В Челябинске мужчина выкинул из маршрутки двух подростков за громкие разговоры

svetlonio,
Абсолютно с Вами согласна. То ли вечно серый небосвод, то ли они потомки ссыльно-каторжных. но у нас люди особо злобны и радость других как оскорбление себе считают.

Аноним 937

svetlonio: Моё детство прошло в другом регионе, где громкий смех детей и их поведение не вызывало у взрослого окружения тяги к избиениям и агрессию такую бесконечную. Просто интернета небыло. Не писали.
Меня лично мужик схватил за шкварник и выкинул из автобуса, мне было лет 10. С подругой ехали гулять. Я мирно спала. Мужик решил что я наглый ребёнок, который занимает "место бабушек". Нет, не просил освободить место, просто сразу агрессивно схватил и вышвырнул.
Думаю я не исключение того времени.

просто посетитель
Екатеринбург

Кима Веленстович: Аноним 854:Эмпатию нужно в себе воспитывать.

Так мы и так уже в равнодушии погрязли и эгоизме. Моя хата с краю.

Вы даже не понимаете значение слова эмпатия, действительно печально

Аноним 854

hirabambyna: надеюсь так все не оставят. почему у нас можно вот так вот бить друг друга и никому ничего

Потому что

Кима Веленстович: оба виноваты.

Я конечно в ужасе от прочитанного сейчас. У меня были вопросы к нашему обществу в целом , ну по последним событиям происходящим, откуда столько агрессии и ненависти в обществе. Сейчас в принципе проясняется все. Печально это очень все. Но и радует, что хорошие , добрые люди тоже есть, значит есть надежда на излечение.

мама
Екатеринбург

sKORPiONK@,
Эмпатично вышвырнуть из автобуса. Только потому что эмпатия высокая и человек неравнодушный к другим. Я дурею просто от применения термина

Екатеринбург

svetlonio: что половину уральцев

Вы выводы то не делайте тоже, об уральцах по высказываниям Кима))))
Нормально относятся к смеющимся подросткам.
Это хорошо, как раз.
Просто, Кима додумала про хамство и агрессию (которую смех не подразумевает) видимо личное что-то всплыло.
Что-то обидно стало за Урал даже.

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: школьники пытались вежливо реагировать на претензии, а сначала и вовсе отмалчивались.

Где тут хамство?
К ним пристал неадекват, может «и Справка есть».

мама
Екатеринбург

Панда Красная,
Ну вообще вы правы. Извиняюсь, чёт сгоряча ляпнула. Ну и да. По более длительном размышлению вспомнилось.. когда я приехала сюда, в общем люди были в массе хорошими. Неулыбчивыми да, но незлыми. Что то с нашим обществом и людьми сломалось в последние 5-10 лет. Такой агрессии не было до этого

Аноним 854

svetlonio: Такой агрессии не было до этого

Агрессия искусственно ещё и сми подогревается. Сейчас реально озверел народ. А вообще в массе своей уральцы щедрые, незлобивые. Да, хмурые, неулыбчивые, мрачноватые по -натуре, но точно не злые.

мама
Екатеринбург

Боже, да нам никаких внешних врагов не надо. Мы сами себе враги(((
А во где был кондуктор и воитель этого автобуса? почему остальные пассажиры допустили такое(

Аноним 170

Кима Веленстович: Ну, хватит. Я лишь высказала свою точку зрения. Еще раз, мужчину не оправдываю, но в принципе, понимаю его эмоции. увы иное мнение тут изначально переводится в разряд психа. Даже с намёком что вина и провокация со стороны всё таки была. И надо воспитывать детей, а не априори принимать дети, женщины всё улыбаемся и машем, пусть творят что хотят.
Тоже мужика не поддерживаю, но подростки не белые пушистики.
Апельсиновая_Анюта: Один вопрос, почему никто не вступился за детей? Почему никто из взрослых не разрулил конфликт вот да этот вопрос меня более беспокоит. Охать и осуждать после все могут,автобус пустой чтоли ехал?
Аноним 937: Меня лично мужик схватил за шкварник и выкинул из автобуса конечно все пропускают через свой опыт. А я вот в декрете сейчас и много езжу днем в от с детьми,это просто ужас ужасный раньше тоже думала ну подростки всё смеялись, нет сейчас
у низ нет краёв и хоть малейшего уважения к взрослым( сразу уточняю, конечно не все дети такие) , но мат перемат громко с криком и пофиг им что рядом другие взрослые люди, маленькие дети. На культурное замечание таааак так нагло отхерачат, бравируют перед свитой других подростков. Ха за ха, смотрите я крутой . Это ж легко нарваться так.
Панда Красная: видимо личное что-то всплыло. конечно у всех свой фильтр опыта жизни и надо прислушиваться друг к другу, а не иметь одну сторону. В конфликте всегда виноваты две стороны. Нет правых.

бабушка
Екатеринбург

Nysh77: , а вежливо сопроводить на выход!

Да, с чего это? Взрослые то по телефону верещат в трамвае, то друг с другом обсуждают что то громко, кондукторры, так и вовсе, часто начинают с пассажирами дискутировать на весь трамвай...чего то никого не вышвыривают. Подростки вообще иногда не умеют регулировать "громкость".....просто помогает сказать:"Ребята, чуть потише!" - всегда срабатывает. Дикий какой случай

просто посетитель
Екатеринбург

Подростки конечно всякие бывают. Но мужик сволочь. Скажи словами нормально, они притихнут, проверено. А хватать своими лапищами 13летнюю девочку и мордой об асфальт это вообще дно, плинтус и такое существо мужчиной-то именоваться не может. У меня все

Аноним 508

Nysh77: ВОСПИТЫВАЙТЕ детей и будет им счастье!

Ну вот мужика его родителям не удалось воспитать

Elll12: До чего же народ озверел и опустился нравственно, если такое ЧМО называет мужчиной настоящим.

Слово сарказм вам, видимо, не знакомо

Xoz®: Вот правда хочется порой телефон в окно выкинуть.

Хоть бы раз такой смелый мужичок выкинул телефон у какого нибудь гастарбайтера, разговариваюшего на весь салон по видеосвязи таких смелых нет, увы. А вот девчонке 13 лет голову сломать, нашёлся и группа поддержки тоже

Екатеринбург

Nysh77: бывает такое, едут 2-3 подростка и оооооооочень громко разговаривают и смеются! понимаю мужика, раздражает! и говорить им что то бесполезно! единственное не выкидывать надо было, а вежливо сопроводить на выход!

Да подростки иногда ведут себя шумно, смеются, ржут, громко говорят, да раздражает,но если они между собой,то ладно, никого ж не трогают
не думаю, что каких нибудь пьяных быдло он бы осмелился выкинуть и вступить в перепалку.
А чужих детей повоспитывать каждый считает своим правом.

Аноним 209

Не пойму, это на юмаме тролли сейчас такие или живые люди? Которым проломить череп ребёнку кажется нормальным.

мама
Екатеринбург

Кима Веленстович: это ж как надо взрослого человека вывести

Некоторых сам факт наличия детей/подростков раздражает. Давайте всех неадекватов, применяющих силу, оправдывать. Традиционные ценности в действии.

Xoz®: на весь салон реально бесят

+++ Ещё товарищи, смотрящие видосики без наушников и на всю громкость.
И мат бесит через слово у каждого второго. Это ж не значит, что я имею право выкидывать кого-то из ОТ

Аноним 184

Какое общество замечательное у нас. Вся маршрутка сидела, молча наблюдала. Это что, для них цирк был, или театр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";