Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ещё один самолёт упал?

Аноним 469: Вы считаете они скорбеть должны?

Я считаю, что да. Мне вот жалко их народ. Тяжело смотреть, как мучаются люди в метро. А эту ненависть и ликование к смертям наших гражданских мне не понять. Это наглядно показывается отношение к нам.

Пятровна: диверсию

Почему вы так считаете?

Аноним 681: Пишут, что с обоими лётчиками случилось что-то, они не реагировали на падение. Вероятно, с системой подачи кислорода что-то произошло. Я не верю в такие совпадения.

Согласна с Вами. Сегодня они летали весь день, очень низко над крышами.

Аноним 469,
а вы думаете если пилоты чувствуют проблемы с кислородом они так и продолжат летать и задыхаться? да еще и оба сразу

Мой дядя был лётчиком испытателем. Полковник. Погиб при испытании самолёта в 1972 году. Нигде ни слова не написали. Мне отец рассказывал, очень горевал.

Пятровна,
В Еске тоже диверсия ?

Аноним 469: В Еске тоже деверсия?

Все может быть. Но у нас ооочень похоже на то! Отчего летчики или уснули, или потеряли сознание? Повторюсь, весь день проходили учения, об этом знали многие, летали очень низко, страшно. Люди днем начали говорить о неладном. Никогда такого не было. Мне подруга позвонила, очень, говорит, страшно и неприятно сегодня. А потом он упал.....

Пятровна: а вы думаете если пилоты чувствуют проблемы с кислородом они так и продолжат летать и задыхаться? да еще и оба сразу

Засыпают. И всё

Аноним 469,
я не техник, обслуживающий самолеты, откуда мне знать там летчики живы, с них и спрос что к чему

Лилит_Es: Вы посмотрите статистику. За последние годы ВКС РФ бьют рекорды по потере техники и людей.

Чтобы смотреть и сравнивать статистику нужно иметь допуск к материалам, у вас он есть? У меня нет.
Писать про открытые источники мне не надо ивы как никто другой должны это понимать, раз ваш отец служил.
Вот к примеру во всех новостных пабликах пишут про сегодняшний самолёт и экипаж, что головы обоих пилотов были опущены.
Откуда, кто эту информацию взял?
Это военный самолёт, испытательный полёт, всё под грифом секретно! Дак кто распостраняет эту инфу? Мой племянник подобного не рассказывает, его со службы просто попрут за излишнюю болтавню.

lupin: Мой дядя был лётчиком испытателем. Полковник. Погиб при испытании самолёта в 1972 году. Нигде ни слова не написали. Мне отец рассказывал, очень горевал.

Вот об этом и речь!
А тут уже успели поникшие головы пилотов рассмотреть и всем рассказать.

sKORPiONK@: пишут про сегодняшний самолёт и экипаж, что головы обоих пилотов были опущены.
Откуда, кто эту информацию взял?

Так писали, что был второй самолёт и он подлетел близко к первому, и лётчики увидели такую картину

Анонимно: меня удивляет, что на фоне происходящих, скажем так, событий, есть те, кого еще что-то удивляет)

я не про это, а что снова на жилой дом, одного раза было мало, и опять никаких пересмотров плана тренировок?
Зачем летать на селениями, если это может привести к трагедии

sKORPiONK@: успели поникшие головы пилотов рассмотреть и всем рассказать.

в 72 году не было инета

Пятровна: это уже на диверсию похоже

самолет вылетел с авиазавода и совершал испытательный полет. Это с большей вероятностью похоже на отказ каких-то систем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы