В Госдуму внесли законопроекты о полном запрете пропаганды ЛГБТ

Rery: не думаю, что маленького человека с рождения надо вынуждать сомневаться в своей гендерной идентичности.

Вы это линейно представляете.
Например, простая русская скрепная семья, где мама периодически упоминает при сыне, что вообще-то хотела девочку, умницу-красавицу. Мальчик с детства стремится в поведении соответствовать маминому иделу, усваивает, что быть девочкой хорошо, а мальчиком - плохо. Ну и далее все по нарастающей. Никто никого не агитирует в полном смысле слова, но заканчивается все очень нехорошо, скрепная мама, которая "против гомосятины", разводит руками.
Это, если что, реальная история. И с выходом этого закона у такого мальчика вообще не останется шанса разобраться в себе и избежать тяжелых прследствий. Потому что не будет никакой информации, и компетентного специалиста будет не найти
Вот это по-настоящему страшно, и это происходит в России, а не в Голливуде.

Аноним 965: . Она живет на другом континенте, по другим законам.

Тем не менее её с её дочерью и обсуждали и здесь не раз

И её например любят и уважают дети и подростки, и следят да за ней, и в инст и в разных сми
И видят вот такой контент
Этот контент и является пропагандой

Катерина.н.к: чувствую себя обделенной,

И чё, даже смазку на кассе никто не рекламировал?

Ранункулюс: Это, если что, реальная история. И с выходом этого закона у такого мальчика вообще не останется шанса разобраться в себе и избежать тяжелых прследствий. Потому что не будет никакой информации, и компетентного специалиста будет не найти
Вот это по-настоящему страшно, и это происходит в России, а не в Голливуде.

Может я тоже в душе прекрасная белокурая молодая девчонка. И чувствую что живу не в своём теле, моё тело должно быть намного красивее
Если что, это реальная ситуация, и если мне не скинут денег на операцию я так и останусь жить в нём!

jjane1: Тем не менее её с её дочерью и обсуждали и здесь не раз

И её например любят и уважают дети и подростки, и следят да за ней, и в инст и в разных сми

Надо срочно ей это все запретить😡а, точно, ей запретить не получится🤔тогда ее запретить😡

Аноним 576: У нас столько вбухано бюджетных денег, создано инициатив, направленных на пропаганду традиционных взглядов, ориентации, скреп, что уже все геи должны стать гетеро. Или в таких вопросах пропаганда не работает все-таки ни в одну ни в другую сторону?

Дак у нас во всем так, «всё идёт по плану» (с).
Законы пишутся, отчеты сдаются, бюджеты пилятся.

Ранункулюс: Вы это линейно представляете.
Например, простая русская скрепная семья, где мама периодически упоминает при сыне, что вообще-то хотела девочку, умницу-красавицу. Мальчик с детства стремится в поведении соответствовать маминому иделу, усваивает, что быть девочкой хорошо, а мальчиком - плохо. Ну и далее все по нарастающей. Никто никого не агитирует в полном смысле слова, но заканчивается все очень нехорошо, скрепная мама, которая "против гомосятины", разводит руками.
Это, если что, реальная история. И с выходом этого закона у такого мальчика вообще не останется шанса разобраться в себе и избежать тяжелых прследствий.

А нет извините. Тут другое. Тут мать насиловала мозги ребёнку с рождения, а государство виновато. Мда!

Navic: Надо срочно ей это все запретить😡а, точно, ей запретить не получится🤔тогда ее запретить😡

Немного не так, не про то
Показывать контент, связанный с этим запретить
И всё

Аноним 510: Аноним 510:мне 45 и у меня было достаточно много мужчин и отношений или просто флирта. так вот ВСЕ они, абсолютно все считали, что анальный секс это норма

Слушайте, поговорка вспомнилась, если пятый муж бьёт по роже, то дело не в муже, а в роже. Может причина в вас?
Зы, из песни слов не выкинешь, рожа это цитата.

moreshine: чё, даже смазку на кассе никто не рекламировал?

нет, завтра пойду искать эту запрещенку

jjane1: Немного не так, не про то
Показывать контент, связанный с этим запретить
И всё

Скажите, а вы Инстаграм или Фейсбук пользуетесь? А ваши дети? А ютюб? Может тикток?

jjane1: Реально никого нигде не видите?

Реально иногда вижу молодых людей, которых по каким-то манерам походки или разговора могу лишь заподозрить в нетрадиционной ориентации, но ребенок точно ничего этого не заметит и не задаст вопрос по поводу их поведения.

jjane1: речь то, о превентивных мерах

И тут они. Какое модное нынче слово

jjane1: Не будет ребёнок орать, сейчас так можно

Вообще-то

Аноним 965: У нас уже имеющееся законодательство не позволяет пропаганду среди детей

В стране сейчас проблем больше нет????
Школьными/тренировочными чатами одежду, еду собираем, для мобилизованных.
А госдуму ЛГБТ 🏳‍🌈 заботит.

Conti,
Давно пора было озаботиться. Но лучше поздно, чем никогда

\~©ОJleC9l©\~: партнёра),ваша реакция тоже будет нетрадиционная

Толерантная
С пониманием и принятием отнесутся, что Вы

jjane1: Показывать контент, связанный с этим запретить

Мне кажется, что основная проблема в том, что этот контент выдается нам в новостных лентах с целью показать, как у них там всё плохо. А эффекта никакого, кроме того, что гомофобы укрепляются в своем неприятии к меньшинствам.

Аноним 867: Вообще-то
Аноним 965:У нас уже имеющееся законодательство не позволяет пропаганду среди детей

И как вам? Удаётся контролировать телефон ребёнка?
В школе они смотрят всё, что хотят
И что им интересно
А это интересно
Это навязывается СМИ, что они не такие, не обычные, а быть не таким всегда интересно, ещё и столько внимания

\~©ОJleC9l©\~: Защитнички этой мерзоты представьте ,что ваше чадо начнёт соблазнять представитель этого сообщества

Педофилия - это уголовка. Нечего обсуждать.

Аноним 965: Мне кажется

Это вам кажется

\~©ОJleC9l©\~: Защитнички этой мерзоты представьте ,что ваше чадо начнёт соблазнять представитель этого сообщества(а они постоянно в поиске партнёра),ваша реакция тоже будет нетрадиционная?

А в вашей логике, если ребенка соблазняет человек другого пола - то норм?
Не надо подменять гомосексуальность педофилией. Педофилию мы тут не обсуждаем.

Аноним 20: Давно пора было озаботиться. Но лучше поздно, чем никогда

Это делается специально, чтобы переключить наше внимание от реальных проблем.
Пока мы обращаем внимание на ЛГБТ, Госдума под шумок пропихнёт какой-то более важный законопроект.

\~©ОJleC9l©\~: они постоянно в поиске партнёра

Вы откуда это знаете?
Реакция человека с традиционной ориентацией, если его соблазняет лицо своего пола или вообще тот, кто ему не нравится и не интересен как потенциальный партнёр-обозначить, что ему не интересно и не нравится! Я про взрослых сейчас, совершеннолетних. Если вы имеете ввиду, что к вашему ребёнку несовершеннолетнему будет подкатывать с недвусмысленными предложениями хоть мужчина, хоть женщина, то в нашей стране это в принципе уголовно наказуемо. Зачем новый закон в таком случае?

Rery: не предлагать самой и не просить

никогда не предлагала и не просила. не было за всю жизнь ни одного мужчины, который бы сам не предлагал и очень настойчиво.

jjane1: Это вам кажется

Ясно. Аргументы у вас закончились.
Анджелина! Вас тут запретили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы