Актриса Лиза Арзамасова после рождения сына Льва не засиживается в декрете. Буквально через пару месяцев после родов она вернулась в театр, участвует в нескольких телешоу.
Также Лизе сделали неожиданное предложение - провести классные часы в настоящей школе. Одна из школ Москвы подписала контракт с Арзамасовой на семь месяцев: с 1 ноября 2022 года по 31 мая 2023-го актриса должна организовать занятия с детьми под названием «Час со звездой». За каждый отработанный месяц ей заплатят по 100.000 рублей.
Договор предусматривает выплату на сумму один миллион рублей, но с вычетом всех взносов и налога Лиза получит 700.000 рублей.
Известно, что в Театре Наций Арзамасовой платят 20 тысяч рублей за выход на сцену. Актрисе поступает внушительный доход от участия в телешоу и авторских отчислений: недавно она выпустила сборник рассказов для детей.
Новости U-mama.ru: Одна из школ Москвы подписала контракт с Арзамасовой на семь месяцев: с 1 ноября 2022 года по 31 мая 2023-го актриса должна организовать занятия с детьми под названием «Час со звездой». За каждый отработанный месяц ей заплатят по 100.000 рублей.
Как так без тендера то? Как право на поставку питания в школы так аукцион, а как "час со звездой" так с единственным участником. У нас что звезд мало, шли бы на понижение.
В каждой шутке лишь доля шутки.
Аноним 599
Опять Para (уженержу): Как так без тендера то?
Так частная школа для илитных деток)На родительские бабосы хоть Шварценеггера привезут.Но согласилась только Лиза
Аноним 685
Аноним 599: Так частная школа для илитных деток)
А зачем жлитным деткам Лиза Арзамасова? И что там за классный час ьудет?
Чипа™: я к своим детям в класс Сергея Жигунова бесплатно проводила.
а сколько могли на откате заработать!
Аноним 603
Если бы не брак с фигуристом, разве она была бы интересна кому-то, что аж за деньги в школу приглашать? Сериалов с ней не смотрела, может, конечно, нереальная звезда.
Аноним 494: Этим и плоха, что слишком хороша
И мужа то богатого отхватила.
Мне Лиза оч импонирует.
а ну да. мне она нравилась всегда )) милая девочка.
Аноним 992
Из трамвая: а чем плоха Лиза?
Лиза безусловно не плоха как человек. Но что она для детей? Актриса одной роли древнего сериала? Я понимаю смысл встречи с ветеранами. Я понимаю пригласить на классный час хорошего психолога или, скажем, писателя типа Крапивина или Никонова (просто пример). Но Лиза?
Новости U-mama.ru: недавно она выпустила сборник рассказов для детей.
Аноним 992: ? Я понимаю смысл встречи с ветеранами.
а я нет. учитывая возраст этих людей и деменцию по большей части.
Аноним 992: ? Актриса одной роли древнего сериала?
человек работает в театре, снимается. я понимаю что для вас ничего, вы то явно круче. но вас же не спросили, на сколько я понимаю.
пс: для меня пример трудолюбия, самодисциплины и целеустремелнности. тот самый успешный успех, который мотивирует.
Актриса Лиза Арзамасова после рождения сына Льва не засиживается в декрете. Буквально через пару месяцев после родов она вернулась в театр, участвует в нескольких телешоу.
Также Лизе сделали неожиданное предложение - провести классные часы в настоящей школе. Одна из школ Москвы подписала контракт с Арзамасовой на семь месяцев: с 1 ноября 2022 года по 31 мая 2023-го актриса должна организовать занятия с детьми под названием «Час со звездой». За каждый отработанный месяц ей заплатят по 100.000 рублей.
Договор предусматривает выплату на сумму один миллион рублей, но с вычетом всех взносов и налога Лиза получит 700.000 рублей.
Известно, что в Театре Наций Арзамасовой платят 20 тысяч рублей за выход на сцену. Актрисе поступает внушительный доход от участия в телешоу и авторских отчислений: недавно она выпустила сборник рассказов для детей.
Лера Кудрявцева призналась, что хотела сменить имя сыну Жану Сергеевичу
«Как будто реальное проклятие...» Участники группы "Ласковый май" уходят один за другим
Как так без тендера то? Как право на поставку питания в школы так аукцион, а как "час со звездой" так с единственным участником. У нас что звезд мало, шли бы на понижение.
В каждой шутке лишь доля шутки.
Так частная школа для илитных деток)На родительские бабосы хоть Шварценеггера привезут.Но согласилась только Лиза
А зачем жлитным деткам Лиза Арзамасова? И что там за классный час ьудет?
Ну надо же:)
А я к своим детям в класс Сергея Жигунова бесплатно проводила. Вот что значит удачное соседство по даче
Сэкономила баблосов родителям
А чему может научить школьников Лиза? 🤷♀️🤔
Раньше ветеранов ВОВ водили, а теперь тетю Лизу. Сегодняшние дети разве смотрели сериал Папины дочки? Мне кажется, это уже старье.
ну правильно, непонятной "звезде" миллион вознаграждение, а обычные учителя пусть пашут за 25 тыр
Ой! Рада за лизу. А что ролей не дают?
анонимка,
Времени полно!
Семья, ляля, роли!
это у нас, а в столице то другие расценки...
Моя дочь смотрит) 11 лет
Что за новый вид школы?
Так с малышами обычно разговаривают: это настоящая пожарная машина, а это настоящая школа.
а сколько могли на откате заработать!
Если бы не брак с фигуристом, разве она была бы интересна кому-то, что аж за деньги в школу приглашать? Сериалов с ней не смотрела, может, конечно, нереальная звезда.
да вот тоже об этом подумала. Новостишку прочитала и прослезилась
а чем плоха Лиза? снималась, училась, четсно работает. с голой жопой не скачет по экранам.
Ю мамок жаба подзадавила?
У нас в школе приходят бабушки и родители с необычными увлечениями и профессиями. Делают мастер классы, рассказывают о себе.
Этим и плоха, что слишком хороша
И мужа то богатого отхватила.
Мне Лиза оч импонирует.
Я б тоже на классном часе выступила за такие деньги. И не раз
Не зовут, эээххх.....
а ну да. мне она нравилась всегда )) милая девочка.
Лиза безусловно не плоха как человек. Но что она для детей? Актриса одной роли древнего сериала? Я понимаю смысл встречи с ветеранами. Я понимаю пригласить на классный час хорошего психолога или, скажем, писателя типа Крапивина или Никонова (просто пример). Но Лиза?
Это не в счёт
а я нет. учитывая возраст этих людей и деменцию по большей части.
человек работает в театре, снимается. я понимаю что для вас ничего, вы то явно круче. но вас же не спросили, на сколько я понимаю.
пс: для меня пример трудолюбия, самодисциплины и целеустремелнности. тот самый успешный успех, который мотивирует.