Блогеры просят разблокировать запрещенные в России соцсети

Аноним 296: так, что да мне плевать на инсту и тд и мнение не изменю. И рада, что мои дети не смотрят блогеров.

аминь

Аноним 142: Плохому танцору всегда что-то мешает.

ну хорошему танцору тоже хочется танцевать , а не перепрыгивать через препятствия. у людей перекрыли канал продаж, действительно, чем они недовольны? да, перестраиваются, но понятно ведь, что это неудобства.
плюс продвижение в вк или яндексе сильно дороже инсты. рекламные бюджеты не сравнить

Банкирша: ну хорошему танцору тоже хочется танцевать , а не перепрыгивать через препятствия. у людей перекрыли канал продаж, действительно, чем они недовольны? да, перестраиваются, но понятно ведь, что это неудобства.
плюс продвижение в вк или яндексе сильно дороже инсты. рекламные бюджеты не сравнить

+++ вас не поймут. они понимают только когда у них сложности. перестраивать не на что объективно. тоже не вижу альтернативы.
рекламные бюджеты да. там просто прорва. а гарантии что это будет твоя ЦА
пс: у меня блокировщик рекламы стоит. как и у многих. рекламу в вк пролистываю в ленте.

А что блогеры ещё что-то продают? Я их не смотрела, поэтому и спрашиваю. У меня ребёнок вроде продолжает смотреть на ютубе, целыми днями сидит за компьютером. Или это не то?

Скажите пожалуйста, мы тут смотрели весной ролики садовода. И там женщина давала советы, делилась секретами. И в одном из роликов советовала вместо карбоната плёнку Светлицу, мы купились на это и тоже так сделали. Вот теперь мне интересно, это была проплаченная ей реклама или она на самом деле считает, что плёнка лучше?

А мне нужен тик ток, это единственная соц сеть, которая прям для души. Сама не ожидала, где найду радость.
А инстаблогеры мне нафиг не нужны, слишком все пафосно.

Аноним 488: А мне нужен тик ток, это единственная соц сеть, которая прям для души

Я тоже удивлена но мне нравится, столько позитива

Аноним 377: Раболепство какое-то. Почему русские люди так не хотят жить в свободной стране, где каждый может решать, а не за него, что читать, что писать, и в каких соцсетях

Это вы расскажите дирижеру Гергиеву, почему он в свободной Европе, не может работать со своим мнением, что его страна не агрессор. И был исключен из шведской музыкальной академии, с поста главного дирижёра Мюнхенского оркестра. Что за травля Нетребко была, что свободную эвропу иное мнение не устроило? Что за раболепство?
Или это опять другое, раз уж воткнули про свою свободу.?

Аноним 972: Что за травля Нетребко была, что свободную эвропу иное мнение не устроило?

И что, при чем тут Европа? Раз там гнобят наших композиторов, то мы должны гнобить друг друга из-за того, что одним нужен инстаграм для работы и прочего, а другим не нужен?

Mуся: мне вот автобусы не нужны

Некорректное сравнение зеленого с твердым.
Автобусы другим людям нужны, а инстаблогеры кому нужны?

Новости U-mama.ru: Совет блогеров — экспертный совет при Совете федерации

Совет Федерации уже отписался, что не имеет отношения к упомянутому "совету" это личная инициатива блоггера, которая прикрылась красным словцом.

Аноним 377: А инсту заблокировали люди. Своим решением.
А завтра эти люди придут и начнут запрещать всем трусы носить. И такие как Аноним 296 конечно же скажут, так и хорошо что запретили, что без них даже и удобнее. Раболепство какое-то. Почему русские люди так не хотят жить в свободной стране, где каждый может решать, а не за него, что читать, что писать, и в каких соцсетях продвигать свой товар. Почему у нас если кого-то бьют, то остальные вопят, что так и надо, поделом.

А почему только русских упоминаете?))) На другие страны слепая вера не позволяет глаза открыть? И кто вам что не даёт - идите и берите))))

Mуся: у нас такой менталитет

А у других стран чем объясняют?) Даже интересно стало, это исследование какое то? К примеру в той же пресловутой Америке даже президенту запретили что либо писать в сетях, не то чтобы читать его сети... это оно? Так может люди везде одинаковые и их окучивают по одной методичке, не? Но вот только русским присуще гнобление своей страны (города, поселка, деревни, дома на выбор) это да, соглашусь

Может блогеры лучше бы написали письмо с просьбой устранить причину своих проблем, а не следствие. Сами делали вид, что ничего не происходит, так чего тогда сейчас жаловаться. Или если им вернут охваты, тогда и дальше будет "все прекрасно"?

Банкирша,
Вы же проповедуете постоянное саморазвитие , так пусть хорошие танцоры учатся хорошо танцевать на всех сценах. Время такое - всем нелегко)

Аноним 743: Вы же проповедуете постоянное саморазвитие

интересный поворот

Аноним 743: так пусть хорошие танцоры учатся хорошо танцевать на всех сценах.

пусть. но когда отбирают одну из любимых сцен - это неприятно. как ни крути
инста - очень удобная площадка. у нее есть ряд неоспоримых преимуществ. я пробовала ВК как пользователь, очень неудобно, так и не привыкла. вернулась в инсту через впн

Инста очень удобный. Удобный. красивый. современный. с кучей примочек. Никакой контакт и рядом не валялся. Сколько там было времени у контакта, чтобы стать лучше? ну минимум полгода. И чоу? Заменил инстаграмм так заменил
Ну и как то смешно. Заблочили, но через впн можно. Нарушение-нет не нарушение. Ну и нафига? Верните уже инсту

Аноним 377: И что, при чем тут Европа?

Mуся: А вот интересно, почему пианистка Полина Осетинская не может работать со своим мнением в своей стране?

По той же причине. И тогда не надо говорить , что там свобода, а у нас ее нет.
иметь иное мнение, от правящих властей ни в одной стране, даже самой демократичной не дадут.
Так что не надо про свободу. Вы регулярно тут против правящего режима высказываетесь, что то не вижу, чтоб за вами воронок выехал. А все свободы мало.
И не надо сравнивать свободу с тунеядцами. Блогеры и инфоцыгане для экономики страны нахер не нужны.

Колубара: Сколько там было времени у контакта, чтобы стать лучше? ну минимум полгода. И чоу?

Контакт становится только хуже. Найти фотографии с отметкой «нравится» - целый квест. Реклама в коротюсеньких видео и аудио треках. Не хочешь смотреть рекламу: плати. На смартфоне пальцем чуть не вертикально при прокрутке провёл, переключается на другой экран, предыдущий возвращается к началу. Бесит, короче, практически не пользуюсь.

Банкирша,
это неприятно, но тогда нужно было отстаивать свое право танцевать на этой сцене, а не делать вид в феврале, что "жизнь продолжается и нас это не касается", а потом в марте "ну не страшно - есть много других не менее крутых сцен"

Аноним 245: Блогеров всех на заводы оборонные работать отправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы