Повеяло лозунгами времен военного коммунизма. Праздник как праздник. Веселые и забавные праздники люди принимают и поддерживают вне зависимости от религии и географии, вымученные отвергают. Типа 4 ноября, единство там чего-то с чем-то
Вспомнила, что мне это напоминает! Рецензию на спектакль оперного «Сказка о царе Салтане», если не путаю. Во лбу у лебеди сионистская звезда, месяц под косой мусульманский, дворец иностранного царя Салтана богатый, у русского царя изба бедная. Времена СССР
Аноним 569: с 91 года мы потеряли суверенный статус и превратились в колонию
Достаточно прочитать один ваш пост, чтобы понять как работает пропаганда. Суверенитет какой вы хотите? К традициям какого века вернутся для этого суверенитета нужно? До Петра, или до Крещения Руси? А в колонию Китая мы превращаемся сейчас, в эту минуту тоже, скорость максимальная.
Аноним 569: У нас собственная идеалогия по конституции запрещена
Вам не трудно номер статьи конституции напомнить.
А то у меня мама причитала, что где- то прочитала, что кто-то сказал у нас нет суверенитета, мы колония это в конституции даже написано, где то в последних поправках. Заставила её все поправки перечитать и пальцем ткнуть. Обиделась.
Аноним 569
Olga_v_ekb2: Чем хэллоуин отличается от Нового года или масленницы?
увы..это и есть мягкая сила..у этого просто веселятся и шалят есть идеологический подтекст...
Повеяло лозунгами времен военного коммунизма. Праздник как праздник. Веселые и забавные праздники люди принимают и поддерживают вне зависимости от религии и географии, вымученные отвергают. Типа 4 ноября, единство там чего-то с чем-то
А 14 февраля никого не волнует что ли?
Без контекста. Праздник. Весело. Смех. Настроение. В этом смысл, мадам.
Znayka,
Подожди. Не время. В феврале обсудим 14 февраля и кто там был Валентин
Вы как - то очень длинно старинный вердикт " сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь" написали.
Какой подтекс, о чем вы. Чем хэллоуин отличается от Нового года или масленницы?
Вспомнила, что мне это напоминает! Рецензию на спектакль оперного «Сказка о царе Салтане», если не путаю. Во лбу у лебеди сионистская звезда, месяц под косой мусульманский, дворец иностранного царя Салтана богатый, у русского царя изба бедная. Времена СССР
Достаточно прочитать один ваш пост, чтобы понять как работает пропаганда. Суверенитет какой вы хотите? К традициям какого века вернутся для этого суверенитета нужно? До Петра, или до Крещения Руси? А в колонию Китая мы превращаемся сейчас, в эту минуту тоже, скорость максимальная.
он сейчас вообще под статью попадает.
Вон придумали ведь свой скрепный праздник, правда не день влюбленных, но в скрепной семье другие задачи.
Вам не трудно номер статьи конституции напомнить.
А то у меня мама причитала, что где- то прочитала, что кто-то сказал у нас нет суверенитета, мы колония это в конституции даже написано, где то в последних поправках. Заставила её все поправки перечитать и пальцем ткнуть. Обиделась.
Интересно, почему в штатах Масленицу не отмечают
Хэллоуин же Шотландский праздник. Штаты его так же как и мы позаимствовали
А вот и отмечают.
Я так то у себя на родине барана режу и вас не спрашиваю
Так они сидели выбирали чей праздник стырить шотландский или российский. Тыква победила пугало.
Надо бы предупредить что это шутка была.
Тот, который был да сплыл
Ой, кто то прогуливал уроки истории в школе.
Нам не привыкать, будем отмечать традиционные китайские праздники значит
Ну то есть статьи конституции опять не будет?
Опять Para (уженержу),
Читаем 13-ю статью Конституции: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».
Это про свинное рыло и калашный ряд.