Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
еще и заводик с госзаказами построить
и много еще чего,особо не разглашают сми
Нетуника,
Подписана на наших военкоров в телеге и на Стрелкова
О мобилизации они писали за две недели до обьявления
Что её надо и она скорее всего будет
Сейчас они пишут, что с нашей стороны нужен миллион военных для паритета с другой стороной, а для наступления 1 200 000
Скоро зима, наступления в это время обычно не проводятся
Пока задача сохранить позиции. К весне могут новую компанию мобилизации объявить для наступления
Но. Говорят с той стороны 200 тыщ недавно мобилизовали
Там мобилизация давно налаженный процесс постоянный
Так что наращивать количество мобилизованных обе стороны могут ещё долго
Где миллион, там и два миллиона, и три может быть
Масштабы могут расти ещё долго
Будем молиться, чтобы все скорее закончилось возможно лучшим способом
Насколько это возможно
Аноним 611,
Вы такая классная - верите тв...
Ф*актн шит. Вот все осуждают воблу. А кто любит воблу? Боимся НАТАшки и гомико..
Я - воблу терпеть не могу, да и у Наташ не видела плохого.
Но вы то не такая, вы смотрите наверное "правильную" пропаганду типа ввс и читаете правильные газеты типа медузы, ага?
Так и позиции не могут сохранить (если что, эта фраза никак эмоционально не окрашена, просто констатация факта).
Нисколько не сомневаюсь в этом.
Ровно до тех пор, пока не договорятся.
А какой он - лучший? Договорённости за столом переговоров? О чем? Здесь ведь дело не только, вернее не столько в территориях. Мне кажется, что чем меньше главнокомандующий выторгует каких-то нематериальных благ (позиции НАТО и тд), тем больше территорий он запросит (но максимум Крым, ЛДНР, Харьков и все побережье Чёрного моря до Приднестровья), соответственно чем больше нематериального, тем меньше территорий (Крым точно не отдаст, насчёт ЛДНР не знаю).
Вы удивитесь наверное, но существуют источники нейтрально окрашенные, которые просто сообщают новость, а не подают ее в выгодном ключе и не замалчивают неудобную правду. Рекомендую Редакцию, например. Ну и региональные новости тоже с пропагандой сравнить сложно. Там по факту тоже, но да, неудобную правду, как, например, массовые крики родственников мобилизованных о помощи там не скрывают. Даже видео есть.
Так борьба не за Крым, все сильно масштабнее.
Не согласна, как раз все закончится за столом переговоров (не в этом и не в следующем году, мне кажется, в 24-ом). Только потери к тому времени будут огромными(((.
Да. Но это случится тогда, когда одна из сторон поймет, что шансов у неё больше нет.
Приходят к вам соседи по под"езду и говорят: "я забираю у вас гардеробную и кухню, тк окна нашей квартиры выходят на север, а нам нужны помещения с окнами на юг. Если вы не отдаете миром, мы вас и ваших детей начнем долбить по голове, пока вы не согласитесь. Давайте договариваться..."
И это в 21 веке...Параллельная реальность какая-то...В голове не укладывается...И это вместо того, что улучшать качественно, а не количестаенно...
Всё, тему сейчас закроют
В этом случае и другая сторона это поймёт и уж точно не будет договариваться.
Даже в этом случае есть, что обсуждать. Контрибуции, например.
Ужас ситуации в том, что он сам этого не знает. С ним, похоже, планами не делятся.
Не. Не так.
Жили вы с соседями на одной площадке и имели общий предбанник. Вы там ремонт сделали ещё до появления соседа. Все облагородили. Заехал сосед и начал там складировать свои пожитки. А потом и вовсе решил сдать в наем этот предбанник своему корешу из соседнего дома чтобы он там колеса хранил прям у вашей двери причем. А вы эти колеса выкинули, сосед в драку полез а вы ему по голове настучали.
Не, ну контрибуции - это когда уже полное поражение. Я думаю, что до полного поражения той или другой стороны не дойдет.
Только перед этим вы подписали документы, что передаёте ему этот предбанник на веки вечные. Сами подписали, без всякого принуждения.