В Госдуму внесли законопроекты о полном запрете пропаганды ЛГБТ

Аноним 188,
Вы все смешали . Ну давайте разберёмся . Простые вопросы . Назовите :

1. Один детский фильм с пропагандой
  2. Один взрослый фильм с пропагандой

ТучкаКрашена: расскажите нам о нормальной? Ну вот бабе с мужиком в попу норм? а если она ему норм? А игрушки всякие в любые места норм? А порнуху посмотреть норм?
и ключевой вопрос - вам лично пропаганду где показали ненормального поведения полового, так вот чтоб прям зацепило?

Знаете, я гетеросексуальной ориентации и у меня счастливая семья с мужем и детьми. Возможно, именно потому, что я выросла на книгах и фильмах, где описывалась любовь мужчины и женщины. Ни одного гомосексуального произведения мне в юности не попалось, к счастью.
Понятно, что взрослого человека с установившейся системой ценностей и определившейся сексуальностью никакая пропаганда ЛГБТ не зацепит. А вот на детей, знаете ли, может и повлиять

Аноним 188,
Вы поймите, закон о запрете пропаганды лгбт среди детей в России уже существует!!! Принимают закон о запрете пропаганды среди Взрослых, половозрелых людей! Назовите мне хоть одного человека взрослого, гетеросексуального, который после просмотра условной горбатой горы захотел стать геем? Вы разницу то поймите! Последствия такого закона вы понимаете? Ну смешно же, ей Богу

Аноним 188: Ни одного гомосексуального произведения мне в юности не попалось, к счастью.

Так это говорит только о том, что вы очень мало читали, в классике полно гомосексуализма))))

Аноним 188: А вот на детей, знаете ли, может и повлиять

Я читала много и в юности тоже, на меня это повлияло лишь в том плане, что я считаю себя ровно такой же, как и тех, кто имеет иную ориентацию

Аноним 188: Давайте в фильмах и книгах добавим сцены, где герои едят свои экскременты или трахают бабушек, а что такого, это же не запрещено законом, личное дело каждого, да?

Извините, а в фильмах есть обычный секс? Нет, его тоже нет. Любые намеки уже 18+

Аноним 188: Знаете, я гетеросексуальной ориентации и у меня счастливая семья с мужем и детьми. Возможно, именно потому, что я выросла на книгах и фильмах, где описывалась любовь мужчины и женщины. Ни одного гомосексуального произведения мне в юности не попалось, к счастью.

Знаете, я тожэе гетеро. Я вообще родом из СССР (уж там, надеюсь все знают, чего не было). Да, пробовали, гомосексуализм. И несколько раз, пока не убедились, что мы махровые гетеросексуалы. Никто лесбиянкой не стал (и даже не стали толерантными к ним). >Аноним 188: А вот на детей, знаете ли, может и повлиять

14 лет это дети, или нет?

Аноним 188: друзей-педиков

Вы обалдели что ли, женщина не педик?

navigate: Последствия такого закона вы понимаете?

Да не понимают они ничего и бесполезно что-то объяснять

Аноним 188: одного гомосексуального произведения мне в юности не попалось, к счастью.

я читаю с 4х лет, и в 12 нашла глубоко-запрятанную книгу лимонова «это я эдичка», прочитала сцену его секса с негром, в школе читала лолиту. На мое взросление пришелся расцвет эротики, родители на дачу, смотри что хочешь. И это тоже на меня никак не повлияло. Скрепы, все традиционно.

Сексуальное развращение это всегда не из книг и фильм, а из среды.

газета спид-инфо на меня повлияла) я читала, и думала, боже сколько извращенцев 🙈 А в жизни так ни одного и не встретила ттт 😁Но мнительная выросла , шо капец 😁

AliseAlise: Сексуальное развращение это всегда не из книг и фильм, а из среды.

Или нет.....
Рудольфа Нуриева отец смертным боем бил, говорят, за стремление танцевать, он тогда не определился ещё, а если б "да"? Мир потерял бы одного великого актера?
Разве мы оцениваем его творчество с точки зрения его ориентации?

Аноним 123: Я вижу пропаганду только в новостях, когда в очередной раз хаят Запад, и выкладывают очередное фото/видео об этом.
Мне кажется в нашей стране проблем нет с этим. Но мы зачем то опять смотрим на Запад, и то что происходит у них переносим на себя.
Запад поди сам разберётся или не разберётся с тем что у них там.
Давайте разбираться с тем что у нас

Тоже поражаюсь.... какие новости на федеральных каналах по телеку включишь, везде с ажиотажем рассказывают, как повышаются цены в Европе
А у нас как будто не повышаются, так что-то в новостях об этом помалкивают...

Их повышение на 10% нам представляют как катастрофу. Наше повышение на 50% как будто и нет ничего, все СМИ на счёт наших цен как в рот воды набрали

#Иди за Багз,
ну я про тот якобы процент, который из-за пропаганды.

Аноним 188: Знаете, я гетеросексуальной ориентации и у меня счастливая семья с мужем и детьми.

Вам задали несколько вопросов и вы ни на один не ответили.
Зато гордо сообщили о своей ориентации и о счастливой семье.
Хотя вопросы были вовсе не об этом.

Редиsка Кэт: Зато гордо сообщили о своей ориентации и о счастливой семье.

А это всегда так, да, тоже отметила, что гомофобы всегда пишут: замужем, счастлива

Аноним 218: Поражает, как большинство выступает за пропаганду ЛГБТ. Вы серьёзно?

Мы серьёзно, пропаганда существует только для гомофобов, которые специально выискивают это в литературе, кинематографе, видят её проявление во всём и везде, плюются, но продолжают на это смотреть 🌵🐀
Остальным людям ничто не мешает наслаждаться жизнью, никого не осуждая

Аноним 188: Аноним 188

знаете, я тоже из гетеросексуальной семьи, мужа вот нет уже, но от этого я гомосексуальной не стала при всех своих друзьях гомосексуальных. Дети от того, что с геями общаются геями не становятся. Так эта магия не работает, что гей чихнул и оп ты тоже гей. А вы хоть одного такого знаете не из телевизора? Они вам говорили когда она поняли, что не такие как все, особенно в советское время?

Есть определенная мода на лгбт. Надо ее уменьшить. В результате нетрадиционной ориентации становятся не из-за природы, а из-за моды.

Аноним 193: В результате нетрадиционной ориентации становятся не из-за природы, а из-за моды.

знаете таких лично?

Аноним 193,
Лгбт …
В общем как обычно : не читал, но осуждаю ….

Аноним 218: большинство выступает за пропаганду

Аноним 188: Я считаю, что пропаганда

Можно определение пропаганды в рамках законодательства?

Аноним 188: Но не надо пропагандой развращать детей

На эту тему давно выпущен закон.
Но это же, о ужас, надо следить за собственными детьми и за контентом, который они потребляют

Аноним 188: Знаете

Аноним 188: и у меня счастливая семья с мужем и детьми.

Знаем. В нельзяграме самое г..о льют "счастливые жёны и матери" с закрытыми аккаунтами. Это всем блогерам известно

ТучкаКрашена: знаете таких лично?

Да, подростки из школы. Это модно, мы такие крутяшки.

Аноним 193: Да, подростки из школы. Это модно, мы такие крутяшки.

геи об этом не говорят, тем более подростки в школе. Вы видите только браваду, а не истинную ориентацию и ее демонстрацию. И ведетесь как, ну тот же подросток.

ТучкаКрашена: истинную ориентацию и ее демонстрацию.

Дак я и говорю, что модно, а не истинная ориентация. Поэтому моду и надо убирать.
Вы сказали тоже самое, что я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы