Блогеры просят разблокировать запрещенные в России соцсети

Новости U-mama.ru: К сожалению, отечественные социальные сети не обладают такой популярностью у российских пользователей и тем более у иностранных граждан. Поэтому даже спустя более чем полгода

По замерам медиаскоп самая популярная социальная сеть у нас ВК, была и есть. Это подтверждает статистика самого ВК и другие исследовательские организации. Другой вопрос, что там торговать не так удобно. И для иностранных граждан ВК вообще не интересен.

Аноним 982,
У меня муж продажник прибыль отличная, у меня другой доход, зачем мне подсказывать? Кто хочет легко найдет. Как муж говорит, кризис в голове у людей. А тот кто хочет заработать, для того кризисов не бывает, он отрасли меняет не более того. И на любом кризисе, можно поднять денег. Мыслить надо шире, и если у вас нет денег на развитие своего ума, то хотя многое бесплатно есть в полном доступе...

Мышь в муфте: социальная сеть у нас ВК, была и есть. Это подтверждает статистика самого ВК

Аноним 296: Плохие значит продажники вы.

смешно. Знаете как работает реклама в вк? Ее нормально настроить - это слить огромную сумму на тестирование и потом, может быть, пока алгоритм не поменяли...

У меня в инсте иностранная аудитория, которая готова платить. А в рф люди за это платить совсем не готовы - они сами как нибудь наваяют и норм. И в вк моей аудитории нет

Господи, есть хоть что-то, что эти женщины не хотели бы запретить?

Аноним 377,
Где? Сколько знаю, на запрещенных как доп размещали, основные как были, свои сайты, вк, поисковые системы, юттуб, сейчас рутуб и тд. Кому надо и через впн продолжают.

Аноним 296: У меня муж продажник прибыль отличная,

ваш муж наемный сотрудник и продает то что кто то где то сделал. на тему прибыли - вы понятия не имеете на сколько она отличная.
да мне и дела до вашего мужа нет.
у меня другой формат с фактом того что меня лишили прекрасного канала продаж, которому нет альтернативы.
вы еще тем кто на итси торговал расскажите про их неумение продавать.
или тем кто за пределы страны физикам продавал. они тоже не умеют. фигня что денег принять не могут

Новости U-mama.ru: Россия «утратила эффективный канал для формирования позитивного имиджа», а пользователи не могут «создавать контент, направленный на отстаивание интересов страны».

Это кого то сейчас интересует?
Смешные блогеры.

Аноним 667: И для неиностранных вк тоже неинтересен. Крайне неудобен.

так он давно умер. в 2014 продажи через него почти исчезли.
в рамках работы ничего не поменялось с самого начала - все как надо. а продаж нет. ЦА ушла в инсту.
в вк вернулись единицы.

Аноним 296: Где? Сколько знаю, на запрещенных как доп размещали

у вас узость мышления и скудность знания

Аноним 296: Кому надо и через впн продолжают.

рекламу разместить я не могу там. клиентов страждущих туда ходить через впн - меньше чем до всей этой проблемы.
то что вы чего то не знаете не означает что все так как вам кажется.
не нужен вам инстаграм - не ходите. мне нужен и еще сотням тысяч нужен. мы будем там работать, продавать и кормить семьи свои, зп платить сотрудникам.

Аноним 296: кризис в голове у людей

Не могу не похлопать так же считаю

Я против разблокировки. Где бы письмо подписать, чтобы НЕ разблокировали.

по моему вообще тут глупый спор про продажи, это вообще разные продукты. Товары разные, ЦА тоже разная.
Наш инфобизнес тоже страдает от отсутствия рекламы в Инсте, тк основные продажи были с рекламы в ИГ.
Ни ВК, ни яндекс не дают такой прибыли и заявок , как иг.

Аноним 20: Я против разблокировки. Где бы письмо подписать, чтобы НЕ разблокировали.

те, кто против, могут просто не заходить. Что за позиция ни себе ни людям.

Parabens: Не могу не похлопать

Все уже в курсе, как вы безумно радуетесь когда по соседству корова сдохла.

Аноним 296: Где? Сколько знаю, на запрещенных как доп размещали, основные как были, свои сайты, вк, поисковые системы, юттуб, сейчас рутуб и тд. Кому надо и через впн продолжают.

Если вы не в теме, то и не говорите глупостей. Вконтакте - там свои фишки, своя аудитория, он не сможет заменить инстаграм. Ютуб, рутуб - вообще из другой оперы. Так вот раз продолжают через впн, то почему бы не разблокировать, пусть продолжают без впн. А кому не надо инстаграм, кто в рутубе сидит, тот пусть и не ходит. Вы просто реально не понимаете, инстаграм это тоже бизнес для многих, это как взять и закрыть вот щас все кинотеатры просто потому что хочется, и пофиг что там деньги вложены, люди работают, ну а чо я в кино не хожу, я книги читаю, давайте закроем всё. А блокировка - это как раз как закрыть почти. Люди работают через лазейки, честно работающие, зарабатывающие и точно также платящие налоги.

Аноним 20: Я против разблокировки

Вы можете просто не заходить в инстаграм и все. Дайте остальным, кому он нужен, работать в нем спокойно, без танцев с бубнами

Аноним 377,
Еслиб вы интересовались, то знали бы, что есть каналы как иг только не так раскручены еще в массах, но еще раз повторюсь, кому гадо, тот находит и зарабатывает, а не кричит, чтоб разблокировали.

Аноним 377,

Аноним 377: Давайте лучше телевизор запретим? Гораздо больше пользы будет. Для всех причем.

А где можно подписать ,чтобы телевизор запретили ? Это же просто супер идея !

Аноним 296: то знали бы, что есть каналы как иг

позвольте поинтересоваться, что продает ваш муж?

Аноним 982,
Мой муж уже как 15 лет работает на себя

aksi85: А где можно подписать ,чтобы телевизор запретили ? Это же просто супер идея !

давайте
самая бесполезная вещь на сегодня

Аноним 296: есть каналы как иг только не так раскручены еще в массах, но еще раз повторюсь, кому гадо, тот находит и зарабатывает, а не кричит, чтоб разблокировали.

У вас есть например автомобиль? Вы наверное старались, зарабатывали на него, вкладывали в него свое время, ресурсы? А давайте мы заберем у вас ключи от автомобиля сегодня? Вы будете ну например толкать его в горку, а с горки машина сама будет как-нибудь ехать и вас везти. Кому надо, тот находит способ ведь и ездит. Ну еще можем запорожец какой-нибудь вам дать на замену. Он не так раскручен конечно в массах. Но ведь кому надо, еще раз повторюсь, тот ездит, а не кричит, чтобы ему отдали ключи от его автомобиля.

Аноним 982,
Клиентов ищут не только в инсте

Аноним 377,
Да у меня есть запасные ключи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы