Блогеры просят разблокировать запрещенные в России соцсети

Аноним 377: Раз там гнобят наших композиторов, то

Вот ни за что? Это конечно перегибы, но если отбросить и в самую суть взглянуть или вы на все смотрите только под одним, вам выгодным углом.

Аноним 488: инстаблогеры кому нужны

Аноним 488: другим людям нужны

Аноним 972: вижу, чтоб за вами воронок выехал.

А так хотелось бы. Главное не забывать, что даже если мнение совпадает с нужным не может возникнуть вопросов

Аноним 972: свободу с тунеядцами.

Налог на тунеядство вернуть и список разрешенных профессий

Аноним 141,
Блогер - это разве профессия? можно узнать, где на нее учат?))

Банкирша,
Почему кто то должен за человека, что то делать? Кому надо нашли сами. Ищите.

Mуся: нас скоро все, что не восхваляет, будет признано экстремистским

Пророк?

Аноним 743: то разве профессия? можно узнать, где на нее

За рубежом активно развиваются и находят применение целый ряд специальностей, о которых в России порой даже не слышали.
Так, работой с людьми преклонного возраста занимается психолог-геронтолог, который оказывает психологическую помощь, помогает бороться с недугами и уверенно смотреть в будущее.
В органах управления олимпийским движением, управлением спортивными бизнес-проектами, коммерческими турнирами и массовыми соревнованиями, а также продвижением спортсмена и заключением профессиональных контрактов занимается спортивный менеджер.
Организацией деловых и развлекательных мероприятий для компаний и частных лиц занимается event-менеджер – человек, который не только придумывает...
И так далее. А сколько в себе таят профессий которым ещё даже нет названия технологии будущего...
Но мы не будем их развивать... Им же нигде не учат)

Банкирша: да, перестраиваются, но понятно ведь, что это неудобства.

Ничего страшного. Настоящие профессионалы умеют работать в разных условиях. Учитесь!

Аноним 488: мне нужен тик ток, это единственная соц сеть, которая прям для души

Есть видео в ВК.

Аноним 141,
Вам не кажется, что сейчас есть более важные проблемы, чем недоразвитая профессия блогера)) Судя по инсте, даже с ВПН они неплохо себя чувствуют, да - нет таких охватов как раньше, но точно не голодают.

Аноним 743: есть более важные проблемы, чем недоразвитая профессия блогера))

Стесняюсь спросить, кто будет судить, что важно, а что нет?

Аноним 296: Почему кто то должен за человека, что то делать?

а я это писала? площадка есть и она удобна, вот и все.

Аноним 743: а не делать вид в феврале, что "жизнь продолжается и нас это не касается", а потом в марте "ну не страшно - есть много других не менее крутых сцен"

лично я никогда это не говорила

Аноним 296: Кому надо нашли сами. Ищите.

Аноним 142: Настоящие профессионалы умеют работать в разных условиях. Учитесь!

спасибо, дамы. но я консалтинг не заказывала

Аноним 296: а выруби интернет, вы помрете сразу? Мы вот нет, у нас есть опыт и в других сферах.

А вы через сколько помрёте, когда лишитесь источника дохода? Просто у кого-то это интернет, в вашем случае это муж. Так понятнее?

Аноним 488: Автобусы другим людям нужны, а инстаблогеры кому нужны?

Другим людям

Банкирша: спасибо, дамы. но я консалтинг не заказывала

Так никто и не консультирует как раз таки.
Всё сами-сами давайте.

Аноним 322: Просто у кого-то это интернет

А у вас интернета нет?

Аноним 142: А у вас интернета нет?

Текст вроде несложный, пара предложений всего, даже не думала, что в свете обсуждения ИГ у кото-то могут возникнуть сложности
Пс интернет есть, не волнуйтесь за меня, более того, у меня даже нет ИГ, мне он не нужен, но возмущает то, что кучка давно изживших себя пенсов считает возможным что-то запрещать огромному кол-ву людей. Сейчас запретили ИГ, вас не задело, потом запретят что - то важное для вас. Знаете, я давно на форуме и изменения в настроении тех, кто ещё год назад топил за "прорыв" очевидны. Как только их самих коснулась вся эта дичь. Не люблю это выражение, но... а я говорила

Банкирша: ,если она живет в РФ?

она написала, что не здесь

Аноним 377,
Аноним 982,
Уважаемые пользователи, вы наверное тоже не сильно расстроились, когда грохнулась наша площадка (в связи с СВО) (не такая громкая как инста, но там сотни тысяч предпринимателей также потерпели убытки). Люди вкладывались. Даже бэкап не сделать.
Ничего нашли альтернативу, пашем.
И да. И с нуля поднимались. И производим. И т.д..

Аноним 982: при этом мы все работали, приносили налоги, кормили семьи.
помимо нас для нас пахала отрасль с услугами для нас - они тоже работали, получали доход и кормил семьи.

Ну ииии.... Все поменялось. Все.

Мамзель: она написала, что не здесь

пропустила я, видимо
в любом случае - из РФ, я думаю, много подписок и, возможно, ЦА там тоже есть.
а если люди не могут зайти в инсту - это режет охваты, надо чистить подписки, по-хорошему.

Аноним 141,
Вопрос жизни и смерти важнее всего, сейчас именно эти проблемы в повестке.

Аноним 322,
Я нет, я умею без интернета зарабатывать, а вы похоже нет

Аноним 141,
У нас все эти профессии есть и активно развиваются. При чем тут за рубежом?

По поводу блогеров - тот, кто считает, что это фигня и деньги просто так достаются, тот пусть сам попробует месяц хотя бы в таком же ритме поработать - а потом скажет, что это фигня и деньги просто так с неба валятся. Для нас Инстаграм, Ютуб - эти рекламная площадка, где мы привлекаем клиентов. Очень много денег и сил туда вложено, но то, что с ними творилось до блокировки и какую дичь с подачи Украины там размещали в таргете, хотя до этого с нас три шкуры драли за несоблюдение требований к рекламе… за каждую козявку. То я за блокировку, это просто верх лицемерия и двойные стандарты… Пофиг на деньги, не жалко. Выживем, но платить я больше им не буду. А российский офис Гугл, кстати обьявил себя банкротом и деньги за рекламу не вернул. Ну это так, к слову…

Аноним 322: но возмущает то, что кучка давно изживших себя пенсов считает возможным что-то запрещать огромному кол-ву людей

Вот да. О чем и речь.
Не нравятся вам блогеры, ну не смотрите. Я вот печень не люблю и не ем. Но никого не гноблю за то, что они едят печень. И никому не запрещаю ее есть.

Аноним 296: , я умею без интернета зарабатывать, а вы похоже нет

И чем тут гордиться. Ну давайте интернет еще вырубим и электричество. Будем при свечах рубахи ткать вручную. Есть прогресс, есть технологии, есть люди, которые работают или обслуживают эти технологии. Не обязательно блогеры. Хотя чем вам эти блогеры так насолили? Тем, что умеют интересно про свою жизнь рассказывать? Так это тоже уметь надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы