Блогеры просят разблокировать запрещенные в России соцсети

Огневка: тот пусть сам попробует месяц хотя бы в таком же ритме поработать

Вот о чем речь. Я попробовала в декретные времена, хватило на неделю.

Аноним 322: кучка давно изживших себя пенсов считает возможным что-то запрещать огромному кол-ву людей

Изжившие себя пенсы - это с какого возраста считается? Чтобы теткам на форуме знать.

И так в качестве информации - молодежь быстрее к изменениям адаптируется. А вот страждущие о блокировке ИГ пусть делают выводы о себе

Аноним 377: Есть прогресс, есть технологии, есть люди, которые работают или обслуживают эти технологии

Так работайте, ради Бога! Один ИГ вас так сразу выбил из колеи?

Никакого совета блогеров при Совете Федерации не существует.

При этом Валерия Рытвина, представляющаяся СМИ как координатор совета блогеров, действительно является координатором секции «Информационное взаимодействие и контентный анализ» экспертного совета при комитете СФ по науке, образованию и культуре. Однако инициативы Рытвиной не являются официальной позицией СФ, комитетов, либо других органов при палате.

В Совфеде добавили, что Рытвина неоднократно нарушала регламент работы секции и делала заявления от имени несуществующей организации при СФ, принято решение вывести ее из состава экспертов.

Аноним 142: Один ИГ вас так сразу выбил из колеи?

Один? Серьёзно?

Аноним 743: Вопрос жизни

Именно-вопрос жизни

Аноним 743: смерти

Может пора перестать порождать смерть?
Если убить всех убийц -то останутся одни убийцы

Огневка: профессии есть и

Где учат вы спросили, я вам ответила, что у нас много на кого не учат. А за рубежом специально оставила) там же не указано за каким рубежом, у нас есть сейчас ещё дружественный рубеж) хотя сомневаюсь, что там развивают такие профессии, да и в принципе...

Я за то, чтобы вернули инсту как площадку для бизнеса. Альтернатив сейчас нет и действительно страдает малый бизнес от блокировки.

Для тех, кто пишет, что блогеры ничего не делают, вы хоть один день выйдете в сторис, напишите пост, попробуйте сделать продажу через инстаграм. Как по мне, его вести в 10 раз труднее, чем в офисе штаны просиживать.
Инстаграм красивая и удобная площадка для своего дела.

Аноним 142: Изжившие себя пенсы - это с какого возраста считается? Чтобы теткам на форуме знать.

Речь не про всех пенсов) и в принципе, когда каждый сам лично не начнет отвечать за себя лично, пока не будет деления на тех и этих (подставьте сами любые категории) так и будет продолжаться

Аноним 142: молодежь быстрее к изменениям адаптируетс

И не молодежь. У меня родители пенсионеры и знаете они адаптировались к изменению. К положительному и оправданному изменению в своей жизни и научилось пользоваться и смотреть фото внуков например в той же самой инсте.
А если моя жизнь (и не только моя) становится зуже радоваться этому и приспосабливаться считаю как минимум глупо

Аноним 142: блокировке ИГ пусть делают выводы о себе

Да, делать выводы сейчас очень легко. Все, что внутри было и прикрыто в спокойное время сейчас явило свое "лицо" миру.

Аноним 142: Никакого совета блогеров при Совете Федерации не существует.

При этом Валерия Рытвина, представляющаяся СМИ как координатор совета блогеров, действительно является координатором секции «Информационное взаимодействие и контентный анализ» экспертного совета при комитете СФ по науке, образованию и культуре. Однако инициативы Рытвиной не являются официальной позицией СФ, комитетов, либо других органов при палате.

В Совфеде добавили, что Рытвина неоднократно нарушала регламент работы секции и делала заявления от имени несуществующей организации при СФ, принято решение вывести ее из состава экспертов.

Новость взлетела, а факты уже никому не интересны... Люди рады любым новостным помоям))))

Огневка: дичь с подачи Украины там размещали в таргете,

Ну что вы, выгода с продажи условных «курсов» важнее. Хотя по-хорошему, сами должны были встать в позу, а не закрывать на это глаза. И эти люди ещё что-то говорят тут про раболепство. Заработок у них забрали, ну надо же… Иуды самые натуральные

Новости U-mama.ru: К сожалению, отечественные социальные сети не обладают такой популярностью

Дело не только в популярности, а в самой работе этих соцсетей. Они всех призывают переходить на Рутуб, они сами хоть раз заходили на это убитый видеохостинг? Там невозможно даже один ролик посмотреть, тебя тут же закидывают рекламой, и не одной, а двумя, а то и тремя. И шиш ты и эту рекламу закроешь, как на Ютубе, но даже если твои нервы выдержат эту рекламу тебя ждёт тормознутый, постоянно зависающий, ролик, в котором в середине и в конце тебя снова ждёт таже самая реклама.🤦‍♀️
Зовут всех на российский Яппи, позиционируя его, как замена китайского Тик тока. Но это даже не смешно сравнивать этот мёртвый Яппи с Тик током это тоже самое, что сравнивать ..опу с пальцем.
Сперва сделайте качественные платформы, а потом уже говорите о замене. А то ничего не работает, позорище одно и они ждут что все ломануться на эту убогость?
Я за разблокировку.
П.С. ВК терпеть не могу, в нём вообще всё раздражает.

Aleshka*: Аноним 245:Блогеров всех на заводы оборонные работать отправить.

Вот я блогер. 20000 подписчиков было.
Я зарабатывала в инсте примерно 30000 в месяц
Да, не много. Но на этот доход я вышла только через год работы без выходных.
Но с учетом того, что на мне два ребенка инвалида и я работала два года только с 22 до 4 утра - это меня спасало.
Другого времени, простите, нет. Кто мне еще даст такой график работы?

Опустим все нюансы, но сейчас у меня забрали возможность улучшить жизнь свою и детей.

А вы да, злорадствуйте
Вам же и вернется это

So_hot_sun: Для тех, кто пишет, что блогеры ничего не делают, вы хоть один день выйдете в сторис, напишите пост, попробуйте сделать продажу через инстаграм. Как по мне, его вести в 10 раз труднее, чем в офисе штаны просиживать.

Полностью согласна.
Это круглосуточный и круглонедельный без отпуска труд, который еще и не факт, что будет оплачен. Это правда тяжело, но большинство наденут белое пальто и скажут "даже пробовать не буду, я выше этого"

Не судите и не судимы будете

У меня только один вопрос - а что давали/ продавали ( неважно в общем-то) в ИГ и иже с ними? Спрашиваю без стеба, действительно интересно.

Аноним 141: приспосабливаться считаю как минимум глупо

Кхм, а что делать?
Речь про «к изменениям» любого типа.
А родители рады фоточкам в любом виде, на любом ресурсе. Они рады, им, а не Инстаграмму.

Аноним 386: Это круглосуточный и круглонедельный без отпуска труд, который еще и не факт, что будет оплачен. Это правда тяжело, но большинство наденут белое пальто и скажут "даже пробовать не буду, я выше этого"

Не судите и не судимы будете

Ну это все замечательно. Только неужели, нельзя иметь что-то в запас кроме этой площадки? Я все пандемию вспоминаю как многие не видели «ничего такого» в закрытии бизнесов «на недельку» (по факту многие месяцы). Не вы возмущались: «Что это за бизнес такой, не может подождать недельку, а ну плати свои работникам?». И таких было подавляющее большинство. В том то и дело все адаптировались. Вот что вы скажете, про то что закрылась наша площадка для бизнеса (как оказалось там тоже руководство в Украине). Правильно, вам фиолетово. И мои, допустим, стенания (хотя я этого недопущу прилюдно) будут раздражать (ибо, готовым надо быть ко всему). Так и тут.

AlexаК: У меня только один вопрос - а что давали/ продавали ( неважно в общем-то) в ИГ и иже с ними? Спрашиваю без стеба, действительно интересно.

Моя дочь продавала своё творчество (художник), с ВК таких продаж, какие у неё были уже нет. Если она раньше сама могла выбирать к какому заказу приступить, начать работать, то сейчас с этим ВК выбирать не приходится.

Аноним 322: Один? Серьёзно?

А что еще? Вы в фэйсбуке торговали?

Аноним 686: Не вы возмущались: «Что это за бизнес такой, не может подождать недельку, а ну плати свои работникам?». И таких было подавляющее большинство

Вот именно! И мы находили средства, чтобы платить зп своим сотрудникам. И сохранили коллектив, и произв площади.
Так что закрытие ИГ такая мелочь жизни, ищите новые инструменты продаж.

Тех , кто продавал действительно нужный продукт, жаль. Кто разные марафоны , обучения и прочее ... как то видела продают "волшебство" , таких нафиг. Ну и кто "я пописал, я покакал" выкладывают бесконечно

Аноним 686: Ничего нашли альтернативу, пашем.

альтернативу инсте не нашли. ни пользователи, ни предприниматели.
напомню - мы обсуждаем тему чтобы наши власти разбанили инсту.
это в силах наших властей.
нас (группу лиц) активно переубеждают что она нам не нужна и нам надо искать альтернативу, снова вливать денег и начинать все снова.
да зашибись позиция.

AlexаК: У меня только один вопрос - а что давали/ продавали ( неважно в общем-то) в ИГ и иже с ними? Спрашиваю без стеба, действительно интересно.

швейка под заказ (индивидуальный пошив, кастомизация, малопартийное производство. одежда, домашний текстиль, текстиль для сада), украшения, художники, куклы, керамика, детские спорт комплексы, мебель. продвижение услуг косметологии, сферы красоты, фитнес.
и как бы там ни было у людей пропала ЦА, которая совершала в том числе спонтанные покупки.
никакие другие площадки такой результат не дают даже в сумме. правило парето 20/80 работает и тут.

Аноним 882: кто продавал действительно нужный продукт, жаль. Кто разные марафоны , обучения и прочее ... как то видела продают "волшебство" , таких нафиг

Люди голосуют рублем. Всегда. Если они считают, что им это надо и это того стоит - то это их выбор.

Аноним 686: Только неужели, нельзя иметь что-то в запас кроме этой площадки?

Вы правы надо развиваться на всех площадках и это моя ошибка. Но

• это дорого
  • сама эффективная - инста. Остальные вообще столько не дают

КрошкаКартошка,
То есть продукты надомного производства? А мебель, спорткомплексы - все фабричное? Тогда это сродни интернет-магазину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы