Блогеры просят разблокировать запрещенные в России соцсети

Аноним 296: Да у меня есть запасные ключи

Вот видите, вам дорог ваш автомобиль, ключи даже запасные есть. Так и другим людям важны их аккаунты в инстаграме, у кого-то они по цене вложений и трудозатрат сопоставимы с ценой автомобиля, и не другим людям решать, забирать у них этот канал продвижения, или нет, мы не в советское время слава богу живем

По сути тот же ВПН

Ника анонимная,
Много чего не связанного между собой он продажник, всегда находит, что продать, и сайты и интернет магазины и техническое. Так же, выходят на него компании свое продать. И в компании устраивался, но тк привык на себя работать и в основном видя его работу начальники боятся место потерять, тк руководство начинает на прямую с ним общаться, то уходит и продолжает как внештатный. Но еще раз повторюсь, для этого надо саморазвитие и изучения рынка, новые каналы сбыта и не циклиться на одних. Я вижу как он изучает, ищет, и результат вижу. Мой доход, это чисто мои корманные, все остальное обеспечивает он и помимо моих мне скидывает постоянно. Что мне надо продать, продаю через него. И сколько было типо кризисов, у нас не менялся уровень жизни. Как жили, на что тратили, так и продолжали.

sKORPiONK@,
Выход еще есть поменять замок, продать машину. Главное видеть шире.

Аноним 377,
Кто забрал? аккаунт как есть так и есть. То, что люди перестали их просматривать, так ищи другие способы, это тебе надо, а не людям.

Аноним 667: А росграмм

У камина...,

Аноним 296,
undefined

Аноним 296: он продажник, всегда находит, что продать, и сайты и интернет магазины и техническое.

ну т.е он физический товар продает?
Про сайты домены я поняла, конечно там есть свои Узкие каналы по продажам.

Вобщем муж ваш молодец, все поняли уже.

Но это не значит, что все остальные дураки, есть такие продукты, которые только в ИГ продавались. Мыслите шире, как выше писали тут уже.

Аноним 377,
Значит не настолько нужен ваш продукт. Например, многие бренды тоже ушли из России, но те кому надо сами нашли путь для их покупки.
Инста ведь работает, я не сижу там, но есть несколько аккаунтов, на которые иногда захожу через впн, если очень надо.

Аноним 386: У меня в инсте иностранная аудитория, которая готова платить. А в рф люди за это платить совсем не готовы

а зачем Вам тогда инстаграм в РФ?
Аудитория не здесь.

Аноним 296: У меня кто продажами занимается, не на секунду не теряли, у кого то оборот вырос на порядок.

какая сфера, если не секрет? и какие каналы продаж?

Аноним 296: Выход еще есть поменять замок, продать машину. Главное видеть шире.

Ну вот смотрите Вам объясняют, что авто = инста, от которой у Вас забрали ключи, но у Вас есть запасные = ВПН, но Вы вдруг говорите, что замок можно поменять, когда Вам объясняют, что остальные замки не работают, и вдруг откуда-то авто=инсту можно продать, я не могу продать инсту, Вам пытались условно объяснить, что два пальца + два пальца=4 пальца, а Вы пытаетесь доказать, что если крутиться, вертеться, то равно будет 5 пальцев 🤦‍♀️
Я продажник со стажем 23 года, мне самой инста не нужна была, моей дочери продажнику печатного оборудования тоже инста не нужна, моим знакомым продажникам мед оборудования тоже инста не нужна, это другая ЦА, но есть мастера, которым инста нужна, очень нужна, да они крутятся, в продажах потеряли, за пределы родины торговать стало сложно.
И бить себя в грудь какие мы с мужем славные, любой кризис по колено, ну такое себе 😔

Ника анонимная: Но это не значит, что все остальные дураки, есть такие продукты, которые только в ИГ продавались. Мыслите шире, как выше писали тут уже.

Аноним 296: есть каналы как иг только не так раскручены еще в массах

ммм. и кому они интересны то? небольшой массе?

Аноним 296: это тебе надо, а не людям.

вот тут весь ответ по моему. Именно так и есть - отваливается все ненужное вместе с инстой. Нужное выживет в любых условиях

Ника анонимная: есть такие продукты, которые только в ИГ продавались

можете примеры привести? и как они продавались ДО инсты. Она (он) ж не вечно существовала

Аноним 296: Клиентов ищут не только в инсте

мадам, так сео тоже денег стоит. и выдача через поисковики и тд. гугл тоже перестал работать и просело, но там хоть извне, а тут сами.
я понимаю что муж продажник сделало вас спецом, но вы понятия не имеете о чем тут говорите с видом эксперта.

так мы и их заберем.
продажи через соц сети имеют специфику. и реклама в них не равно другой рекламе.
вы мне предложите еще по тв рекламу пустить. много тех кто себе позволить не может это дело.
при этом мы все работали, приносили налоги, кормили семьи.
помимо нас для нас пахала отрасль с услугами для нас - они тоже работали, получали доход и кормил семьи.
вы сидите и ржете, а снижение покупательской сопосбности коснется всех. и вас тоже.

qwertу,
Разная. У каждой сферы свои каналы, общие только как допом идут, не особо вникала, но никто из них по заблокированным не плачет. Нет и нет. Все сами находят, если есть цель, то и найти не проблема. Одно время такси занимались, так одна когда уже почти у все катали яндекс, вызывала такси и переманивала водителей в автопарк другая делая игрушки, вязка и тд нашла тематические сайты, где оборот пошел во все регионы, даж учениц наняла, тк сама не успевает делать, заказы постоянные, по почте, и курьерскими службами отправляет. Кто с иностранными связан, нашли людей, через которых платежи проходят за проценты.

qwertу,
Как и инста в начале не была интересна

Аноним 296: не особо вникала

вот вам с этого и надо было начинать. а не рассказывать, какие все тупые, а вы и ваш муж молодец.
впрочем, вам уже все сказали

Аноним 982,
Не смешите. Кто умеет работать и зарабатывать не ограничен одной сферой. И уж точно инста тут не панацея, а выруби интернет, вы помрете сразу? Мы вот нет, у нас есть опыт и в других сферах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы