В Челябинске после конфликта в маршрутке 13-летняя девочка попала в больницу, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает портал 74.ru.
Вечером 3 ноября неизвестный вытолкнул подростков из маршрутки. Очевидцы рассказали о конфликте между тремя детьми в возрасте от 13 до 15 лет и буйным пассажиром. На остановке мужчина выкинул из салона на улицу 15-летнего мальчика, а затем 13-летнюю девочку. Пострадавшая госпитализирована с черепно-мозговой травмой.
По словам свидетелей, дети ничего не нарушали, они общались между собой, громко смеясь. В какой-то момент к ним подошел незнакомец и стал вести себя неадекватно. Он обматерил детей и применил к ним силу. Вторая девочка получила пощёчины, неадекват бил её по голове.
После инцидента мужчина вышел и пересел в другую маршрутку. Полиция ведет его поиски.
Мать пострадавшей рассказала 74.RU подробности происшествия. У ее ребенка сотрясение головного мозга и перелом основания черепа, гематомы на теле. Она не успела схватиться за поручень, когда агрессивный пассажир выбросил ее на улицу. Женщина опросила свидетелей скандала, подтвердивших, что школьники пытались вежливо реагировать на претензии, а сначала и вовсе отмалчивались. Но в ответ пассажир начал их хватать и бить, дальнейшее девочка плохо помнит из-за травмы.
Расследование инцидента находится на контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина.
Nysh77: понимаю мужика, раздражает! и говорить им что то бесполезно!
согласна. ничего не действует.
Новости U-mama.ru: Женщина опросила свидетелей скандала, подтвердивших, что школьники пытались вежливо реагировать на претензии, а сначала и вовсе отмалчивались.
ага
Новости U-mama.ru: Вторая девочка получила пощёчины,
это ж как надо взрослого человека вывести.
Аноним 595
Nysh77: едут 2-3 подростка
Так это незаконно выпроваживать детей из общественного транспорта.
Кима Веленстович: это ж как надо взрослого человека вывести.
Взрослый человек должен уметь себя держать в руках.
Думаю , вы бы по другому рассуждали, если бы от такого неадеквата прилетело вашему ребенку
Аноним 595
Кима Веленстович: Когда ржали во весь голос, все ведь понимали.
Такое щас поколение растет. По следам двух тем о психолУгах сложилось мнение.
Яжемамки, яжедетки, недохвалила, недолюбила, недооценила, не поддержала.
Аноним 854
Кима Веленстович: теперь будет знать, что в общественных местах не стоит провоцировать людей. Когда ржали во весь голос, все ведь понимали
Ужас что вы говорите. Ну смеялись. За это надо череп проломить чтоли?
Сколько неадекватов вокруг. Я иногда езжу в ОТ и меня например раздражают бесконечные громкие разговоры по телефону от соседа или кто рядом стоит или работники клининга в магазинах начинают трещать на весь магаз на иностранном языке да ещё и с видео, могут и подход к нужному товару собой закрыть, видимо тоже надо подойти и швабру о них сломать, чтобы не раздражали? Так получается?
Nysh77,
Вспомните себя, тоже поди с девчонками ржали аки кони на весь автобус. Это не повод самоутверждаться.
Аноним 854
Аноним 508: Мужик молодец, на таких все и держится. Боец
Ага. Только когда неадекват начинает скандалить и агрессивно начинает себя вести в общественном месте, такое бойцы обычно сидят на попе ровно, ибо знают, что может прилететь и не хило. А дети и женщины, чебы правда и не проломить голову - то. Верно же? Понятно что не ответят
Аноним 854: Ужас что вы говорите. Ну смеялись. За это надо череп проломить чтоли?
Сколько неадекватов вокруг. Я иногда езжу в ОТ и меня например разладами трескотня по телефону от соседа или кто рядом стоит или работники клининга в магазинах начинают трещать на весь магаз на иностранном языке да ещё и с видео, видимо толе надо подойти и швабру о них сломать, чтобы не раздражали? Так получается?
ну, что Вы глупости-то говорите. Мужчину очень хорошо понимаю, сталкивалась с такими подростками. Они даже на мое достаточно строгое замечание не реагировали. Мужчина перегнул, конечно, видимо, так довели хамством. То, как дитятки ржут и хамят - это недоспустимо.
Аноним 854: Я иногда езжу в ОТ и меня например раздражает бесконечные громкие разговоры по телефону от соседа или кто рядом стоит или работники клининга в магазинах начинают трещать на весь магаз на иностранном языке да ещё и с видео, видимо толе надо подойти и швабру о них сломать, чтобы не раздражали? Так получается?
Аноним 595: Яжемамки, яжедетки, недохвалила, недолюбила, недооценила, не поддержала.
Это вы про мужика, надеюсь
Аноним 508
Кима Веленстович: Езжу в общественном транспорте с советских времен - неадекватов не видела ни разу
Не адекватных взрослых, и пьяных в том числе, видела неоднократно.
Подростков тоже, но в основном, они ведут себя в рамках, хотя все равно бесят но чтобы возникло желание голову проломить
Аноним 854
Кима Веленстович: ну, что Вы глупости-то говорите. Мужчину очень хорошо понимаю, сталкивалась с такими подростками. Они даже на мое достаточно строгое замечание не реагировали.
Вы никогда не смеялись подростками просто так? Потому что весело. Агрессия порождает агрессию. Тем более вышвырнул девочку 13 лет из автобуса . Это 6-7 класс. Ума много не надо. По вашей логике все держится на наказании и на страхе и насилие это норма. Так это не норма и мне вас искренне жаль, что вы считаете это естественным и нормальным. Видимо и вам прилетало по- жизни, раз « ничего такого, надо воспитывать, в другой раз подумают говорить или молчать, если инвалидом не останется, а смеяться совсем перехочется» Ну отличная позиция, что говорить. Обьясняет зато хорошо поведение нашего общества в целом. Я думаю если бы вместо девочки был амбал лет 20 , мужик бы воздержался от таких действий, а молча бы пересел в другую маршрутку, если бы прямо сил не было смех слушать и громкие разговоры
Nysh77: бывает такое, едут 2-3 подростка и оооооооочень громко разговаривают и смеются!
иии ? кто то потом пахнет кто то пукает кто то одет уродко. всех выкинуть???
кого раздражает ехайте на своей машине. общественный транспорт на то и общественный. терпимее надо быть друг к другу
Аноним 508,
До чего же народ озверел и опустился нравственно, если такое ЧМО называет мужчиной настоящим. Генетическая чистка с 1917 года дает себя знать, остались одни потомки Шариковых. Только и они вымрут, потому что сожрут себя как пауки в одной банке.
Кима Веленстович: ну, что Вы глупости-то говорите. Мужчину очень хорошо понимаю, сталкивалась с такими подростками.
Один раз на моей памяти девчонки ехали и ржали на весь автобус, но никто им замечание даже не делал, потому что - это смех! Хорошее настроение у детей! А вот трындящие по телефону на весь салон реально бесят. Вот правда хочется порой телефон в окно выкинуть.
В Челябинске после конфликта в маршрутке 13-летняя девочка попала в больницу, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает портал 74.ru.
Вечером 3 ноября неизвестный вытолкнул подростков из маршрутки. Очевидцы рассказали о конфликте между тремя детьми в возрасте от 13 до 15 лет и буйным пассажиром. На остановке мужчина выкинул из салона на улицу 15-летнего мальчика, а затем 13-летнюю девочку. Пострадавшая госпитализирована с черепно-мозговой травмой.
По словам свидетелей, дети ничего не нарушали, они общались между собой, громко смеясь. В какой-то момент к ним подошел незнакомец и стал вести себя неадекватно. Он обматерил детей и применил к ним силу. Вторая девочка получила пощёчины, неадекват бил её по голове.
После инцидента мужчина вышел и пересел в другую маршрутку. Полиция ведет его поиски.
Мать пострадавшей рассказала 74.RU подробности происшествия. У ее ребенка сотрясение головного мозга и перелом основания черепа, гематомы на теле. Она не успела схватиться за поручень, когда агрессивный пассажир выбросил ее на улицу. Женщина опросила свидетелей скандала, подтвердивших, что школьники пытались вежливо реагировать на претензии, а сначала и вовсе отмалчивались. Но в ответ пассажир начал их хватать и бить, дальнейшее девочка плохо помнит из-за травмы.
Расследование инцидента находится на контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина.
В Амурской области цирковой медведь укусил ребенка во время фотографирования
В Москве мать заявила в полицию на стоматолога после травмы ребенка на приеме
Больше не было что ли никого в автобусе? Никто не вступился?
согласна. ничего не действует.
ага
это ж как надо взрослого человека вывести.
Так это незаконно выпроваживать детей из общественного транспорта.
Взрослый человек должен уметь себя держать в руках.
Думаю , вы бы по другому рассуждали, если бы от такого неадеквата прилетело вашему ребенку
Такое щас поколение растет. По следам двух тем о психолУгах сложилось мнение.
Яжемамки, яжедетки, недохвалила, недолюбила, недооценила, не поддержала.
Ужас что вы говорите. Ну смеялись. За это надо череп проломить чтоли?
Сколько неадекватов вокруг. Я иногда езжу в ОТ и меня например раздражают бесконечные громкие разговоры по телефону от соседа или кто рядом стоит или работники клининга в магазинах начинают трещать на весь магаз на иностранном языке да ещё и с видео, могут и подход к нужному товару собой закрыть, видимо тоже надо подойти и швабру о них сломать, чтобы не раздражали? Так получается?
а может, такого бы поведения не случилось бы с моим, не думали о таком?
А впрочем, какие родители, такие и дети. "От осинки...", как говорится.
Nysh77,
Вспомните себя, тоже поди с девчонками ржали аки кони на весь автобус. Это не повод самоутверждаться.
Ага. Только когда неадекват начинает скандалить и агрессивно начинает себя вести в общественном месте, такое бойцы обычно сидят на попе ровно, ибо знают, что может прилететь и не хило. А дети и женщины, чебы правда и не проломить голову - то. Верно же? Понятно что не ответят
На то он и боец, умный и осторожный
А вы не подумали, что ваш ребёнок мог взбесить неадеквата чем-то другим? Ну не понравился или задел нечаянно.
ну, что Вы глупости-то говорите. Мужчину очень хорошо понимаю, сталкивалась с такими подростками. Они даже на мое достаточно строгое замечание не реагировали. Мужчина перегнул, конечно, видимо, так довели хамством. То, как дитятки ржут и хамят - это недоспустимо.
Езжу в общественном транспорте с советских времен - неадекватов не видела ни разу. А хамящих и невоспитанных подростков видала не раз.
Вот согласна полностью
Это вы про мужика, надеюсь
Не адекватных взрослых, и пьяных в том числе, видела неоднократно.
Подростков тоже, но в основном, они ведут себя в рамках, хотя все равно бесят но чтобы возникло желание голову проломить
Вы никогда не смеялись подростками просто так? Потому что весело. Агрессия порождает агрессию. Тем более вышвырнул девочку 13 лет из автобуса . Это 6-7 класс. Ума много не надо. По вашей логике все держится на наказании и на страхе и насилие это норма. Так это не норма и мне вас искренне жаль, что вы считаете это естественным и нормальным. Видимо и вам прилетало по- жизни, раз « ничего такого, надо воспитывать, в другой раз подумают говорить или молчать, если инвалидом не останется, а смеяться совсем перехочется» Ну отличная позиция, что говорить. Обьясняет зато хорошо поведение нашего общества в целом. Я думаю если бы вместо девочки был амбал лет 20 , мужик бы воздержался от таких действий, а молча бы пересел в другую маршрутку, если бы прямо сил не было смех слушать и громкие разговоры
иии ? кто то потом пахнет кто то пукает кто то одет уродко. всех выкинуть???
кого раздражает ехайте на своей машине. общественный транспорт на то и общественный. терпимее надо быть друг к другу
Аноним 508,
До чего же народ озверел и опустился нравственно, если такое ЧМО называет мужчиной настоящим. Генетическая чистка с 1917 года дает себя знать, остались одни потомки Шариковых. Только и они вымрут, потому что сожрут себя как пауки в одной банке.
ребенок должен острастку иметь, тогда из него что-то путнее получится
нет, я это не имела ввиду, доля правильности в устремлениях мужчины есть, но он перегнул, конечно, любой здравомыслящий человек согласится с этим.
а что Вы имеете ввиду? Этот случай из ряда вон.
Один раз на моей памяти девчонки ехали и ржали на весь автобус, но никто им замечание даже не делал, потому что - это смех! Хорошее настроение у детей! А вот трындящие по телефону на весь салон реально бесят. Вот правда хочется порой телефон в окно выкинуть.