В Госдуму внесли законопроекты о полном запрете пропаганды ЛГБТ

Аноним 193: Да, подростки из школы. Это модно, мы такие крутяшки.

В чем проблема я не пойму, запрет на пропаганду среди несовершеннолетних законодательно уже есть. При чем тут взрослые то? Они то уж разберутся со своей ориентацией наверное и без законодателей? Нет?

Аноним 193: Вы сказали тоже самое, что я.

неа, вы видите, что хотите видеть - при чем и не видите - придумали. Я общаюсь с людьми нетрадиционной ориентации, есть те, кто часть моей семьи. Я "в теме", вы в иллюзиях, с помощью которых самоутверждаетесь и себе доказываете дурь про беды от геев. Я, к слову, выросла и получила музыкальное образование в том числе общаясь с геями советкого времени, да они и тогда были - талантливые музыканты и высокоинтеллектуально развитые люди.

#Иди за Багз: это говорит только о том, что вы очень мало читали, в классике полно гомосексуализма))))

Что-то Петроний вспомнился, надо перечитать на досуге, люблю античную литературу, пока не запретили)

Аноним 193: В результате нетрадиционной ориентации становятся не из-за природы, а из-за моды.

Вы можете пояснить, как это происходит? Ну какой механизм? Гетеро человек попробовал секс с человеком своего пола подвлиянием моды. Ну ок. Каким образом дальше должно сформироваться устойчивое гомосексуальное влечение?

ТучкаКрашена,
Да, так и есть) я знаю исключения, но там скорее человек не совсем отчетливо осознавал свое влечение поначалу, и повлиял на него точно не телик.

Мне просто интересно узнать у противников пропаганды, как они это представляют. Вдруг что-то новое узнаю)

Ранункулюс: я знаю исключения,

бисексуалы?)

Ранункулюс: Вы можете пояснить, как это происходит? Ну какой механизм? Г

Также, как модны и другие течения. Мы такие прогрессивные и необычные. Не как все.

navigate: запрет на пропаганду среди несовершеннолетних законодательно уже есть.

Это неотделимо друг от друга. В 17 лет и 364 дня смотрит одни материалы, а в 18 лет сразу другое? Как вы представляете себе это разделение?

Аноним 193: Это неотделимо друг от друга. В 17 лет и 364 дня смотрит одни материалы, а в 18 лет сразу другое? Как вы представляете себе это разделение?

Как вы считаете, в 17 лет и 364 дня и в 18 лет человек может посмотрев фильм стать геем? Посмотрел и решил?

Аноним 193: В 17 лет и 364 дня смотрит одни материалы, а в 18 лет сразу другое? Как вы представляете себе это разделение?

так же как продажа алкоголя, право голосовать, водить машину и т.п. и т.д.

Аноним 193: Да, подростки из школы. Это модно, мы такие крутяшки.

почему я думаю, что вы это только что придумали?

МамашкаGT: А что вас интересует про клинику счастья ?
Там есть линия героев. 2 гея, сцены ну откровенные, но бывают и покруче.

Интересует что мне этим хотели сказать как зрителю. И почему не предупредили про сцены лгбт. Мне неприятно это смотреть. Кому надо, есть особый контент, и платный и бесплатный, но его надо специально искать и смотреть. А не в обычном русском сериале.

Yupi: Мне неприятно это смотреть.

Так не смотрите.
Или вас насильно у экрана удерживали?
Маркировка 18+ стоит? Этого достаточно. О сексуальных сценах гетеро тоже никто не предупреждает.
UPD: посмотрела описание на кинопоиске, там выложены кадры из фильма с поцелуем девушек. И в трейлере есть. Чьи проблемы, что вы не посмотрели что вас ждёт внутри?

Yupi,
Я вас разочарую ! По нынешнему закону вас тоже не предупредят . Он не вводит такой обязанности . Поэтому увы и ах, осторожнее с теликом .

moreshine,
МамашкаGT,
Раз вы считаете, что это теперь нормально, то продолжать разговор смысла нет

А как бравируют то, что наконец-то мы присоединили часть русского народа, мы едины, всем поможем, всех любим
А ведь там тоже есть с нетрадиционной ориентацией люди.
Почитала и волосы дыбом от некоторых комментариев: узколобость, зашореность, агрессивность, скудоумие….

Yupi,
Конечно, я считаю нормальным, когда взрослый человек несёт ответственность за свой выбор 🤷

Yupi,
Теперь ? А как было раньше ?

Ранункулюс,
Я бы вам сто плюсов поставила, за самый разумный ответ.
Мне реально грустно, что так много какой то патологической дремучести у людей. Ещё заметила, что все гомофобы, кроме вбросов в соц сетях ничего по этому вопросу не читают, но такие тз себя эксперты🤦‍♀️

Лгбт пропаганда уже все собой заполонила Куда ни глянь, везде агрессивно навязывают свободы. Голова трещит от всех этих повесток.
Не сомневаюсь, что спустя время к аббревиатуре ЛГБТ добавят букву П, а педофилия станет ориентацией.

Аноним 65: Лгбт пропаганда уже все собой заполонила Куда ни глянь, везде агрессивно навязывают свободы.

Где, ну где пропаганда? приведите мне примеры, много примеров, пожалуйста только не импортные фильмы
У нас в стране где пропаганда все заполонила?

Аноним 65: агрессивно навязывают свободы

Что-то из Оруэлла, видимо.

Аноним 347: ну где пропаганда?

Видимо, клинику счастья на репит поставили

Yupi: если так дальше пойдёт, через много лет традиционные рискуют оказаться в меньшинстве. Все идёт к тому, что бы большинству доказать, что лгбт это нормально.

Вы считаете, что пропаганда настолько сильна, что большинство рано или поздно поменяет ориентацию под ее воздействием? Реально можно убедить взрослого человека, что ему все же больше нравится секс с представителем его же пола?

Аноним 193: нетрадиционной ориентации становятся не из-за природы, а из-за моды.

Ага, хоть и жуть как не нравится, но надо терпеть, потому что модно? Или вы боитесь, что, попробовав, может понравиться?

Аноним 65: Лгбт пропаганда уже все собой заполонила

Про ЛГБТ я слышу только от депутатов госдумы и из новостей СМИ. Больше нигде не сталкивалась с пропагандой.

Аноним 65: везде агрессивно навязывают свободы

"Но я играю эту роль
как две сестры любовь и боль
живут во мне не объяснимо
тебе и небо по плечу
а я свободы не хочу"

Аноним 867: Ага, хоть и жуть как не нравится, но надо терпеть, потому что модно? Или вы боитесь, что, попробовав, может понравиться?

Так и пробовать не надо
И мыслей таких не должно быть
Вы наркотики же не пробуете? Тоже, говорят, приятно .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы