я это сделала в ... подготовительной группе детского сада.)))
Ну скорее всего это планируется для всех, а не только желающим. Скоро дети будут жить в школе, домой только спать
Для этого есть урок музыки! Я не знаю чем сейчас на уроке музыки дети занимаются…. Какие-то песни в началке только учили. А вот сейчас в 7ом классе не учат… А сколько мы учили песен в школе? Не счесть! Очень много военных , и времен первой мировой , и времен второй мировой, и написанные о войне уже в послевоенный период. И с народными инструментами нас знакомили.и даже помню разбирали тот кусочек фильма 5элемент, где синяя тетка то пела…. Ну очень у нас все было интересно в 88-98г.г. область…
А я на треугольничке в садике играла.
А в нашей звездочке была санинструктором и в отряде барабанщиком.
Вона еще сколько всего не вспомнили еще.
Ребята, а как вы сами записывались в музыкалку, если она была даже в СССР платная?
Я просто тоже сама пришла, меня послушали и сказали, чтоб на экзамен вступительный попасть, надо сначала, чтоб мама-папа пришли в школу. Именно потому, что писалось заявление и что-то типа договора на оказание услуги оформляли при поступлении
кафедра бубна потерла руки
https://youtu.be/ISLZCkOfYVs
А уроки по доению коров ещё не предлагали? Ну или по вязанию сетей для ловли рыбы? А там уже и до пахоты недалеко,чо уж...
maltseva,
Чак Берри!!!
Хватит подсказывать, пусть сами сочиняют!
Тогда в садике пусть начинают, коз доить, они поменьше.
А главный вопрос: для чего?
Раньше это были Труды, а 5 лет назад точно называлось Технологией.
Ну и основы самообслуживания типа готовки и забивания гвоздей - они и в деревне и в Москоусити пригодятся. А то кроме дошика ни чего не умеют.
НЕ, рано. Козы порезвее, не с каждой козой сладить можно, брыкастые они шибко)))))
Ничего, по козе на группу, И курс дрессуры.
Я 85го года
Аноним 909,
Прикольно)