Блогеры просят разблокировать запрещенные в России соцсети

Аноним 296: другая делая игрушки, вязка и тд нашла тематические сайты, где оборот пошел во все регионы, даж учениц наняла, тк сама не успевает делать, заказы постоянные, по почте, и курьерскими службами отправляет.

свежо предание)))) вот тут мне точно не надо рассказывать, как работает)))

Драгоценная: можете примеры привести? и как они продавались ДО инсты. Она (он) ж не вечно существовала

Конечно не всегда, многие начинали с Вк и оттуда ушли в инсту, я, как их подписчик, ушла за ними, мне инста понравилась больше, была удобнее, я покупала либо продукт, либо курсы там, теперь блогеры обратно ушли в Вк, но я вот терпеть эту площадку не могу и теперь к своим любимым мастерам - кукольникам, кондитерам не захожу, а в инсте стали банить их страницы рекламу или предложения покупки, есть те кто ушёл в телегу, там мне удобнее, но мастерам нет, это площадка не для продвижения, ярмарка мастеров тоже неудобная, она больше как магазин, и людей там сложно подогревать, ну это если совсем просто.

Аноним 296: Мы вот нет, у нас есть опыт и в других сферах.

да поняли уже все про ваш личный (!) опыт. рассказы о муже и каких-то других успешных все уже прочли

Аноним 377: давайте
самая бесполезная вещь на сегодня

говорите за себя
я еще один хочу купить, на кухню повесить.

Аноним 296: Мой муж уже как 15 лет работает на себя

ну да ну да. продает на себя. фантазии понеслись

Драгоценная: можете примеры привести? и как они продавались ДО инсты

Инфопродукты , до появления инсты их практически не было в других каналах продаж.

Мы продаем курсы более трех лет (У нас не "вода", как стать успешным, а реально нужные курсы для людей) . Попытки уйти в другие каналы после февраля не приносили результатов. (Даже в сфере онлайн школ очень важна специфика направления обучения.)

Аноним 296: Не смешите. Кто умеет работать и зарабатывать не ограничен одной сферой.

женщина вы теоретик. не надо меня учить, помогите материально.
мне буквально для смены способа продаж и перехода на готовый продукт и выхода на МП надо лямов 5-7 для начала
и да - альтернативы инсте с моей ЦА просто нет. остальное малоэффективно и дороже.
я хочу чтобы было все как было. пусть даже без платной рекламы. мой контент и так хорошо продавал.

Аноним 296: другая делая игрушки, вязка и тд нашла тематические сайты, где оборот пошел во все регионы, даж учениц наняла, тк сама не успевает делать, заказы постоянные, по почте, и курьерскими службами отправляет

Вот на этом с Вами диалог можно закрывать,только доказал, что Вы вообще не в теме!

Аноним 296: Кто с иностранными связан, нашли людей, через которых платежи проходят за проценты.

И в этом вопросе тоже мимо.
Кто работает с гражданами других стран едут открывать банковские карты в Беларусь.

Ника анонимная: Попытки уйти в другие каналы после февраля не приносили результатов.

Да! Я как раз покупатель таких курсов и мне тоже всё неудобно ((

Может, я чего не понимаю, но как открытие запрещённых сетей поможет им деньги зарабатывать, если заблокированы платежные системы?
А если они могут это обойти, то что мешает зарабатывать сейчас с ВПН?

sKORPiONK@,
Это тупой только может сравнивать физическое тело и пшик информационный. То, что человек тратит деньги на пшик, это не говорит о его уме. У дочери аккаунт бым с 5тысячами реальных подписчиков зза полгода, накрутка есть с минимальными вложениями. Так и понимать изначально надо было, что это соц сеть, сегодня есть, завтра нет. Раньше газеты были, но они и сейчас есть, но не ревут же, те кто там размещал, появились новые каналы, так и в интернете. Я понимаю, что без лоха и жизнь не та, но блин риски то как то надо обдумывать и быть готовым.

Аноним 296: риски то как то надо обдумывать и быть готовым.

Я правильно понимаю, что со всеми закрытыми инет ресурсами (а мы очень к этому близки) и газетой Правда, Вы уже присмотрел себе точку для продаж на шувакише?

Аноним 296,
вы СВОЙ опыт не напишите, я так понимаю, потому что его тупо нет? верно? но учить других вы можете? ну продолжайте))) очень смешно)))

Аноним 145: , я чего не понимаю, но как открытие запрещённых сетей поможет им деньги зарабатывать, если заблокированы платежные системы?
А если они могут это обойти, то что мешает зарабатывать сейчас с ВПН?

да, не понимаете.
Рекламу в фейсбуке сейчас нельзя покупать, поэтому нет рекламы в инсте - поэтому нет лидов и продаж.
С платежными системами уже давно решили, все ушли на те, которые позволяют принимать оплаты из за границы.
Если разблокируют инсту- значит рекламные кабинеты разблокируют и снова можно будет работать как раньше.

Ника анонимная: до появления инсты их практически не было в других каналах продаж.

а каким образом их продавали, если это

Ника анонимная: реально нужные курсы для людей) ?
нет ничего вечного в жизни, а в бизнесе и подавно. Как выше писали на смену газетам пришло тв, на смену тв интернет, значит и на смену инсты что то придет. Если это действительно нужно людям

Аноним 982,
Так чтож вы их не заработали то, раз инста так хороша была? Как говорят с деньгами и дурак сделает, а вы сами то потрудитесь, а то только на халяву, да на дураках привыкли выезжать.

Драгоценная: а каким образом их продавали, если это

Не совсем поняла ваш вопрос, как будто эти курсы были всегда. Начали работать сразу уже на площадке инсты.

Драгоценная: Как выше писали на смену газетам пришло тв, на смену тв

это был общий прогресс, неуместное сравнение.
Весь остальной мир как работал через инсту, так и работает, а РФ оказались под колпаком.

Аноним 296: Так чтож вы их не заработали то, раз инста так хороша была? Как говорят с деньгами и дурак сделает, а вы сами то потрудитесь, а то только на халяву, да на дураках привыкли выезжать.

мадам, у меня все мое и на мое. оборудование и тд. это другой формат бизнеса. но вы я так понимаю вообще не понимаете между работать под заказ и продавать готовое на МП
и вы еще меня поучаете.
я зарабатывала достаточно имея канал продаж. менять ничего я не планировала, меня все устраивало.
сейчас мне надо сменить тип продаж и утпо вложиться в материалы, зп и оборудование или аутсосрс. + надо сделать сертификаты и декларации, отснять все и тд.
это вполне понятные бабки. которых у меня нет. и у многих нет.
и у вас тоже. как не смешно и мужа вашего

Ника анонимная: РФ оказались под колпаком.

блокировка инсты это еще не колпак. да и не возможно сейчас отключиться от всего мира. Не будет никакого железного занавеса. Китай пробовал - не вышло

Ника анонимная: это был общий прогресс, неуместное сравнение.

+100500
А инсту заблокировали люди. Своим решением.
А завтра эти люди придут и начнут запрещать всем трусы носить. И такие как Аноним 296 конечно же скажут, так и хорошо что запретили, что без них даже и удобнее. Раболепство какое-то. Почему русские люди так не хотят жить в свободной стране, где каждый может решать, а не за него, что читать, что писать, и в каких соцсетях продвигать свой товар. Почему у нас если кого-то бьют, то остальные вопят, что так и надо, поделом.

Драгоценная,
читайте мое сообщение про колпак полностью. Не вырывая предложения из абзаца.

Ника анонимная: Весь остальной мир как работал через инсту, так и работает, а РФ оказались под колпаком.

Не намерена продолжать дальше с вами развивать дискуссию.

Как закрыли инсту, ни разу не заходила. У меня магаз в инсте блокнули за месяц до того, так что без истерики восприняла

Ника анонимная,
спасибо за ответы. Я с вами и не дискутировала. Вы ответили мне, я вам. На этом все.

Аноним 982,
Кто вам сказал, что у нас нет? это ваши проблемы, и запреты тут не причем. Бизнес, это риски и затраты, либо стонешь прогораешь, или молча прешь, и гибко меняешь по ситуации. Алкашку раньше тож легко продавали, а сейчас кому надо тихо и молча типо сувенир продают, а бутылка в подарок так, что да мне плевать на инсту и тд и мнение не изменю. И рада, что мои дети не смотрят блогеров.

Аноним 296: Кому надо и через вк не плохо продают

Плохому танцору всегда что-то мешает.

Мамзель: а зачем Вам тогда инстаграм в РФ?
Аудитория не здесь.

а есть какой-то другой инстаграм? где ей создать профиль ,если она живет в РФ?
аудитория не здесь, но живет она в РФ и именно здесь не может пользоваться полноценно. ну и публика РФ дает охваты, как ни крути

Аноним 296: Не смешите. Кто умеет работать и зарабатывать не ограничен одной сферой. И уж точно инста тут не панацея, а выруби интернет, вы помрете сразу? Мы вот нет, у нас есть опыт и в других сферах.

да все уже поняли, что вы с мужем молодцы. не трудитесь вы так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы