Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ещё один самолёт упал?

sKORPiONK@: Откуда, кто эту информацию взял?

Так вот же тут писали что

Редиsка Кэт: Второй самолет поднялся в воздух и приблизился к самолету, не выходившему на связь. Летчики увидели, что экипаж сидит, свесив головы

Т е самолёт по их версии какое то время на автопилоте летел без управления, (а есть на сушках автопилот?) там скорости мили секунды от потери управления до падения, какой такой самолёт поравнялся, за какое это время. Ну вот для кого такие версии придуманы?
Имхо для тех кто про отрицательный взлёт в подобных темах пишет.

Аноним 391: Тяжело смотреть, как мучаются люди в метро. А эту ненависть и ликование к смертям наших гражданских мне не понять. Это наглядно показывается отношение к нам.

++ мне тоже странно отсутствие эмпатии и сочувствия мирных жителей, даже к своим гражданам.

In DI_GO: Так писали, что был второй самолёт и он подлетел близко к первому, и лётчики увидели такую картину

Да, я читала. Максимум что могли сделать пилоты второго самолёта, это сообщить диспетчеру что они видят, а дальше как инфа стала доступна СМИ? Диспетчер поделились? Они кстати тоже военные и несут службу, соответственно подписывали доки о не разглашении. Лётчики из второго самолёта скинули инфу в инет?
Дак тоже не могут.
Тогда откуда берётся вся эта информация? От кого?

Анонимно,
А Вы только клише разговаривать умеете? Своих мыслей совсем нет?

Анонимно: все идет по плану.

чей план? и откуда он Вам известен?

Опять джоны и иванки виноваты, а не те, кто растаскивал, распиливал, разваливал.

Аноним 525: Своих мыслей совсем нет?

есть, но здесь они запрещены

Опять Para (уженержу): Ну вот для кого такие версии придуманы

Вот и у меня те же вопросы 🤔

1й: чей план? и откуда он Вам известен?

вышестоящих. вы их комменты по поводу "инцидентов" "происшествий" и прочих "хлопков" послушайте и поймете

Анонимно:
в 72 году не было инета

Как это меняет дело? Сейчас есть инет и? Лётчики второго самолёта решили всех информировать? Или военные диспетчеры стали блогерами и записали рилс?

Анонимно: вышестоящих

В РФ имеете ввиду? Они специально самолеты повредили?

sKORPiONK@: Вот и у меня те же вопросы

Люди скорости полёта сушек совсем не отражают, зато парады видали, когда самолеты красивыми фигурами рядом летят.

Анонимно,
У остальных пользователей, вполне, получается выражать мысли,которые запрещены, может помолчать лучше иногда, если с формулировками беда

1й: странно отсутствие эмпатии и сочувствия мирных жителей

Эмпатия - способность понимать эмоции другого. Все проявления эмпатии к людям, прячущимся от самолётов в метро, модератор удалил.

Опять Para (уженержу): Т е самолёт по их версии какое то время на автопилоте летел без управления, (а есть на сушках автопилот?) там скорости мили секунды от потери управления до падения, какой такой самолёт поравнялся, за какое это время. Ну вот для кого такие версии придуманы?
Имхо для тех кто про отрицательный взлёт в подобных темах пишет.

Это первая и неофициальная озвученная инф.агенством версия.
Вовсе не означает, что так оно и было.

Редиsка Кэт: Это первая и неофициальная озвученная инф.агенством версия.

Ну кто то же её придумал и выдал "зачем то" в эфир, невзирая на скорости.

Аноним 525: У остальных пользователей, вполне, получается выражать мысли, которые запрещены, может помолчать лучше иногда, если с формулировками беда

Не вижу таких пользователей. Покажите

Опять Para (уженержу): Ну кто то же её придумал и выдал "зачем то" в эфир, невзирая на скорости.

Вообще гугл говорит, что автопилот на истребителях есть.

И уже появляются комменты авиа.экспертов, у которых не вызывает удивления, что сушка летала без управления пилотами и которые выдвигают гипотезы, как могли оба пилота потерять сознание.

Эксперты оценили версию «бессознательного» полета экипажа "Су-30": три случая -
www.mk.ru/incident/2022/10/23/eksperty-ocenili-versiyu-bessoznatelnogo-poleta-ekipazha-su30-tri-sluchaya.html

В истории советской военной авиации известен случай, когда весь экипаж транспортного самолета "Ан-12" из-за разгерметизации кабины потерял сознание и несколько часов летел на автопилоте. В конечном итоге при снижении сознание вернулось, и летчики посадили самолет. К сожалению, в Иркутске все закончилось трагедией.

1й:
только ей одной? странно..

Я аккуратно, всех то стараюсь не перечислять, шоб не нарваться на посещение банного комплекса)

Вмешались уже, да. Мои несколько постов канули в небытие)
Поэтому уж я аккуратно, простите.
Между строк надо учиться читать нынче

Леди на пледе: Достали учиться и испытывать над гражданским населением.

Пилоты без сознания.

1й:
я не про это, а что снова на жилой дом, одного раза было мало, и опять никаких пересмотров плана тренировок?
Зачем летать на селениями, если это может привести к трагедии

Пишут, что 20 минут не выходили на связь. За это время много куда можно улететь.

Анонимно: Между строк надо учиться читать нынче

ну так читайте, трагедия началась ДО, задолго ДО, но почему-то сочувствия сейчас начались, а ранее где были? Ну и читая только инет, не возможно иметь общую картину, читаем ведь, только то что в эфир допущено.

Ахтунг: Все проявления эмпатии

Даааа, так что, кто тут удивляется ее отсутствию, не удивляйтесь)))
Ох, ну и времена, я худею, дорогая редакция. Капец, девочки, как мы вообще к такой жизни пришли

Аноним 740,
Согласна
Сейчас все проблемы бардак и разгильдяйство в армии которые вероятно были все последние 30 лет всплыли наружу (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы