Блогеры просят разблокировать запрещенные в России соцсети

Аноним 386: А вы да, злорадствуйте

красота в глазах смотрящего. Злорадство она увидела.
На жалость давит детьми и маленьким доходом. Как будто там только такие зарабатывают, а обычные люди детей своих с рук на руки передают, чтобы к 7,30 успеть, отрабатывают отпрошенное время на утренники, и налоги платят, к слову, в 9 вечера , что их дети в инсте просидели полдня, уроки не сделали, и теперь до ночи уроки делать с ними. И в инсте они не творчество свое безконтрольно продавали и не покупали чье-то. И не базу налогообложения читали, чтобы инстабизнесменам помогать в инсте же налоговые вычеты оформлять.
Что мне вернется? Что я работала, как конь, чтобы вам пособия выплачивали? А вы со своих 30 тыс кому на пособие налоги отчислили? Чувствую, мне вернулось еще до того, как инсту отключили.

Aleshka*: Подавитесь своим проклятьем

Сколько же в вас желчи это вызывает только жалость, на столько тяжелая и беспросветная у вас жизнь, судя описанию
Искренне сочувствую

И да, налоги я плачу всю жизнь.

Аноним 386: Полностью согласна.
Это круглосуточный и круглонедельный без отпуска труд, который еще и не факт, что будет оплачен. Это правда тяжело, но большинство наденут белое пальто и скажут "даже пробовать не буду, я выше этого"

Капитализм подразумевает умение приспосабливаться под рынок. Не вы ли об этом вещаете? Что самим мешает приспосабливаться.
Представляю стенания продавцов видеокассет, которые раньше от 1-3 тыщ в день зарабатывали. А тут двигающийся прогресс лишил их заработка. Никто видеокассеты не покупает , все в Ютубе смотрят. А они зарабатывали и налоги платили. А жизнь повернула так, что опять с нуля. Какая несправедливость.
Так что кому нужны вязанные зайцы - сами вязать научиться. А владельцы курсов, воспользуются своими советами и построят успешный бизнес. Не так ли. Или учить строить бизнес, и строить его в реале вещи разные. Вот и посмотрим на опыте эффективность советов:)))

Аноним 972: Представляю стенания продавцов видеокассет, которые раньше от 1-3 тыщ в день зарабатывали. А тут двигающийся прогресс лишил их заработка. Никто видеокассеты не покупает , все в Ютубе смотрят

Да, только в вашем примере это шаг вперед

В случае с инстой - это шаг назад

Аноним 972: . А владельцы курсов, воспользуются своими советами и построят успешный бизнес. Не так ли. Или учить строить бизнес, и строить его в реале вещи разные. Вот и посмотрим на опыте эффективность советов:)))

Я брала курсы по видеомонтажу. Они обучают не продавать, а монтировать. Или вы думаете, что в инсте учили или вязать, или продавать? Нет, было много классных практичных вещей. Я проходила еще курс по эпоксидке... Эх

Аноним 386: Они обучают не продавать, а монтировать. Или вы думаете, что в инсте учили или вязать, или продавать? Нет, было много классных практичных вещей. Я проходила еще курс по эпоксидке... Эх

Все это есть в Ютубе. И бесплатно.
А ещё есть мастер классы по эпоксидке и прочему рукоделию. За не большую копейку приятно проводишь время в компании людей.
Людям не хочется выходить из зоны комфорта и менять что то в жизни. Помните лет пять и более лет назад как здесь все поносили людей оказавшихся в 90 - х выкинутыми капитализмом на улицу , со сломаными судьбами, планами и жизнью. Как здесь их называли, напомнить вам? Вся страна , не считая небольшой горстки людей стала вдруг тунеядцами и неудачниками, невписавшимися в рынок.
Так какие проблемы сейчас, теперь ваша очередь вписываться в рынок. А он сейчас как раз как в 90-е, освободился, все свалили, занимай любую нишу - не ошибёшься. Подняться сейчас самое милое дело. Но зайцев вязать проще, и туфту снимать что пожрал, где посрал, и как стать богатым ни хера не делая, целый день попивая тыквенный латте и упираясь до крови в глазах в картинку где ты на майбахе. Давно пора лавочке схлопнутся, не жалко.

Аноним 972: Подняться сейчас самое милое дело. Н

Вы уже несколько поднялись? Сейчас же самое время подняться! Покажите пример )

Аноним 972: зайцев вязать проще, и туфту снимать что пожрал, где посрал, и

Подскажите ещё пожалуйста, вы не смотреть не можете или вам надо что бы всем было как вы считаете?

Аноним 972: тут двигающийся прогресс лишил их заработ

Прогресс на нас надвинулся...
Вспоминаются слова Задорнова о "загнивающей Европе... Так знаете ли хочется немножечко погнить" (с)
И сразу скажу спасибо, советоа ваших мне не надо, где мне жить и работать.

AlexаК: То есть продукты надомного производства? А мебель, спорткомплексы - все фабричное? Тогда это сродни интернет-магазину?

вы о чем?

Аноним 972: к. А он сейчас как раз как в 90-е, освободился,

ой какой именно?

Аноним 972: Вся страна , не считая небольшой горстки людей стала вдруг тунеядцами и неудачниками, невписавшимися в рынок.
Так какие проблемы сейчас, теперь ваша очередь вписываться в рынок.

ну и каша у вас в голове.
я из семьи, которая в 90-е была выкинута капитализмом, никто меня тут 5 лет назад не поносил, потому что таких было 80%.
И сейчас моя семья опять выкинута, но уже не капитализмом, а тоталитаризмом.

Аноним 972: Подняться сейчас самое милое дело.

да? это на чем же? гуманитарку на фронт собирать, имея с этого? знаю таких, поднимутся. Но мне такой способ не подходит.

Чем больше ограничений нашим людям сверху спускают, чем больше запрещают, тем больше они радуются.
Бред какой то.

Не разблокируют по причинам, над которыми вы не трудитесь задуматься. Потому что информационная безопасность государства выше, чем интересы людей. Мне искренне жаль людей, лишившихся источников дохода. Но радуюсь тому, что не нужно блокировать информацию для своих детей, что они потихоньку не смотрят тик ток, что у меня есть возможность переключать интересы на другие вещи. Конечно же нужен наш аналог. Но пока.. У всех доходы изменились. Банки просели, мы в нашей деятельности тоже резко сократили объемы выручки. Но мы не скулим, а ищем новые возможности

Аноним 431: И сейчас моя семья опять выкинута, но уже не капитализмом, а тоталитаризмом.

Не подскажите в чем тоталитаризм проявляется у вас? Вам высказываться не дают, боитесь черного воронка, или паспорт забрали отправили колхоз поднимать, собственник предприятия вас использует на 12 часовой рабочий день за миску супа, хотя это уже рабство к тоталитаризму не имеет отношения. Так в чем у вас тоталитаризм, а то мы живём и не знаем какие изменения происходят?

anonim: Чем больше ограничений нашим людям сверху спускают, чем больше запрещают, тем больше они радуются.
Бред какой то.

Вот-вот, еще и оскорблениями сыплют

Аноним 574: не нужно блокировать информацию для своих детей, что они потихоньку не смотрят тик ток

Это можно было сделать и до блокировки инстаграма. Например, заняв ребенка секциями. А кому надо, те все равно смотрят через впн или у друзей через впн, только вы теперь уже об этом не узнаете.

Аноним 972: Но зайцев вязать проще, и туфту снимать что пожрал, где посрал, и как стать богатым ни хера не делая

Сколько в вас злости и яда, вам бы в церковь сходить, душу исповедовать, попоститься, помолиться. Вы поймите, что мы свободные люди (должны быть вообще-то), и если кому-то интересно писать про как он покакал, то вы можете не читать, не скачивать соцсети, телевизор выбросить (там еще больше грязи). Но если вам не нравится инстаграм и люди, которые приспособились зарабатывать в нем, то это не значит, что его нужно закрыть для всех остальных жителей нашей страны. Для кого-то это бизнес с вложениями, для кого-то хобби, для кого-то способ отвлечься, вдохновиться, зарядиться энергией. И аналогов этому нет. И про видеокассеты неуместное сравнение, там технологический прогресс, а тут воля кучки людей, решивших что он чем-то нам угрожает. Почему например телеграмм не закроют? ЮТУБ почему не закрыли? Там везде куча каналов также опасных для психики детей и людей.

Аноним 972: собственник предприятия вас использует на 12 часовой рабочий день за миску супа

Если поощрять ограничения в мелочах, то скоро приплывем и к миске стула. Жаль, что вы не видите очевидного

anonim: Чем больше ограничений нашим людям сверху спускают, чем больше запрещают, тем больше они радуются.
Бред какой то.

хорошо не когда у тебя все хорошо, а соседу плохо. то что в итоге и тебя догонит не до всех доходит.
но если ты не можешь повлиять на решение тех уйти, то на решение своих властей как то можно и нужно влиять.
да, призывы убивать по нац признаку не очень хороши, но жертвовать малым бизнесом тоже не хорошо.

Мне интересно, если он такой вредный почему его раньше не закрыли? Вот он же давно существует и ничем таким не изменился с начала событий

КрошкаКартошка: хорошо не когда у тебя все хорошо, а соседу плохо

Да, видимо по этому принципу и живем. И пока не научимся защищать друг друга, а не топить и гнобить, ничего не поменяется.

Аноним 141: Мне интересно, если он такой вредный почему его раньше не закрыли? Вот он же давно существует и ничем таким не изменился с начала событий

иногда надо слушать официальные каналы.
в инсте появились призывы убивать русских, всех русских.
роскомнадзор просил сеть модерировать такие высказывания как враждебные.
сеть ответила что эти высказывания не считает враждебными, удалять ничо не будет и тд.
сеть запретили тк ее действия нарушают законодательство страны.

КрошкаКартошка: надо слушать официальные каналы

Вона чо. А до этого ни-ни. И только там.
Вот ведь как бывает.
Спасибо, я не знала

Аноним 982: дайте хоть продвигаться и продавать бесплатно там

Налоги то хоть платите с продаж?

Аноним 141: Вона чо. А до этого ни-ни. И только там.
Вот ведь как бывает.
Спасибо, я не знала

я думаю что еще и чтобы от рекламы бабки не получали, но после нас отключили от всего
так что реклама не грозит, но ЦА там есть и люди могут продавать.

Аноним 370: Налоги то хоть платите с продаж?

почему вы уверены что те кто там продвигается, продает и имеет как канал продаж не платят налоги?

КрошкаКартошка, о том что предлагал ИГ и подобные). Имею ввиду, что все эти картины, тортики т.д. - продукты надомного производства, а мебель и т.д. - эта продукция фабрик, перепродаваемая на ИГ и т.д., то есть это тот же самое, что деятельность интернет-магазина. Или я не правильно понимаю суть ИГ и т.д?

AlexаК: Имею ввиду, что все эти картины, тортики т.д. - продукты надомного производства, а мебель и т.д. - эта продукция фабрик, перепродаваемая на ИГ и т.д., то есть это тот же самое, что деятельность интернет-магазина. Или я не правильно понимаю суть ИГ и т.д?

почему надомного? есть те кто и мебель дома и кто торты в своем цеху/кондитерской печет и картины в мастерской пишет.
модельеры продавали в ИГ, мебельные мастерские,
швейка там имела каналы продаж и никакой ВК не заменит. не все могут в силу бизнес процессов продавать на маркетах. это совсем другой сегмент работы.
в общем что сказать - у людей был налаженный канал, с уникальной ЦА, которой в таком количестве нет больше нигде.
поисковики, сайт, авито и прочее - совсем другой объем, он у всех работал и работает, но очень жирный кусок отпал. замены пока нет. увы. притока новой крови нет. это плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы