Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ещё один самолёт упал?

Аноним 681: После того, что взорвали северные потоки и крымский мост, , уже не удивляюсь ничему.

Ой да. Сколько яда лезет. Сами виноваты и тп. Но таких фильтрую

Аноним 681: После того, что взорвали северные потоки и крымский мост, , уже не удивляюсь ничему.

Как связаны диверсионные действия и падения истребителей ВС РФ, управляемые летчиками ВС РФ ?

Лилит_Es: У меня папа служил в ВВС РФ, у близких друзей в семье летчик-испытатель, так вот, в годы Союза летали в разы больше, чем после 92го года. И как-то на гражданских никто не падал.

Откуда инфа, что не падали?
Мой папа тоже служил, сейчас племянник служит.
Падали, падают и будут падать.
Такова жизнь.
Юрий Гагарин погиб совершая испытательный полет (или как там правильно пишется) недалеко от деревни, он просто туда не долетел, а мог и там разбиться.(ну это мои уже домыслы)
Но тем не менее
1972
16 мая около 12:30 самолёт Ан-24Т Балтийского флота ВМФ СССР, совершая полёт с целью облёта радиотехнической аппаратуры, потерпел крушение в сложных метеоусловиях, зацепив дерево. После столкновения с деревом повреждённый самолёт пролетел около 200 метров и рухнул на здание детского сада в Светлогорске. В катастрофе погибли 34 человека: все 8 находившихся в самолёте, 23 ребёнка и 3 сотрудника детского сада.
И можно ещё ни одну подобную катастрофу накидать.

Наша деревня находится недалеко от военной базы, и военные вертолёты как летали с далёких времен так и летают над жилыми домами.

Аноним 450: Темп сейчас совсем другой. И производства вооружений, и испытаний, и учёбы.

Аноним 856: Нагрузка на военную инфраструктуру возросла в разы, естественно что и количество чп будут расти

А вот с этим согласна.

В вскр.летчики-испытатели работают, не отдыхают?

Аноним 199: В вскр.летчики-испытатели работают, не отдыхают?

Работают

sKORPiONK@: Откуда инфа, что не падали?

Ну у нас только после февраля все пропало, вы не знали? раньше такого не было. Так в роликах говорят

В Перми взрыв на пороховом заводе..

sKORPiONK@: Работают

У них не работа, у них служба. И графики иные, не 5/2.

Редиsка Кэт: диверсионные действия и падения истребителей ВС РФ, управляемые летчиками ВС

То есть у вас нет мыслей, что это может быть связано? На просторах интернета один из украинцев (не помню фамилию, могу порыться, но довольно известный) выкладывал видео с базы, где находился первый упавший самолёт. Это особо охраняемый объект, как вы понимаете. Туда просто так не попасть и тем более никакого видео не снять. И многим стало уже тогда понятно, что руки у них дотянулись и туда.

Редиsка Кэт: У них не работа, у них служба. И графики иные, не 5/2.

Я в курсе, от терминов что-то меняется?

Аноним 681: То есть у вас нет мыслей, что это может быть связано? На просторах интернета один из украинцев (не помню фамилию, могу порыться, но довольно известный) выкладывал видео с базы, где находился первый упавший самолёт. Это особо охраняемый объект, как вы понимаете. Туда просто так не попасть и тем более никакого видео не снять. И многим стало уже тогда понятно, что руки у них дотянулись и туда.

Вы способны по видео отличить один военный аэродром от другого?
Или как вы установили, что ваш украинский эксперт показывает достоверное видео, а не просто сеет панику?
наши армии в одном очень схожи - в информационной войне действуют одинаково.

Редиsка Кэт: военный аэродром от другого

Я-нет, военные эксперты-да

Анонимно: Такие обороты используют у нас для освещения событий.

Кроме вас не слышала, чтоб в таких выражениях освещали события

Аноним 681: что руки у них дотянулись и туда

А как так получилось? 🤔
Если - особо?
С крымского моста тоже сразу видео с камер выложили. Хотя тоже - особо.

Аноним 681: Я-нет, военные эксперты-да

Какая наивность.
То есть реально верите, что какой-то военный эксперт, да хоть из какой он страны, по каким-то кадрам снятым на мобильник способен угадать что за военный аэродром РФ на экране? Их сотни по всей России. и они особо охраняемые, как вы сами заметили.

sKORPiONK@,
Вы посмотрите статистику. За последние годы ВКС РФ бьют рекорды по потере техники и людей.

Аноним 97: В пабликах соседней страны ликование и радость от гибели наших лётчиков (

Вы считаете они скорбеть должны?

1й: да что происходит -то?

меня удивляет, что на фоне происходящих, скажем так, событий, есть те, кого еще что-то удивляет)

Аноним 740: Сейчас разгильдяйство цветёт в стране,обнажились проблемы все.Я уже писала в теме Ейска,что у меня дядя лётчик испытатель,в СССР им нельзя было летать над населёнными пунктами ни при каких условиях.

Так смотря, где аэродром. В Крыму были там совсем близко к военному аэродрому дома, как не летать то? Просто дома понастроили, где не надо, это другой вопрос.

Аноним 97: пабликах соседней страны ликование и радость от гибели наших лётчиков (

А это то здесь к чему, или кто то сомневался что они радуютсЯ

Редиsка Кэт: предположительно, летчики задохнулись

это уже на диверсию похоже

Аноним 469: Вы считаете они скорбеть должны?

Ага, ага, могли бы попереживать, для приличия, никакой эмпатии
Когда мостик того, так они аж с дорогим шампанским скорбели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы