Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ещё один самолёт упал?

Пострадавших нет?

Если это первый полет с завода, скорее похоже на отказ систем. На отсутствие необходимого комплекса испытаний внутри завода. С конвейера - сразу в дело.

sheveleva82: Пишут, что 20 минут не выходили на связь. За это время много куда можно улететь.

При максимальной скорости примерно 2000 км в час около 600 км , может не на максималках летал тогда меньше конечно. а как далеко место падения от взлёта?

MakeHappy: Пострадавших нет?

кроме пилотов нет

Когда увидела видео где самолет уходит резко вниз, почему то ошибка пилота подумалась, но
если без сознания пилоты были там вариантов тоже много чего может быть и разгерметизация и сбой систем. Ждем официального заявления.

В советское время я отдыхала с мамой у бабушки в селе ,в Воронежской области. Над нашим огородом часто пролетали учебные истребители, очень низко, мы видели номера машин. Рядом было Борисоглебское лётное училище. Моё мнение, что такое было всегда. Но не всегда нам об этом говорили.

Аноним 525,
Вот, снесли и про её одну
А вы хотите, чтобы я тут перечисляла …

Редиsка Кэт,
Ящики найдут, расшифруют, должно прояснится все.
Меня больше волнует, как по идее секретная информация в массы уходит мгновенно, если реально уходит, а не целенаправленно.

Леди на пледе: Достали учиться и испытывать над гражданским населением.

А, ничего, что аэродром в Ейске был постороен в пустом месте, а потом туда "привели" дома, да, еще высотки. Кто виноват? Те, кто испытывает или кто то другой?
Во втором случае вообще летчики потеряли сознание в полете, значит прекратилась подача кислорода, они летают с масками....явноже, что то не так

Просто чудо, что никто из мирных не пострадал..

Опять Para (уженержу): Ящики найдут, расшифруют, должно прояснится все.

Обычно военные гражданским ничего не должны.
Скажут то, что посчитают нужным.
Насколько это будет похоже на правду - судить уже нам самим.

Опять Para (уженержу): Меня больше волнует, как по идее секретная информация в массы уходит мгновенно, если реально уходит, а не целенаправленно.

Хороший вопрос. Но во время, когда информация стоит денег, быть может все, что угодно.

Леди на пледе: Нефиг летать над гражданскими и точка

Нефиг строить дома там, где летают военные самолеты. ТАК понятнее?

urtica,
Ааааа, те люди ещё и сами виноваты где им землю продали и где за квартиры кучу денег содрали.
Вот это вы договорились

Аноним 251: Вы нормальные вообще
Сравнили

Щас удалят) но мне нравится ваш пост)))

Леди на пледе:
Ааааа, те люди ещё и сами виноваты где им землю продали и где за квартиры кучу денег содрали.

Сюрреализм современности) такой он

Анонимно: Сюрреализм современности) такой он

да ппц вообще - так можно договориться много до чего , у меня фантазия уже далеко ускакала - но боюсь забанят сходу

urtica: Нефиг строить дома там, где летают военные самолеты. ТАК понятнее?

Дом в ейске 1987 г постройки

Леди на пледе: , те люди ещё и сами виноваты где им землю продали и где за квартиры кучу денег содрали.

Вы же умная женщина, почему так себя ведете то? При чем тут погибшие люди? Кто продал там землю под строительство? Не хапуг ли этих судить надо? Вы специально не "понимаете"? Или как еще можно понять?

Опять Para (уженержу): Меня больше волнует, как по идее секретная информация в массы уходит мгновенно, если реально уходит, а не целенаправленно.

это не секретная информация, а официальная версия. Официальные версии могут очень отличаться от реально произошедшего. Это везде так, не только в РФ и не только у военных.

Марисaбель: Дом в ейске 1987 г постройки

Но военный аэропорт раньше.

urtica: При чем тут погибшие люди? Кто продал там землю под строительство?

То же самое можно сказать и про тех, кому 10 октября прилетело. Не там построили города, ой не там)

На какой высоте летели? Кислород на низкой высоте не нужен, отказывают системы от того что по рас.ки все обслуживается, никаких диверсий не нужно, это просто как в том анекдоте про профессора и студентов, делают с большой экономией на том на чем экономить нельзя

Анонимно: То же самое можно сказать и про тех, кому 10 октября прилетело. Не там построили города, ой не там)

а Белгород, а Курская область...А многострадальная родина макарон с птичкой? Тоже не там.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы