В Госдуму внесли законопроекты о полном запрете пропаганды ЛГБТ

Аноним 867: точно, а вот закон запрещающий ходить налево примут, и все перестанут ходить.

ну знаете в арабских странах за секс вне брака тюрьма. и да, налево ходят значительно меньше. и внебрачная связь это не обычное дело, а повод для развода, либо ооочень большая компенсация супруге. застав мужа с любовницей (естественно выследив до этого) вызываете полицию, их забирают в чем они есть, разрешено только обмотаться простынями и увозят в местный участок. под веселые крики собравшайся толпы. потом суд , жене развод, либо перемирие+компенсация, любовнице-тюремный срок. и женатиков на сз, ищущих секс без обязательств просто нет. видите как все просто.

\~©ОJleC9l©\~: Защитнички этой мерзоты представьте ,что ваше чадо начнёт соблазнять представитель этого сообщества(а они постоянно в поиске партнёра),ваша реакция тоже будет нетрадиционная?

Я прямо голосом Соловьева прочитала )))
Если моего несовершеннолетнего сына начнет кто-то соблазнять (хоть мужчина, хоть женщина), я в полицию обращусь. А когда сын станет совершеннолетним, то его ориентация - его дело. Хоть каким приму. Моя задача, как мамы, вырастить хорошего человека :)

Mуся: по другому не понимают. большинство мужчин на сз

вы знаете другой способ?

Аноним 510: никогда не предлагала и не просила. не было за всю жизнь ни одного мужчины, который бы сам не предлагал и очень настойчиво.

У меня другой опыт.

Mуся: не знаю, как у вас, но у нас в 80-е секс был)

я тогда была ребенком. начала в 90е. анальный секс тогда считался дикостью. бритье волос в интимном месте тоже. про групповушки вообще молчу.

Аноним 510: бритье волос в интимном месте тоже.

То есть это надо тоже законодательно запретить👍🏻Правильно👍🏻А тем, кто депиляцию делает, вообще срок впаять😡

\~©ОJleC9l©\~: Защитнички этой мерзоты представьте ,что ваше чадо начнёт соблазнять представитель этого сообщества

А вот вы представьте, что в лотерее репродукции выиграете такого ребёнка в своей семье. Ну вот так гены лягут. Это же врожденное, тут соломки не подстелишь. Дети, внуки, и тд.
И ваши единомышленники будут называть его «мерзотой», простите.
Люди лгбт - чьи то дети, друзья, родственники . За что вы их так называете?

\~©ОJleC9l©\~: представьте ,что ваше чадо начнёт соблазнять представитель этого сообщества

Вам уже ответили про совращение несовершеннолетних, наказание касается лиц обоих полов

jjane1: В школе они смотрят всё, что хотят
И что им интересно
А это интересно

Они могут смотреть и фильмы со сценами убийств, и ролики с буллингом в школах, и играть в игры- стрелялки, это совсем не означает, что все станут повторять это в жизни. А тут значит увидели представителя ЛГБТ и все, пропали?

Аноним 867: Они могут смотреть и фильмы со сценами убийств, и ролики с буллингом в школах, и играть в игры- стрелялки, это совсем не означает, что все станут повторять это в жизни. А тут значит увидели представителя ЛГБТ и все, пропали?

Тут не так всё просто. В Европе ребёнку с рождения в голову суют сомнение, точно ли он мальчик или девочка, начиная с садика и продолжая в школе. Этого я видеть не хочу, и результатов таких мер тоже не хочу. Это не просто посмотреть, это конкретные действия в отношении детей и общества

\~©ОJleC9l©\~: А моральный вред вы не учитываете,это же как опустить нормального человека в бочку с дерьмом.

Ну это же взрослый человек, ну пусть в суд подаёт, если считает, что его там куда-то опустили, в бочку какую-то. По закону этому, как я понимаю, за флирт совершеннолетнего лица с совершеннолетним лицом, даже если они одного пола, ничего не будет флиртующему. Ну или вы полагаете, что надо сразу в тюрьму или ещё лучше в лицо дать за это, ну так я вас огорчу, тюрьма не предполагается за это, слава Богу, а за нанесение телесных повреждений уголовную ответственность тоже не отменили

Рыжая ведьма: Если моего несовершеннолетнего сына начнет кто-то соблазнять (хоть мужчина, хоть женщина), я в полицию обращусь. А когда сын станет совершеннолетним, то его ориентация - его дело. Хоть каким приму.

У меня сын, позиция такая же.
Смотрю, что большинство все же здоровые психически люди здесь собрались)

Аноним 510: представьте себе что в некоторых странах предлагать-противозаконно

В каких? Пруфы есть?

Аноним 510: на мой взгляд анальный секс и групповуха это далеко не норма.

Так и скажите своему мужчине. Мне не норма, досвидос. Почему другие должны себе в этом отказывать?

jjane1: её например любят и уважают дети и подростки, и следят да за ней, и в инст и в разных сми

Причём тут ЛГБТ? И как запрет на пропаганду среди подростков повлиял на отсутствие информации?

Катерина.н.к: нет, завтра пойду искать эту запрещенку

Пропаганда в действии зайдешь так, бывало, на мамский сайт, а очнёшься с фаллоимитатором в...

\~©ОJleC9l©\~: Защитнички этой мерзоты представьте ,что ваше чадо начнёт соблазнять представитель этого сообщества(а они постоянно в поиске партнёра),ваша реакция тоже будет нетрадиционная?

Если ребёнок несовершеннолетний?
Моя реакция будет вполне традиционная, это недопустимо.
Если ребёнок достиг совершеннолетия, то причём тут я?

Аноним 510: ищущих секс без обязательств просто нет. видите как все просто.

Святая наивность
Куда проститок дели? Девочек и мальчиков для утех?

Rery: Европе ребёнку с рождения в голову суют сомнение, точно ли он мальчик или девочка

Вы это откуда взяли? Личный опыт или из "вестей недели" инфа?

\~©ОJleC9l©\~: ,одно радует, придут с войны ребята с Победой

С этого и надо было начинать, никто бы с вами в диалог не вступал

Я очень долго придерживалась мнения, что всему виной генная рулетка.
Пока не наткнулась на статистические данные от процентном соотношении гомо-людей в наше время и в середине прошлого века.
В разы выросло количество.
Наверное от того, что они женятся и размножаются, не иначе)
А если серьезно - 1-2% это генетика.
А остальная толпа - пострадавшие от гей-диверсии)

Или не придут...

Аноним 867: Вы это откуда взяли? Личный опыт или из "вестей недели" инфа?

Знаем уж чему посвящены классные часы в Германии, спасибо
Уроки толерантности называется

Аноним 853: А если серьезно - 1-2% это генетика.
А остальная толпа - пострадавшие от гей-диверсии)

Странно откуда в Европе этот показатель выше в 10 раз. А вообще да, природа такая, и у хомяков 2% геи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы